Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
почему ты спрашиваешь очевидное ?
очевидно , что да , и раздача тоже , не стоит беспокоиться !
Я переживаю что она уйдет из подноса, либо же мало ли что произошло в этом дне и ее отменят, никто не знает кроме чайханы

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,412
933
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

Я переживаю что она уйдет из подноса, либо же мало ли что произошло в этом дне и ее отменят, никто не знает кроме чайханы
я бы сказала , в чайханской.
ты додумываешь ! опять мнительность ?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
я бы сказала , в чайханской.
ты додумываешь ! опять мнительность ?
Все, я услышал, спасибо за обратную связь это и в правда она, возьму на вооружение и буду работать с этим. Спасибо за ответ

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

Иванов Григорий-оцениваю его поведение на 10/10 простой человек который любит помечтать, на мир смотрит с позитивом, и настоял на том чтобы Ленина подстригли первее
Ленин-Человек с совестью не пользуется своим статусом, а живет как обычный человек, 10/10
Люди из очереди- Без искренние мне кажется просто попытались уступить потому что это же "Ленин", а Григорий уважает по настоящему. 5/10

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин

Хозяева-они гостееприимные ребята молодцы которые по заботились о Ленине , и предлагали ему лечь на кровать, накормили.
Ленин-он сдержанный хорошо повел себя не пользуется тем что его все уважают и пытаются угодить , я думаю он все это понимает.
Человек- он преданный, хорошо повел себя Ленину и настоящий друг везде ручается за него,

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин

Тетушка- хорошо поступила когда муж умер она не отчаялась, а продолжила жить и дальше, даже отстояла свою пенсию
Муж- хороший был человек работяга работал и заботился о дома.
Часовой- спорный поступок, пропустил без пропуска, а если был был убийца то убили бы Ленина
Ленин- Хороший поступок, скромнмно помог бабушке она даже не поняла что это Ленин.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин

Мама- хорошо поступила живет по принципам честности и придала мотивацию чтобы сын ел кашу
Сын- поступил не очень хорошо, взял кашу выкинул и попал на дядю.
Милиционер- Хорошо поступил не оставил это не замеченым, а пошел разбираться

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
342
45
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин

Мальчик- хорошо повел нашел то что его радует святлечка взял и обменял самосвал не просто так умея отстаивать что не просто так и провел сам с собой время.
Мама- плохо поступил слишком поздна пришла поздно было уже.
Миша - Не очень повел себя, слишком настырно просил обменяться, и задавал куча вопросов и все таки добился своего

Сверху