Драка пьяных людей

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
489
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Блин жаль нельзя голосовуху отправить) В целом нормально, работа, спорт зал иногда книжку читаю, 11 го зп еще книжек закажу). Сегодня выходной надо на день ног идти, ща я договорюсь со своей ленивой задницей). Выходным я сейчас особое внимание стараюсь уделять, потому что на работе движуха, общение, а если выходной в пустую проходит депрессняк начинается. У тебя там как?
Ахаха, ну да(
Рад, что у тебя все в норме ! Не забывай про форум)
У меня дела в порядке. По программе немного легче стало двигаться.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
95
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Ахаха, ну да(
Рад, что у тебя все в норме ! Не забывай про форум)
У меня дела в порядке. По программе немного легче стало двигаться.
Да, не забываю) Тебе тоже терпения)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,009
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
95
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
С какими трудностями сталкиваешься?
Я напишу в кратце, потому что личное. Чувство ненужности часто возникает при мысли о девушки, которая меня не приняла так сказать это было до попадания в РЦ. Но тут играет большую роль мое упрямство и высокомерие, поэтому я стараюсь читать, чтобы в дальнейшем отпустить эту ситуацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,009
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я напишу в кратце, потому что личное. Чувство ненужности часто возникает при мысли о девушки, которая меня не приняла так сказать это было до попадания в РЦ. Но тут играет большую роль мое упрямство и высокомерие, поэтому я стараюсь читать, чтобы в дальнейшем отпустить эту ситуацию
Ваня, это все можно проработать. РЦ как раз был той возможностью, мне жаль, что ты ушел раньше. Разобраться в себе важно, важно себе самому признаться, что твоя жизнь вот где ты сейчас, это все твои поступки. Иногда это сложно сделать, люди все разные. Но пока сам себе не признаешься, нет возможности исправить. А так смотри какая программа у ребят, ведь она не просто так с бухты барахты выстроена. Самому человеку сложно сориентироваться в огромном потоке информации, который сейчас отовсюду. С форума тебя никто не гонит, тема твоя скорей всего еще открыта. Можешь и там писать. Иногда так случается, что и помочь некому, но это не значит, что ситуация безвыходная. Даже из оп**пы есть два выхода))).

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
489
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Урок 24 Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Отец:
Любящий, трудолюбивый, рассудительный - любит дочь и жену, осознает правду слишком поздно.
Надюша:
Светлая, заботливая, искренняя - относилась к окружающим с уважением, доверяла дочери, узнав о ее пропаже не выдержала душевного потрясения, потеряла рассудок.
Евдокия:
Добрая, чуткая, наивная, заботливая - проявляет сострадание, заботиться о всех, хотя ее высмеивают и не понимают.
Люся:
Добрая, впечатлительная, творческая - искренне тянулась к Оле, восхищалась ею, но была глубоко разочарована, когда та раскрыла её семейную тайну.
Боря:
Стеснительный, влюбленный - искренне влюблен в Олю, но особо вида не подавал.
Митя:
Добрый, честный, чувствительный - пытается понять "безумную", сумел проникнутся ее добротой и стал относится к ней с уважением.
Оленька:
Умная, талантливая, эгоистка - одарённая; равнодушная к чувствам других, не принимала дружбу Люси, не ценила внимание Бори, нередко искажала правду о школьных событиях и людях.
Мораль:
Всему виною наш эгоизм.
И наше не умение ощущать добро.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
489
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Урок 24 Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Автор:
Воспитанный, рассудительный, искренний, чуткий, предприимчивый - уважает своих родителей, гордится ими и ценит дружбу с Антоном; переживает за Нину Георгиевну; осуждает Шурика за эгоизм.
Отец:
Любящий, строгий, дисциплинированный - живет по распорядку, В прошлом у него был роман с Ниной Георгиевной, однако, встретив её вновь, он остался безучастен к её просьбам о помощи, проявив холодность и равнодушие.
Мать:
Заботливая, любящая - открыто выражает свои чувства и переживания, искренне сопереживает детям и своей матери. отнеслась c понимаем к решению сына провести летние каникулы у бабушки и навестить своего друга.
Классный руководитель:
Строгий, требовательный - сравнивает ученика с его родителями и выражает недовольство тем, что автор не столь ответственный и собранный, как они.
Антон:
Добрый, рассудительныq, аккуратен и добросовестен, стеснительный, неуверенный - внимательно относится к просьбам и рассказам автора; стесняется того, что заикается от этого чувствует себя неуверенно.
Шурик:
Эгоист, неблагодарный, трусливый - узнав правду о своих родителях, он покидает дом, боясь встретиться с Ниной Георгиевной, которая вырастила его с любовью и считала родным сыном.
Нина Георгиевна:
Ранимая, несчастная, впечатлительная - сталкивается с предательствами; принимает все близко к сердцу и старается оправдывать людей даже тех, кто причинил боль.
Мораль:
Необходимо относится с пониманием к друг другу и более чутко.

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
489
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Урок 24 Часть 4
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша:
Впечатлительный, хитрый, продуманный, воодушевленный, доверчивый, наивный - восхищался силой старшеклассника; придумал, как впечатлить сверстников тем, что дружит с Власовым; загорелся путешествием, стал изучать энциклопедию; повелся на искренность намерений; сильно разочаровался после того, как произошедшая ситуация заставила осознать то, что его использовали ради собственной выгоды.
Власов:
Сильный, спортивный, хитрый, корыстный, обманщик, трус - физически развит, владеет акробатической базой; нашел способ сблизиться с возлюбленной; пустил пыль в глаза ребенку; обманул Кеша, чтобы отвлечь его внимание и сбить с толку; боится испортить впечатление о себе после того, как его рассекретили, чем предал доверие юного друга.
Сестра:
Самовлюбленная, надменная - пользуется тем, чем наградила природа, восхищается собой; ехидничает, встревает в разговоры, чтобы поглумиться и вставить свои пять копеек.
Мама:
Заботливая - перед сном оставила ему бутерброды и дала нотацию о вреде ночного приема пищи.
Мораль:
Не стоит давать человеку ложных надежд.

Сверху