Natalya Iv
1-й месяц курса
- Реакции
- 64
Я думала что уже бросилНикак) Не имею в этом необходимости.
Мне бы пить бросить..
Я думала что уже бросилНикак) Не имею в этом необходимости.
Мне бы пить бросить..
Мам, так и не поддаюсь влиянию, что касаемо моих принципов.Не помешало бы ,на самом деле ..Например ,научиться выдержки и терпению ,признавать свои ошибки -кстати это показатель силы ,а не слабости ,быть верным своим принципам ,а не поддаваться влиянию .
Признать ошибку тоже вполне смогу если мне разжуют где и в чем я не прав.Мам, так и не поддаюсь влиянию, что касаемо моих принципов.
Ты жалеешь что не обратились в РЦ раньше?Признать ошибку тоже вполне смогу если мне разжуют где и в чем я не прав.
Так а любовь и не надо контролировать, ее беречь надо)Не выпендриваться)
Мне кажется любовь весьма неконтролируемая штука.
Сердцу не прикажешь!
А если твои принципы нарушают закон и чужие границы, то тоже не будешь менять? По факту человек меняет свои какие-то принципы раз в 5 лет. Потому что растет, развивается, ошибается, набирается опыта и понимания. И принципы у тебя в 10 лет и в 20 - было бы странно что б остались неизменны.Мам, так и не поддаюсь влиянию, что касаемо моих принципов.
Терпение -это навык,его можно развивать и укреплять.Кстати можешь проговорить это с психологом,может посоветует пару лайфаковВыдержка с возрастом думаю придет.
Она закаливается в трудные времена.
А вот терпению научиться не знаю как
То есть принципиальных людей не бывает ? Раз они в любое случае рано или поздно переобуются..А если твои принципы нарушают закон и чужие границы, то тоже не будешь менять? По факту человек меняет свои какие-то принципы раз в 5 лет. Потому что растет, развивается, ошибается, набирается опыта и понимания. И принципы у тебя в 10 лет и в 20 - было бы странно что б остались неизменны.
Я жалею, что пил с родственниками, которые в раннем возрасте пользовались у меня авторитетом.Ты жалеешь что не обратились в РЦ раньше?
Ну базовые какие-то вещи останутся. К примеру не предай, не укради и тп. Но в детстве, к примеру, ты закатываешь истерику и жмешь до талого, что б тебе что-то купили, а в 15 лет - вряд ли. Или ты в детстве тырил, что плохо лежит, потом срок отмотал, сказал, все что не мое, не беру - вот и появился у тебя новый принцип. Я об этом. Невозможно прожить всю жизнь, не меняя, не адаптируя, не приобретая или отказываясь от принципов. Живя жизнь.)То есть принципиальных людей не бывает ? Раз они в любое случае рано или поздно переобуются..
Принципов слишком много и за все не удержишься. Про некоторые и забыть можно в удобным момент.Ну базовые какие-то вещи останутся. К примеру не предай, не укради и тп. Но в детстве, к примеру, ты закатываешь истерику и жмешь до талого, что б тебе что-то купили, а в 15 лет - вряд ли. Или ты в детстве тырил, что плохо лежит, потом срок отмотал, сказал, все что не мое, не беру - вот и появился у тебя новый принцип. Я об этом. Невозможно прожить всю жизнь, не меняя, не адаптируя, не приобретая или отказываясь от принципов. Живя жизнь.)
Так есть и такие, когда и всю жизнь с тобой). Мы, кстати, только через окружающий мир и людей можем познать самих себя. Ты про себя можешь думать и считать, что угодно. Но пока жизнь не поставит перед тобой задачу или не окажешься в какой-то ситуации, то не поймешь какой ты на самом деле. Вот к примеру, в войну, думаю когда она началась то люди не думали, что они могут, к примеру, кого-то предать. А сколько было предателей? Не счесть. И они ведь думали, что они не предатели. И только жизненные обстоятельства показали человеку каков он на самом деле. И в обычной жизни так же. Ты через других людей и ситуации познаешь себя в первую очередь.Принципов слишком много и за все не удержишься. Про некоторые и забыть можно в удобным момент.
Но, про такие принципы громко не говорят. То, есть есть весомые, как например я никогда не обижу животное.
Ну вот просто с раннего детства дружу с ними, а не потому, что мне это привили.
Согласен.Так есть и такие, когда и всю жизнь с тобой). Мы, кстати, только через окружающий мир и людей можем познать самих себя. Ты про себя можешь думать и считать, что угодно. Но пока жизнь не поставит перед тобой задачу или не окажешься в какой-то ситуации, то не поймешь какой ты на самом деле. Вот к примеру, в войну, думаю когда она началась то люди не думали, что они могут, к примеру, кого-то предать. А сколько было предателей? Не счесть. И они ведь думали, что они не предатели. И только жизненные обстоятельства показали человеку каков он на самом деле. И в обычной жизни так же. Ты через других людей и ситуации познаешь себя в первую очередь.
Пример, когда русский парень во время чеченской компании попал в плен. Ему дали право выбрать веру или смерть.Так есть и такие, когда и всю жизнь с тобой). Мы, кстати, только через окружающий мир и людей можем познать самих себя. Ты про себя можешь думать и считать, что угодно. Но пока жизнь не поставит перед тобой задачу или не окажешься в какой-то ситуации, то не поймешь какой ты на самом деле. Вот к примеру, в войну, думаю когда она началась то люди не думали, что они могут, к примеру, кого-то предать. А сколько было предателей? Не счесть. И они ведь думали, что они не предатели. И только жизненные обстоятельства показали человеку каков он на самом деле. И в обычной жизни так же. Ты через других людей и ситуации познаешь себя в первую очередь.
Поэтому важно анализировать свои поступки. Важно признавать свои ошибки, признавать, что заблуждался. Только после этого есть шанс исправить, это шаг один. Но без него не исправиться и не вырасти, как личность.Согласен.
Война страшное дело…Пример, когда русский парень во время чеченской компании попал в плен. Ему дали право выбрать веру или смерть.
Он не снял с себя крестик. И посмертно стал героем. Ведь, остался верен.