Драка пьяных людей

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Что самое ужасное в порыве гнева ты сделал в состоянии алкогольного опьянения?
Избил двух мужчин. Сначала стрелял сигнальными патронами. После чего добивал ногами и локтями.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
306
Избил двух мужчин. Сначала стрелял сигнальными патронами. После чего добивал ногами и локтями.
Что бы ты сделал увидев такую картину со стороны (незадействованное в процесс) будучи трезвым ?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
306
Попытался бы разнять.
Ну ладно, спасибо за ответы.
Я сам сто раз подумаю, чтобы вмешиваться напрямую, вдруг у кого-то из них нож, кто знает что там у пьяного в голове щелкнет, так можно и без жизни остаться.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 9 Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин -
YouTube
После употребления люди впадают в психически неадекватное поведение. Солевые наркоманы не могут быть здоровы даже если прекратить употребление. Интеллект практически невозможно восстановить. Агрессия также не пропадет, в большинстве случаев. Что касаемо физических осложнений к ним относятся замена легочной ткани, инсульт, отек мозга. В случае с внутривенного введения это гепатит С, потеря зрения, язва желудка, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца.
Вывод:
Соль единственный наркотик, который не выводится полностью никогда.
Мысль:
Употребления соли несет непоправимые последствия. Наркотики зло!

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 9 Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

Многие пытаются спасти своих близких от наркомании путем подталкивания ко дну. То есть выгоняют из дома, лишают денег, всячески отвергаются от зависимого в надежде, что он начнет исправляться самостоятельно. Наркоман мыслит не разумом, а своим подсознанием. Из-за своих психозащит он верит себе, что он не виноват. Его самообман неосознанный. Винить себя в том, что все потерял не станет. А будет продолжать свое жалкое существование, продолжит кайфовать и ненавидеть тех, кто подтолкнул ко дну. Оказавшись на том самом дне, наркоман будет любыми легкими по его мнению путями доставать деньги на дозу.
Для того, чтобы действительно помочь нужно понимать, что он болен. Спрашивать его, как со здравомыслящего - абсурд. Нужно прекратить его винить и попрекать.
Вывод:
Метод подталкивания ко дну - не работает.
Пример:
Когда меня винили и попрекали меня рвало всего изнутри. Было трудно справиться с эмоциями и поэтому срывался и прибегал к старой подруге бутылке.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 9 Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

Тест на созависимость является ничем иным, как коммерческим ходом. Вопросы вовсе несуразные, а порой каверзные. Совсем непонятно кто придумал этот тест и насколько он подтвержден опытными исследованиями. Любой психиатр знает, что наркомания - это страшнейшая болезнь психики. И лечить ее необходимо всей семьей.
Вывод:
Тест является недостоверным.
Мысль:
Самостоятельно выбраться почти невозможно. Случай один на миллион.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 9 Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube

Наркоманы, которые находятся на дне не торопятся всплывать наверх. И не потому, что они этого не хотят, а физически не могут. И пока родственник не возьмет инициативу в свои руки. Наркоман будет постепенно убивать себя на этом дне. Ведь он не может рассуждать трезво и побороться самостоятельно с тягой к наркотику.
Вывод:
Те, кто справился со дном - везунчики. Их единицы в сравнение с теми кто на дне остался.
Мысль:
Если есть близкие люди они не должны пускать все на самотек. Необходимо всеми силами принудить зависимого лечиться.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Без летального исхода.
А представь с летальным!?Тюрьма !Лет на 7.Вот нужны они ,такие жертвы ,ради стакана?Ведь зная тебя ,в трезвом состоянии,ты очень даже вменяемый

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
А представь с летальным!?Тюрьма !Лет на 7.Вот нужны они ,такие жертвы ,ради стакана?Ведь зная тебя ,в трезвом состоянии,ты очень даже вменяемый
Все равно бывают ситуации где драка неизбежна.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Но, единственное, что заметил, как перестал носить с собой какое либо оружие. Конфликтных ситуаций стало меньше.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин -
YouTube
Созависимость - это когда наркоман употребляет, а семья делает вид, что этого не замечает. Пытаются помочь тем, что платят по его счетам. Это деструктив, который никогда не поможет зависимому выздоровлении. Необходимо установить доверительные отношения, и направить его на лечение.
Вывод:
Наркоман больной человек которому нужна помощь его близких.
Пример:
В моем случае было все так. Моя мама прикрывала мои пьянки от отчима. Ведь, ей было стыдно для меня. Она помогала решить финансовые моменты с моими кредитками, ущербами после моего дебоша. Доверительных отношений не было.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Но, единственное, что заметил, как перестал носить с собой какое либо оружие. Конфликтных ситуаций стало меньше.
Сколько раз я у тебя вытаскивала ,и прятала из зоны доступа ножи ,вспоминать страшно.Как некий ритуал стал ,Дима гулять -я прятать все колюще-режущие предметы.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин -
YouTube
Созависимость - это когда наркоман употребляет, а семья делает вид, что этого не замечает. Пытаются помочь тем, что платят по его счетам. Это деструктив, который никогда не поможет зависимому выздоровлении. Необходимо установить доверительные отношения, и направить его на лечение.
Вывод:
Наркоман больной человек которому нужна помощь его близких.
Пример:
В моем случае было все так. Моя мама прикрывала мои пьянки от отчима. Ведь, ей было стыдно для меня. Она помогала решить финансовые моменты с моими кредитками, ущербами после моего дебоша. Доверительных отношений не было.
Я тебе много раз предлагала помощь,от психологов до наркологов.Сколько раз я собиралась тебя отправить в реб.центр ,правда ты каким то волшебным образом,старался меня успокоить-переубедить,что в нем нет необходимости.Я же велась как дура,продолжая верить сыночку

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Я тебе много раз предлагала помощь,от психологов до наркологов.Сколько раз я собиралась тебя отправить в реб.центр ,правда ты каким то волшебным образом,старался меня успокоить-переубедить,что в нем нет необходимости.Я же велась как дура,продолжая верить сыночку
Ты думаешь мне легко тебя было отправить в армию ,в столь не простое время , да и ещё с твоей непростой травмой ,но выхода другого я просто не видела.Надо было срочно вырвать тебя из твоего окружения ,но ты и там сумел отличился.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Ты думаешь мне легко тебя было отправить в армию ,в столь не простое время , да и ещё с твоей непростой травмой ,но выхода другого я просто не видела.Надо было срочно вырвать тебя из твоего окружения ,но ты и там сумел отличился.
Так что армия нам не помогла ,а может даже и усугубила проблему,это информация для тех кто хочет пойти по нашему пути.

Сверху