Егор1212
1-й месяц курса
- Реакции
- 1,361
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
Тима-Медуничкин 38 в процессе
Привет) Нравится читать про пороки? Какие пороки в себе видишь?Тима-Медуничкин 39 в процессе
Привет, да, неплохо, из тех пороков про которые я пока успел прочитать почти все есть понемногу, и лицемерие, и трусость, и злоба, и жестокость, и легкомыслие)Привет) Нравится читать про пороки? Какие пороки в себе видишь?
Как-то планируешь с ними делать в будущем? Какой больше всего тебе в себе не нравится ?Привет, да, неплохо, из тех пороков про которые я пока успел прочитать почти все есть понемногу, и лицемерие, и трусость, и злоба, и жестокость, и легкомыслие)
ещё до прочтения знал про эти пороки и пытался подмечать за собой это и бороться с этим, буду продолжать в том же духе) больше всего наверное трусостьКак-то планируешь с ними делать в будущем? Какой больше всего тебе в себе не нравится ?
Ты молодецещё до прочтения знал про эти пороки и пытался подмечать за собой это и бороться с этим, буду продолжать в том же духе) больше всего наверное трусость
ну например, когда проходил кастинг на съёмки у нас в рц, я струсил и отказался от них, хотя конечно лучше пробовать себя в подобном, даже если не выйдет или не понравится, то можно уйти, попытка не пытка так сказать)В чем обычно проявляется твоя трусость ?
Егор уехал уже?Здарова Старина!)
Ну рассказывай, уже под пальмой сидишь?)) Как перелет? Какие впечатления от выхода и вообще новой обстановки сейчас вокруг,?
Да, забрали(Егор уехал уже?
Да, слышала , я бы тоже там пожила с удовольствием ))Да, забрали(
В Турцию жить перебрался!
Привет, да всё хорошо, по впечатлениям ну очень необычно, как прилетел даже расстерян немного был, я же считай впринципе среди социума давно не был, а тут сразу иностронный социум)) погулял по городу вчера, необычно то что тут есть не мало домов как у нас в России, некоторые улицы прям как в Ярославле летом, только с пальмами и турками)) У вас как дела? Новеньких завезли?Здарова Старина!)
Ну рассказывай, уже под пальмой сидишь?)) Как перелет? Какие впечатления от выхода и вообще новой обстановки сейчас вокруг,?
иностранный*иностронный
Егор, а вы в каком городе?Привет, да всё хорошо, по впечатлениям ну очень необычно, как прилетел даже расстерян немного был, я же считай впринципе среди социума давно не был, а тут сразу иностронный социум)) погулял по городу вчера, необычно то что тут есть не мало домов как у нас в России, некоторые улицы прям как в Ярославле летом, только с пальмами и турками)) У вас как дела? Новеньких завезли?
АнталияЕгор, а вы в каком городе?
Курортник) чем там будешь заниматься?Анталия
Учиться в институте туризма с февраляКурортник) чем там будешь заниматься?
Ого, как интересно! На англ языке? Турецкий институт?Учиться в институте туризма с февраля