Егор. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну например невозможно не думать о вещи, когда ты её обсуждаешь, то есть я с тоой обсуждаю пиво и естесвенно думаю о нём, но думать не значит хотеть, и ты о нём думаешь когда пишешь про него, я могу обсуждать какой-нибудь наркотик, который никогда и не пробовал, в момент обсуждения я о нём думаю, но не хочу его, тк я его и в глаза то не видел
Ладно, потом поймешь)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Как понять: "думать о нём, но это не тяга"? Вроде бы кажется, что это безобидная мысль, но психозащита может в конечном счёте нитку оставить между желанием и решением выпить. Понимаешь? Веду к тому, что тебе пиво безалкогольное нравится чисто из-за вкуса (психозащита). А тебе уже Натали говорила про это:
и я натали ответил, что она пишет про другое, тип как в детсве я пил детское шампанское и романтизировал это тип я как взрослый пью шампанское, и это да показуха просто, тем более что детское шампанское даже вкуса шампанского не имеет, квас я тоже очень люблю, но это совсем другой напиток, он по вкусу даже немного на пиво не похож

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
вот сажи мне человеку в принципе не может нравится вкус пива? это только самообман?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
и я натали ответил, что она пишет про другое, тип как в детсве я пил детское шампанское и романтизировал это тип я как взрослый пью шампанское, и это да показуха просто, тем более что детское шампанское даже вкуса шампанского не имеет, квас я тоже очень люблю, но это совсем другой напиток, он по вкусу даже немного на пиво не похож
Прикинь, со стороны если посмотреть..

Гуляет Егор, пьёт безалкогольное пиво, ему просто хочется от жары попить. Ему предлагают квас, но он отказался фразой-психозащитой: "в жару пиво вкуснее, я только бутылку, так я 2-3 не пью". Здоровые друзья думают: "пиво пьёт, значит алкоголик". Да им в принципе всё равно, с градусом или без. Но ты же играешь роль алкоголика в момент распития безалкогольного пива)))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вот сажи мне человеку в принципе не может нравится вкус пива? это только самообман?
Учитывая тот факт, что ты - алкоголик, то да, самообман. Ты же похмелялся и неделю бухал. А это, грубо говоря, 2 стадия.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Учитывая тот факт, что ты - алкоголик, то да, самообман. Ты же похмелялся и неделю бухал. А это, грубо говоря, 2 стадия.
я спрашивал не за себя, а просто вкус пива может человеку нравится?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Прикинь, со стороны если посмотреть..

Гуляет Егор, пьёт безалкогольное пиво, ему просто хочется от жары попить. Ему предлагают квас, но он отказался фразой-психозащитой: "в жару пиво вкуснее, я только бутылку, так я 2-3 не пью". Здоровые друзья думают: "пиво пьёт, значит алкоголик". Да им в принципе всё равно, с градусом или без. Но ты же играешь роль алкоголика в момент распития безалкогольного пива)))
не скажу, что пиво вкуснее кваса, там по настроению, иногда чай в жару охото, иногда квас, иногда пиво, не скажу что вприципе какой то из этих напитков вкуснее другого

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
хотя я вот сейчас подумал, квас даже вкуснее и я его определённо чаще пива беру, впринципе квас часто покупаю)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я пиво для себя кст уже давно не покупал, в последние разы пил, только если батя покупал, и то банку/бутылку выпью и не лезет просто больше, даже не то что я себе ограничение ставлю на одну банку, бывало кончено в дни когда гости приходили или что-то подобное было, и мы с папой под конец вместе оставались выпивал немного больше и я прям помню как не особо то мне и в кайф было, просто чтоб батю одного не оставлять, когда гости были и все пили, пил одну и уходил

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я спрашивал не за себя, а просто вкус пива может человеку нравится?
Да человек что угодно может пить, если это дело вкуса, а от алкоголика слушать про вкус - дело смешное. Тут дело в том, надо ли изводить свою тягу и рационализировать свой алкоголизм? Всё равно твой вопрос сводится к твоему личному и ложному предпочтению, какая разница, как я отвечу)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да человек что угодно может пить, если это дело вкуса, а от алкоголика слушать про вкус - дело смешное. Тут дело в том, надо ли изводить свою тягу и рационализировать свой алкоголизм? Всё равно твой вопрос сводится к твоему личному и ложному предпочтению, какая разница, как я отвечу)
ну если это будет такой алкоголизм, что выпил бутылку и забыл, то пусть он будет, просто дальше оно не пойдёт, я уже давно так пью и ненавижу состояние алкогольного опьянения, поэтому не смогу пить больше, не залезет в меня, проверено

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Есть у меня и знакомый такой, иногда выпьет 1 бутылку крафтового пива и забудет, и так уже не один год живёт, а раньше торчал.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Есть у меня и знакомый такой, иногда выпьет 1 бутылку крафтового пива и забудет, и так уже не один год живёт, а раньше торчал.
А как зовут знакомого этого? Хочется понять правду ли ты говоришь, что вот так можно раньше пить, торчать.. а потом самостоятельно завязать.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
который был соседом по комнате, вначале мог у меня спросить, а как это тебе вещество?, а как это?, когда сериал смотрели помню с ним и Стасией про подростков наркоманов, тоже мог в пример привести как ругался с родителями, когда употреблял. Я кст вспомнил почему мы поссорились, он угощал меня самокрутками, и в один из вечеров его не было в комнате, а через пол часа закрывали дверь в общаге, и мне хотелось прям покурить тогда, погода хорошая была ипервое время романтизацию от этого по вечерам ловил, ну и я ему написал, спросил и ждал ответа, в итоге он не отвечал, и я за минут 5 до закрытия скрутил себе самокрутку, и пошёл покурить, когда он вернулся я и сам ему сказал, что взял, но он всё равно сильно разозлился тогда и вот тогда он перестал со мной разговаривать, а потом мы с ним списались, и он мог меня простить но поставил какие-то условия, и я тоже свою гордость врубил и мы ещё больше посрались

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
я не считал, что это в крысу, тк я не нагло своровал и молчал, а спосил до, и после того как покурил спокойно ему сообщил, да и у нас это нормальным считалось, ну в кругу моих знакомых, да и он и так всем эти самокрутки давал, плюс когда я понял, что для него это не норимально, я извинился и сказал, что когда я табак куплю, то он может сколько угодно от туда самокруток скрутить, да всё же я поступил не совсем правильно, но мне было не понятно как из-за такой мелочи можно было такой срач устроить и не общаться.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
а он считал что это в крысу

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А как зовут знакомого этого? Хочется понять правду ли ты говоришь, что вот так можно раньше пить, торчать.. а потом самостоятельно завязать.
и я не знаю самостоятельно он завязал или нет

Сверху