Драка пьяных людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мои разумеется.
Ну уж так случилось, что исправляешься ты. Поэтому спрос с тебя. Ничего в этом критичного нет. Вести нормальный диалог - это нормально. Отвечать на вопросы - это нормально.
Вчерашняя ситуация показала просто, как ты себя ведь и в обычной жизни ведешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца, то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложней. А заболевают ваши родственники - тревожным расстройством. Или, тревожной депрессией, если «райская» жизнь длилась достаточно долго, семья успела погрязнуть в долгах, были измены. Тревожная депрессия закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным. Конечно развивается паранойя и страх, слёзы на каждое подозрительное слово. Это всё - тревога. Это - гормональный разлад и сбой нервной системы. В итоге, у родственников опускаются руки, они уже ничего не хотят, их ничего не радует, они уже сплошной комок страха и боли.
Вывод:
Только временем можно вылечить заболевших тревогой родных.
Пример:
У мамы были проблемы со сном. Она не спала ночью, когда я был не дома. Она переживала, что со мной может произойти все, что угодно, ведь доверие к себе я исчерпал.
Скажу, что это самое ужасное, что творится с родственниками. Года два непокидающее чувство тревоги, недоверия, паники. И только твое исправление и стойкая ремиссия может облегчить симптомы тревожного расстройства.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Ну уж так случилось, что исправляешься ты. Поэтому спрос с тебя. Ничего в этом критичного нет. Вести нормальный диалог - это нормально. Отвечать на вопросы - это нормально.
Вчерашняя ситуация показала просто, как ты себя ведь и в обычной жизни ведешь.
Если бы я привел сына на платную секцию по футболу. И увидел бы то, как с ним общаются в рамках его обучения, то я бы мог на секунду усомниться в действиях тренера и это также могло бы меня вывести на эмоции. До того момента пока мне бы не разжевали все и не показали результат.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
На войне все способы хороши. Воюем мы с моей зависимостью. Подойдет и кнут и пряник. Но, просто не привык, что с моим мнением не считаются ну или просто меня не слышат.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
На войне все способы хороши. Воюем мы с моей зависимостью. Подойдет и кнут и пряник. Но, просто не привык, что с моим мнением не считаются ну или просто меня не слышат.
Дим, вчера тебя все слышали.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
А если на бесплатную?
Если человек альтруист. Он хочет помочь и учит чему-то бесплатно, то это во многом о нем говорит. Если при всем при этом он достиг определенных высот в своем деле.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Если человек альтруист. Он хочет помочь и учит чему-то бесплатно, то это во многом о нем говорит. Если при всем при этом он достиг определенных высот в своем деле.
Для меня такие люди автоматические вызывают доверие. Ведь, они идейные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Если бы я привел сына на платную секцию по футболу. И увидел бы то, как с ним общаются в рамках его обучения, то я бы мог на секунду усомниться в действиях тренера и это также могло бы меня вывести на эмоции. До того момента пока мне бы не разжевали все и не показали результат.
Зайди, пожалуйста, в уроки и ответь на вопросы, согласно правилам форума.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 8 Часть 1
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Изложение:

Женщины алкоголички это страдалицы. Явными жертвами они себя не позиционируют, а перед людьми выставляют себя в свете той, на долю которой пришлось много испытаний. Ставят себя в позицию сильных женщин, чтобы скрыть настоящие мотивы своего употребления
В данной истории женщина отрицает факт своего алкоголизма. В своем рассказе делает акцент совсем не на алкоголе, а на тяжелую жизнь. Чем пытается оправдать свою тягу к алкоголю.
Вывод:
Не важно мужчина или женщина из-за алкоголя пострадают все и они подорвут свое здоровье, разрушится мозг и поменяется разум.
Пример:
Любимой же моей темой было это пожаловаться на свою жизнь. Достаточно лицемерно было считать, что мои проблемы гораздо выше других. Считал, что привычка брать в руки стакан не от хорошей жизни. Запиваю свои страхи, переживания. Лечусь таким образом. Мне так легче мериться с реальностью.
Привет Дима!Все нормально!?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
мнением не считаются ну или просто меня не слышат.
Если бы мы все, что онлайн, что офлайн, считались с мнением лечащихся людей, мы бы никого не вылечили, Дмитрий.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Значит каким бы мое мнение не было оно имеет место быть.
Дим, наркоман, алкоголик бродит по улице, потенциально опасен для общества. Буянит или закладки раскидывает. Но он человек.
Мы должны спросить у него, не хочет ли он проехать в отделение полиции? Лечь в наркологию?
Учитывая, что зависимый человек имеет псидиагноз, должны ли мы уточнить, хочет ли он в психушку? Он же человек.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Дим, наркоман, алкоголик бродит по улице, потенциально опасен для общества. Буянит или закладки раскидывает. Но он человек.
Мы должны спросить у него, не хочет ли он проехать в отделение полиции? Лечь в наркологию?
Учитывая, что зависимый человек имеет псидиагноз, должны ли мы уточнить, хочет ли он в психушку? Он же человек.
Кому-то нужна помощь, а против кого-то нужно применять меры.
И в том и другом случае человек делает свой осознанный выбор на, что тоже имеет ПРАВО.
Если он нарушает, то несет ответственность.
Если он мешает - то мы либо терпим. Либо делаем все по закону. Такой мир.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
И в том и другом случае человек делает свой осознанный выбор на, что тоже имеет ПРАВО.
Лично мой каким его вижу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Ты на каком этапе здесь?

Сверху