Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Случайно(Задание 3 Часть 2
Чистота сердца(буддийская притча)
Случайно(Задание 3 Часть 2
Чистота сердца(буддийская притча)
Тоже, относительно нормально. Послезавтра наверно буду сдавать экзамен.Привет, все нормально. А у тебя ?
Да.Тоже, относительно нормально. Послезавтра наверно буду сдавать экзамен.
Кстати, уже разрешили посещать спортзал?
Мне тоже не привычноПонятно всё. Рада слышать, что все хорошо.
Мне пока сложно дается общаться в таком формате с тобой - непривычном НАМ, так скажем. Особенно, когда ты не многословен в ответах…
Что мешает? Практикуйтесь.Мне пока сложно дается общаться в таком формате с тобой - непривычном НАМ, так скажем.
Мне тоже не привычно
Катя, а какая цель данного ресурса и причина по которой Дима в РЦ?Ну пока ответы выглядят очень односложными. И понять его эмоции и посыл по СМС - мне лично сложно. И почему то начинает казаться, что он отвечает без особого «энтузиазма» если можно так выразиться, как будто неинтересно или он не хочет общаться - но может я и ошибаюсь. Поэтому и говорю, что сложно… Наверно он не может быть тут самим собой в общение, по понятным всем причинам, кончено. Но и это значит, что общение уже становится странным для нас…
и как ?Практикуйтесь
Ну явно не то, что мы будем общаться шаблонно. И я не буду его понимать.Катя, а какая цель данного ресурса и причина по которой Дима в РЦ?
Что ты ожидала от общения на форуме?
Чаще пиши, задавай вопросы. Работай в теме у Димы. Как еще то?и как ?
Если не понимаешь, просто спрашивай и уточняй. В обычной ведь жизни, когда что-то непонятно, ты же спрашиваешь? Так и тут.Ну явно не то, что мы будем общаться шаблонно. И я не буду его понимать.
Ты то что молчишь?)Случайно(