Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Пример:Урок 4 Часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Надпочечники - это органы эндокринной системы, которые вырабатывают важнейшие гормоны – адреналин, норадереналин, дофамин и другие. Наличие в организме гормонов строго регламентировано по количеству, они не должны всегда присутствовать в теле, а наркотик делает так, что эти гормоны находятся там постоянно, так еще и в нездоровых количествах. Наркотик, попадая в кровь, запускает целую систему выработки гормонов, которые человеку в данный момент не нужны совершенно. Благодаря этим гормонам, запускается цепная реакция, начинается выработка и других. Нейропептид - именно он отвечает за состояние депрессии, плюс ко всему, повышается уровень тревоги, при его большом количестве может возникнуть посттравматическое стрессовое расстройство, при котором человека мучают навязчивые мысли, флешбеки, преобладают негативные мысли и эмоции, человек задумывается о самоубийстве.
Вывод:
Для того, чтобы побороть депрессию, необходимо восстановить работу надпочечников.
В повседневной жизни будучи трезвым вечно терзал себя самыми неприятными мыслями. Мир казался серым, скучным, злым и несправедливым. Считал себя самым несчастным, ведь у остальных все хорошо. Каждый раз мне хотелось обнулится, поэтому срывался на бутылке. Так, было не всегда наедине с моей девушкой меня не тянуло пить и не забивал голову подобными мыслями.