Егор. Статьи и литература.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
гадости о себе почему то легче писать)
боишься, что по шапке за позитивные черты надают и скажут, мол врешь?))
не сцы, за правду никто никого не душит.
если ты молодец, то молодец.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
у тебя такая привычка уже тут отобьется, а первым дело по возвращению ты должен будешь учиться и работать, отдавать деньги за свое лечение тут, хотя бы часть!
а то ишь... вылечишься, а потом давайте мне всяких развлечений. так не пойдет) на развлечения сам себе зарабатывай и получай , если по-другому - это неправильный подход, не по методу.
я же потом написал, что и работа у меня в планах

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я же потом написал, что и работа у меня в планах
это я тебе к тому, что твое выздоровление - это не триумф и не победа, его праздновать не надо!
трезвость - это естественное состояние организма. ты же не отмечаешь каждый свой вдох?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
страх чего? подумай хорошо
ведёте к тому что страх перед тем что прекратится употребление? вроде как и логично, сам об этом подумал, но мне и вправду уже не приносило удовольствие употребление баклосана, я каждый день не понимал, пью как всегда 3 таблетки и всё равно хреново, начинаю в течении дня ещё по две закидовать и они тоже ничего не дают вначале, а потом накроет так что просто плывёшь и овощем становишься, и уже нет этих классных эффектов за котрыми я гнался употребляя баклу: всё становилось красивее, становился сообразительнее в диалогах, получалось что либо делать, а когда овощным становишься, наоборот тупее становишься в диалоге, красивее всё не становилось, росто не замечал ничего вокруг, делать естественно ничего не мог, всё прям наоборот, единственное уже плохо хотя бы не было, и у меня был план с сентября начинать слезать лесенкой, но меня спалили раньше, и пришлось слезать на сухую, но я сейчас понимаю, что так даже правильнее было, лесенкой бы я не слез

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ведёте к тому что страх перед тем что прекратится употребление? вроде как и логично, сам об этом подумал, но мне и вправду уже не приносило удовольствие употребление баклосана, я каждый день не понимал, пью как всегда 3 таблетки и всё равно хреново, начинаю в течении дня ещё по две закидовать и они тоже ничего не дают вначале, а потом накроет так что просто плывёшь и овощем становишься, и уже нет этих классных эффектов за котрыми я гнался употребляя баклу: всё становилось красивее, становился сообразительнее в диалогах, получалось что либо делать, а когда овощным становишься, наоборот тупее становишься в диалоге, красивее всё не становилось, росто не замечал ничего вокруг, делать естественно ничего не мог, всё прям наоборот, единственное уже плохо хотя бы не было, и у меня был план с сентября начинать слезать лесенкой, но меня спалили раньше, и пришлось слезать на сухую, но я сейчас понимаю, что так даже правильнее было, лесенкой бы я не слез
не-а, веду совсем не к этому.
страх у тебя был предстать перед родителями слабым, вонючим, мерзким наркоманом, страх увидеть разочарование.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
потому что ты всегда хотел быть нормальным, и уж точно не желал того, чтобы родители в тебе разочаровывались.
ты просто запутался в путях достижения успеха и случайно окунулся в наркоту.
ты пытался соответствовать обществу, чтобы тебя оно принимало и любило, но в то же время отворачивал общество своим поведением.
наркомания - это королевство кривых зеркал, ч.ерт ногу сломит. сплошная паралогика

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
КосС подскажите, на какое число мы договаривались на экзамен с вами и с отцом?
потеряла где-то тут даты, к сожалению.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
2 урок
1 часть
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут
В современной наркологии нет действенного метода лечения наркомании. И в большинстве РЦ используют только один из методов, либо метод основанный на психологии, либо на наркологии, либо на нейробиологии, и в каждой из этих методик есть здравый смысл, но использования их по отдельности приводит к плачевной статистике, всего 3-4% бросивших проходивших лечение по одной из этих методик, а для наилучшего и правильного лечения нужно использовать не одну из этих методик, а лечиться комплексно.
Что же думает наркоман в период своего употребления? А он не думает, просто течёт по течению, копит проблемы, и ни в коем случае не винит наркотики в своих проблемах.

Вывод: в современной наркологии нет действенного метода лечения наркомании, тк они используют методики дробно, а не комплексно. А наркоман в период своего употребления, и не думает о том что все его проблемы на почве наркотиков
Мнение: Конечно я не относил все свои проблемы к наркотикам из-за самообмана, но знал что многие проблемы из-за употребления, но не знал какие именно, просто чувствовал, что наркотики на это влияют. Помню даже говорил своим соупотребам, что ведь если бы мы не употребляли многих проблем бы не было, на что слышал такой ответ: Да, я понимаю, что многих проблем могло бы и не быть, но ты попробуй бросить. И звучало это как безнадёга на то что мы не сможем бросить.
Я вот помню, ты же хотел семью,говорил об этом, уютное семейное гнёздышком, спокойствие. А потом забыл и начал думать что всю жизнь будешь баловаться травой!? А про будущих детей даже не думал, каким бы ты был отцом, какой пример бы подавал? О будущем вообще перестал думать?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
КосС подскажите, на какое число мы договаривались на экзамен с вами и с отцом?
потеряла где-то тут даты, к сожалению.
А я уже сдала 26го на 4. Читаю ещё, понимаю что много где сомневалась, было не просто. Но торопиться на хочу, может через недельку, числа 5го ещё попробовать? Муж готовится на завтра. Он как сдаст может ошибки разобрать?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А я уже сдала 26го на 4. Читаю ещё, понимаю что много где сомневалась, было не просто. Но торопиться на хочу, может через недельку, числа 5го ещё попробовать? Муж готовится на завтра. Он как сдаст может ошибки разобрать?
о! сейчас я все разберу у вас в ветке и укажу на ошибки.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
В теме: экзамен родителей Егора, отписалась как сдала

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ошибки прямо сейчас разберем, не думаю, что папа станет подглядывать =))

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я вот помню, ты же хотел семью,говорил об этом, уютное семейное гнёздышком, спокойствие. А потом забыл и начал думать что всю жизнь будешь баловаться травой!? А про будущих детей даже не думал, каким бы ты был отцом, какой пример бы подавал? О будущем вообще перестал думать?
если честно не помню как всё перевернулось, у меня в принципе слишком быстро всегда всё менялось, мысли, желания и тд,

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
если честно не помню как всё перевернулось, у меня в принципе слишком быстро всегда всё менялось, мысли, желания и тд,
Слишком быстро плохо. Я тоже много чего хочу.. и на вокал пойти и на психолога учиться и дом достроить, и раньше всего хотела, много разных совершенно желаний было и всего постепенно добилась, не сразу конечно! главное упорство. И надо ставить цель: если начал, доводить дело до конца и жить этой целью. А то будешь жить с мыслью что я не удачник,у меня ничего не получается…а на самом деле не особо то и старался

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Сверху