Nechata
1-й месяц курса
- Реакции
- 306
Что самое ужасное в порыве гнева ты сделал в состоянии алкогольного опьянения?Да, были.
Что самое ужасное в порыве гнева ты сделал в состоянии алкогольного опьянения?Да, были.
Избил двух мужчин. Сначала стрелял сигнальными патронами. После чего добивал ногами и локтями.Что самое ужасное в порыве гнева ты сделал в состоянии алкогольного опьянения?
Что бы ты сделал увидев такую картину со стороны (незадействованное в процесс) будучи трезвым ?Избил двух мужчин. Сначала стрелял сигнальными патронами. После чего добивал ногами и локтями.
Попытался бы разнять.Что бы ты сделал увидев такую картину со стороны (незадействованное в процесс) будучи трезвым ?
Ну ладно, спасибо за ответы.Попытался бы разнять.
Надеюсь без летального исходаИзбил двух мужчин. Сначала стрелял сигнальными патронами. После чего добивал ногами и локтями.
Без летального исхода.Надеюсь без летального исхода
Вот надо тебе влезть везде,надо стороной обходить таких идиотов,кстати тебя тоже касаетсяПопытался бы разнять.
А представь с летальным!?Тюрьма !Лет на 7.Вот нужны они ,такие жертвы ,ради стакана?Ведь зная тебя ,в трезвом состоянии,ты очень даже вменяемыйБез летального исхода.
Все равно бывают ситуации где драка неизбежна.А представь с летальным!?Тюрьма !Лет на 7.Вот нужны они ,такие жертвы ,ради стакана?Ведь зная тебя ,в трезвом состоянии,ты очень даже вменяемый
Сколько раз я у тебя вытаскивала ,и прятала из зоны доступа ножи ,вспоминать страшно.Как некий ритуал стал ,Дима гулять -я прятать все колюще-режущие предметы.Но, единственное, что заметил, как перестал носить с собой какое либо оружие. Конфликтных ситуаций стало меньше.
Я тебе много раз предлагала помощь,от психологов до наркологов.Сколько раз я собиралась тебя отправить в реб.центр ,правда ты каким то волшебным образом,старался меня успокоить-переубедить,что в нем нет необходимости.Я же велась как дура,продолжая верить сыночкуУрок 9 Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Созависимость - это когда наркоман употребляет, а семья делает вид, что этого не замечает. Пытаются помочь тем, что платят по его счетам. Это деструктив, который никогда не поможет зависимому выздоровлении. Необходимо установить доверительные отношения, и направить его на лечение.
Вывод:
Наркоман больной человек которому нужна помощь его близких.
Пример:
В моем случае было все так. Моя мама прикрывала мои пьянки от отчима. Ведь, ей было стыдно для меня. Она помогала решить финансовые моменты с моими кредитками, ущербами после моего дебоша. Доверительных отношений не было.
Ты думаешь мне легко тебя было отправить в армию ,в столь не простое время , да и ещё с твоей непростой травмой ,но выхода другого я просто не видела.Надо было срочно вырвать тебя из твоего окружения ,но ты и там сумел отличился.Я тебе много раз предлагала помощь,от психологов до наркологов.Сколько раз я собиралась тебя отправить в реб.центр ,правда ты каким то волшебным образом,старался меня успокоить-переубедить,что в нем нет необходимости.Я же велась как дура,продолжая верить сыночку
Так что армия нам не помогла ,а может даже и усугубила проблему,это информация для тех кто хочет пойти по нашему пути.Ты думаешь мне легко тебя было отправить в армию ,в столь не простое время , да и ещё с твоей непростой травмой ,но выхода другого я просто не видела.Надо было срочно вырвать тебя из твоего окружения ,но ты и там сумел отличился.