Драка пьяных людей

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Тетя, которая под бутиратом топором дверь выносила, а сейчас живет с мужиком, который половину своей жизни 30 лет на лагерях оставил и ударил меня по лицу за то, что у не отдал ему колеса, которые нашел. Другая тетя, которая жила с крокодиловым наркоманом с которым мы в детстве рельсы воровали, та которая выбросила нашего любимого кота с окна 9 этажа, а потом я в 10 лет бегал искал его по подвалам. Тетя, которая бегала с ножом и думала, что я ее сын, а потом отъехала в дурку. Дядя, которого я с друзьями встречал с водкой лежащим во дворе. Да, Мам и все это было мое окружение, которое мне наливало. Наверное, когда я совсем маленьким был все это тоже было триггерами. Когда ты была рядом ничего такого не случалось. Ну да играл в мяч, пробовал курить. Когда уезжала на выходные. Жил, как научили родственники. А не репетиторы и классные дорогие игрушки.

Ты мне никогда не говорила о том, что любишь меня. А последние годы лишь утверждала о том, что меня подменили в род доме.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Возможное многое я делал на зло из-за нехватки внимания. Лера, всегда была круче меня. Мои друзья тоже.
А зависимость в которую все переросло плоды моего детства в котором я не отдавал отчет своим действиям.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 2 Часть 1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Девяносто восемь процентов наркоманов, которые решили бросить, всё равно оставляют себе «ниточку», которая связывает их с наркотиком. Совершенно неосознанно, на уровне подсознания. Оградить наркомана от воспоминаний нереально, да и не нужно. Напоминать ощущения от наркотика ему может всё, что угодно, даже собственное отражение в зеркале. Наркоман искренне хочет бросить, но всё равно, сам себя дразнит в основном всякими заменами.
Вывод:
Наркомания — это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители.
Пример:
Все шрамы на мне напоминают их происхождение.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Тетя, которая под бутиратом топором дверь выносила, а сейчас живет с мужиком, который половину своей жизни 30 лет на лагерях оставил и ударил меня по лицу за то, что у не отдал ему колеса, которые нашел. Другая тетя, которая жила с крокодиловым наркоманом с которым мы в детстве рельсы воровали, та которая выбросила нашего любимого кота с окна 9 этажа, а потом я в 10 лет бегал искал его по подвалам. Тетя, которая бегала с ножом и думала, что я ее сын, а потом отъехала в дурку. Дядя, которого я с друзьями встречал с водкой лежащим во дворе. Да, Мам и все это было мое окружение, которое мне наливало. Наверное, когда я совсем маленьким был все это тоже было триггерами. Когда ты была рядом ничего такого не случалось. Ну да играл в мяч, пробовал курить. Когда уезжала на выходные. Жил, как научили родственники. А не репетиторы и классные дорогие игрушки.

Ты мне никогда не говорила о том, что любишь меня. А последние годы лишь утверждала о том, что меня подменили в род доме.
И по сути зеркалю все то, что увидел тогда.

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Кстати у меня завтра экзамен,тема -алкаши и наркоманы Всю жизнь мечтала об этом ,быть чуть ближе к маргеналам)) Вот это сарказм ,если что!

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 2 Часть 1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
В схему лечения входит и психологическое, и ситуационное и социальное содействие. Работать необходимо над собой на результат при поддержке команды. Будет оказана помощь с устранением анозогнозии, рефлекса. Проблема с расстройством психики и поведения убывает сами по себе, как только ликвидируешь причину наркомании. В методике рассматривается само отношение к зависимому. Метод начинает работать в том случае если зависимый готов к изменениям, проживает своё прошлое, без анозогнозии и самообмана.
Вывод:
Изучить полностью инструкцию и только потом действовать.
Пример:
Задался целью вылечится, избавиться от анозогнозии и начать жить с чистого листа.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Оксана1974, Привет!
У меня сегодня дежурство, поэтому не теряйте.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 2 Часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который и тянет за собой всю цепочку физических и психических изменений. И излечение возможно только, если убирается тяга. Не будет тяги, исчезнут и остальные признаки наркомании, в том числе и психологические отклонения. Корни её в изначальном, душевном состоянии человека. Необходимо полностью проработать все травмы. Нет никаких оснований считать наркоманию хронической и вялотекущей болезнью.
Вывод:
Наркомания - излечима.
Пример:
По выходу из РЦ уберу установку "употреблять можно с умом". И наконец перестану себя ненавидеть и считать алкоголиком.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,701
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Привет, Дима. Хорошо, не буду)) так-то сегодня воскресенье - выходной. Только в палатах норма по урокам.
Что там готовить вкусненькое будешь?
На завтрак овсяная каша с бутербродами.
На обед был суп с фрикадельками и витаминный салат.
Ужин. Рис с курицей.
Мое первое дежурство, поэтому готовим вместе с Иван Л

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Что побоялись, что отравишь?😆
Ахах, да нет. Просто не привычно готовить на большое количество порций. Поэтому, Иван провел краткий экскурс и показал мастер класс.
Он повар 5 разряда !

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Урок 2 Часть 1
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга. Но, это всё возможно в одном случае если наркоман сам научится отслеживать свой самообман, осознает абсурдность своего мышления под наркотиком и просто заставит организм жить, без оглядки на наркотики.
Вывод:
Всё лечение от наркомании - в голове наркомана.
Пример:
До того, как попал в РЦ. Не воспринимал лечение правильно. Думал, что огородить от себя алкоголь и принимать нейролептики это все, что мне поможет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Ахах, да нет. Просто не привычно готовить на большое количество порций. Поэтому, Иван провел краткий экскурс и показал мастер класс.
Он повар 5 разряда !
Распечатали, повесил?

Сверху