Драка пьяных людей

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Что пишешь, то и вижу
Что я пишу и думаю отличается. Потому, что не хочу спорить. Споры тут = палка потому, что отвлекаюсь, вывожу себя на эмоции. И не успеваю держать фокус на норме.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
"Нет примеров про себя, то про знакомых или свои мысли по статье". Не требуйте от меня того чего у меня нет.
Или могу Вам под каждую статью писать:
Пример:
Я напился, словил белочку, подрался, пришел домой, лег спать. Прошло время и произошел круговорот.
Знакомые маргиналы про них мне не хочется говорить. Их жизнь это их личные примеры, которые пусть они показывают кому хотят. Среди друзей у меня нет тех кого можно привести в пример, который впишется под определенную статью из всего перечня уроков.
Остаются лишь мои мысли. И то которые я фильтрую.
Привет, Дима.

А где примеры? К каждой статье только мысли. Думаю тут точно можешь привести конкретный пример про себя. Никакого анализа себя в употреблении до сих пор не вижу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Смысл мне напоминать тогда о моем прошлом ?
Что тут имеешь ввиду? Я не понимаю ход твоих мыслей. Если ты про примеры, то так и делаются задания. Всеми.
Я признаю, что все было плохо. Сижу читаю статьи, стараюсь вникать
Надо ещё и анализировать. Когда пишешь - всё намного яснее и всё видно, как на ладони. Все "кривые мысли". В этом и суть терапии
Мне комментарии не интересны. Работа со психологом - меня полностью устраивает.
Психологи не лечат алкоголизм и нарокманию. Они помогают разобраться в себе и во взамиоотношениях в семье. Так бы не было реабилитационных центорв, все бы у психологов лечились.
Я приехал за помощью разобраться в себе.
Вы видите то, что вам удобно. Воспринимаете под своей призмой. Я говорю, как есть и не нужно спорить и манипулировать, давя на слабое и уязвимое
А что мне удобно? Вот сижу я тут по эту сторону экрана, какую цель я преследую, беседуя с тобой в твоей ветке?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
"Нет примеров про себя, то про знакомых или свои мысли по статье". Не требуйте от меня того чего у меня нет.
Или могу Вам под каждую статью писать:
Пример:
Я напился, словил белочку, подрался, пришел домой, лег спать. Прошло время и произошел круговорот.
Знакомые маргиналы про них мне не хочется говорить. Их жизнь это их личные примеры, которые пусть они показывают кому хотят. Среди друзей у меня нет тех кого можно привести в пример, который впишется под определенную статью из всего перечня уроков.
Остаются лишь мои мысли. И то которые я фильтрую.
Всё у тебя есть. Ты просто уроки делаешь на отшибись.
Поэтому надо переделать. подумай о чём статья и приведи пример. А то бухал с детства, а примеров ни к одной статье нет. Просто так в РЦ оказался.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Что тут имеешь ввиду? Я не понимаю ход твоих мыслей. Если ты про примеры, то так и делаются задания. Всеми.
А как вы поймете. У меня деградация же.
Надо ещё и анализировать. Когда пишешь - всё намного яснее и всё видно, как на ладони. Все "кривые мысли". В этом и суть терапии
Понял.
Психологи не лечат алкоголизм и нарокманию. Они помогают разобраться в себе и во взамиоотношениях в семье. Так бы не было реабилитационных центорв, все бы у психологов лечились.
А кто лечит, Вы?
А что мне удобно? Вот сижу я тут по эту сторону экрана, какую цель я преследую, беседуя с тобой в твоей ветке?
Не знаю.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Всё у тебя есть. Ты просто уроки делаешь на отшибись.
Поэтому надо переделать. подумай о чём статья и приведи пример. А то бухал с детства, а примеров ни к одной статье нет. Просто так в РЦ оказался.
Вы опять все знаете про меня..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
Вы опять все знаете про меня..
Не всё, конечно. Про алкоголизм и наркоманию много чего знаю. Про алкашей знаю. Сама пила, муж был алкаш (элитный, до сих пор элитничает). И не мешал ни доход быхать, не стомиллионов образований, ничего! Опыт. Хотелось бы, что б его не было. Но ничего не поделаешь. Так что есть у тебя примеры. Поэтому и требую их в студию. Ничего нового мне и фурманчанам не откроешь, тут не клуб благородных девиц и никто в обморок не упадёт от твоих примеров.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
А как вы поймете. У меня деградация же.
Не ёрничай, тебе не идёт
Я в том числе, всё ж комплексно. Уже объясняла
А ты подумай. А то сказал, что я вижу только то, что мне удобно, а когда спросила, что мне удобно в тебе видеть, ответа не можешь дать.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 11 Часть 1
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин -
YouTube
Родители, слишком остро и болезненно воспринимают факт наркомании, в результате чего просто формируется психозащита. Они перестают считать это правдой. Когда ситуация усугубляется они уже оперируют только проявлениями наркомании. Некоторым родителям гордыня не позволяет принять наркоманию. Они не могут выносить сор из избы, они не могут поверить, что у них, таких хороших, мог вырасти наркоман. Поэтому надо действовать, а не сидеть и ничего не замечать, требовать тесты, заставлять лечиться. Жены же просто не могут принять тот факт, что их муж уже и не муж по сути дела, его любовь теперь-наркотик. Поэтому они просто сидят и ждут когда он одумается, и вернётся к ней. А он не вернется.
Сами наркоманы никак не воспринимают это попустительство. Пока их не тыкаешь лицом в то, кто он такой он этого и не поймет. Будет жить дальше спокойно этой жизнью, пока не докатится до дна и погибнет.
Вывод:
Если семья не замечает наркомании, то это прямой путь к ее прогрессии.
Пример:
Моего употребления не замечали. Потому что я его скрывал. И мои родственники покрывали меня перед мамой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
Dmitriy lv
Дима, все диалоги с родными в открытой ветке. В Уроках - уроки.
Переношу свой вопрос сюда.

Дай мне определение: что такое манипуляция.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
Я только умею обвинять.
Ну пока я вижу только это.

Ну хорошо, что б ты не был в заблуждении по поводу манипуляций - я тебе поясню, что это.

Манипуляция — это психологическое воздействие, при котором один человек незаметно управляет другим, используя скрытые приемы и играя на его слабостях, чтобы получить выгоду, в ущерб человеку. Это отличается от прямой просьбы тем, что манипулятор не честен и не дает возможности отказаться. Манипуляция может проявляться в виде эмоционального давления, лести, угроз, ложных обещаний и других обманных тактик.

Теперь ответь, что в словах Екатерины неправда и какой ущерб она тебе наносит своей позицией, что б ты лечился и делал то, что должен просто сделать для своего выздоровления?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,558
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху