Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё прекрасно, съездить планируем в октябре. Из нового особо ничего, всё как всегда весело, с ульяной помирились только
Как ты вообще чувствуешь себя? Сны полностью восстановились?
Tanny Надеюсь к моему приезду твоя стрижка не будет сильно короче Я думаю вообще не буду здесь стричься, так что по итогу, если подстрижёшься коротко, у меня волосы возможно будут длиннее чем у тебя))
Всё прекрасно, съездить планируем в октябре. Из нового особо ничего, всё как всегда весело, с ульяной помирились только
Как ты вообще чувствуешь себя? Сны полностью восстановились?
В плане физ состояния всё отлично, сплю хорошо, дал тут боре ашку на дня 3 погонять, а он мне за это дал пачку чокопаев и киткат) Ашку научился перезаправлять, и у неё есть разъём для зарядки, так что можно сказать ничего не потерял
В плане физ состояния всё отлично, сплю хорошо, дал тут боре ашку на дня 3 погонять, а он мне за это дал пачку чокопаев и киткат) Ашку научился перезаправлять, и у неё есть разъём для зарядки, так что можно сказать ничего не потерял
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.