Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Тетя, которая под бутиратом топором дверь выносила, а сейчас живет с мужиком, который половину своей жизни 30 лет на лагерях оставил и ударил меня по лицу за то, что у не отдал ему колеса, которые нашел. Другая тетя, которая жила с крокодиловым наркоманом с которым мы в детстве рельсы воровали, та которая выбросила нашего любимого кота с окна 9 этажа, а потом я в 10 лет бегал искал его по подвалам. Тетя, которая бегала с ножом и думала, что я ее сын, а потом отъехала в дурку. Дядя, которого я с друзьями встречал с водкой лежащим во дворе. Да, Мам и все это было мое окружение, которое мне наливало. Наверное, когда я совсем маленьким был все это тоже было триггерами. Когда ты была рядом ничего такого не случалось. Ну да играл в мяч, пробовал курить. Когда уезжала на выходные. Жил, как научили родственники. А не репетиторы и классные дорогие игрушки.
Ты мне никогда не говорила о том, что любишь меня. А последние годы лишь утверждала о том, что меня подменили в род доме.
Ты мне никогда не говорила о том, что любишь меня. А последние годы лишь утверждала о том, что меня подменили в род доме.