Довольно-таки интересная просьба...

Автор

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. ghh Я начинающий писатель, задалась целью написать историю о девушке-наркоманке. Но столкнулась с отсутствием информации... Поисковик находит чушь на заданные мной вопросы, а знакомые не сталкивались с этим в жизни. Прошу помощи у вас. Буду искренне благодарна за содействие ir76i Вопросы такие: какие наркотики курят, какие колят; какие первые впечатления от наркотиков; какие ощущения от каких наркотиков... Ну и любая информация. Можно так же прислать историю, связанную с наркотиками: мне пригодится. Имена, названия можете менять сами. Еще одна просьба: присылайте свои имена (фамилии и отчества по желанию), впишу из в страницу "Благодарю за помощь". Спасибо заранее за помощь vik и извините те, кого задела моя просьба... Прлсто правда некуда обратиться, идея с июня висит, а написать очень хочется... Еще раз благодарю за помощь ltui

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
altaveksa написал(а):
Да похоронил их недавно.
От них же вся эта работа и осталась
Соболезную. Без родителей плохо. Теперь я понимаю почему тебя так подкосило. Ты просто должен в память о них стать нормальным, здоровым человеком! Выбирайся из дерьма!

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
Многовато автору..3% самый раз, а если хочет(автор) стать богатым и знаменитым, пускай берет кредит, перечисляет деньги, а мы снимем, потом смету отдадим и в Канны!))
Вот придёт автор темы.Почитает ваши ответы.И будет в восторге)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Эко Вас тут занесло с соавторством!))))))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Автор написал(а):
Уважаемые, притормозите! Схема и сюжет есть! Мне б только информации)))
Да тут информации, неделю будешь читать. Какой еще то тебе информации надо?