Про питание скажу так, что оно не достаточное, а даже избыточное. Наверное кто после долгих марафонов, тому замечательно будет, вес наберете быстро!Питание у нас более, чем достаточное. И главное, они сами это все готовят! По выходу к вам вернется повар))
Вот примерное меню
Первое меню
Посмотреть вложение 2134
Посмотреть вложение 2135
Меню второе
Посмотреть вложение 2136
Посмотреть вложение 2137
Да и самое главное, что как правило в 12ти шаговых центрах, вся еда это 365 дней или красная цена, а у нас все продукты добротного качества!Про питание скажу так, что оно не достаточное, а даже избыточное. Наверное кто после долгих марафонов, тому замечательно будет, вес наберете быстро!
Расскажи, как вы готовить учитесь. Это тоже важно и это хорошее дело.Да и самое главное, что как правило в 12ти шаговых центрах, вся еда это 365 дней или красная цена, а у нас все продукты добротного качества!
Приехал Дима, говорит ничего не умею, первые дни картошку чистил часа два, сейчас уже полностью готовит всё сам, причём всё очень вкусно у него выходит.Расскажи, как вы готовить учитесь. Это тоже важно и это хорошее дело.
И Таша тогда научилась с нуля готовить)Приехал Дима, говорит ничего не умею, первые дни картошку чистил часа два, сейчас уже полностью готовит всё сам, причём всё очень вкусно у него выходит.
Дима сейчас настоящий повар, который может удивить любую хозяйку, со стажем!Расскажи, как вы готовить учитесь. Это тоже важно и это хорошее дело.
Собственно, за две недели наверстал опыт в готовке. Ничего сверхъестественного. Сейчас Димон действительно красавчик, спору нетСначала смотрел как ребята готовили , какие продукты и в каком количестве используют . Потом начал участвовать в процессе готовке , чистить картошку, резать продукты, так же попутно задавал вопросы . Процесс готовки стал доставлять мне удовольствия .Ну и со временем уже стал самостоятельно готовить !
Вот у нас самый молодой это Стас, но он такие штуки вытворяет в духовке, вот сегодня, просто зачетную Шарлотку испек! Спасибо тебе Стас!Расскажи, как вы готовить учитесь. Это тоже важно и это хорошее дело.
Думаю можно забубенить шаурму на выходных, если так и дальше будем уроки делать.Вот у нас самый молодой это Стас, но он такие штуки вытворяет в духовке, вот сегодня, просто зачетную Шарлотку испек! Спасибо тебе Стас!
Если вы будете делать уроки так, как до того делали, спустя рукава, то ваще бросайте жрать!Думаю можно забубенить шаурму на выходных, если так и дальше будем уроки делать.
я пятницу, субботу и воскресенье вообще не ем, только вода! У меня воспитательная работаЕсли вы будете делать уроки так, как до того делали, спустя рукава, то ваще бросайте жрать!
брат, это сухой срыв называется)))я пятницу, субботу и воскресенье вообще не ем, только вода! У меня воспитательная работа
Меня порвало))брат, это сухой срыв называется)))
Прально, не заслужил. У нас какие правила? Кто не работает, тот не ест! Сиди голодай, бесстыжий... Такой удар сотворил. Я -то думала, что Влад красавчик, успевает лучше всех...я пятницу, субботу и воскресенье вообще не ем, только вода! У меня воспитательная работа
Я тоже так думал, что ты не бросишь, а ты бросила...Прально, не заслужил. У нас какие правила? Кто не работает, тот не ест! Сиди голодай, бесстыжий... Такой удар сотворил. Я -то думала, что Влад красавчик, успевает лучше всех...
Прям бросила... Пришла же опять)Я тоже так думал, что ты не бросишь, а ты бросила...
А время тик тик. Пришла молодец, тут не кто не спорит.Прям бросила... Пришла же опять)
Надо самим было ответственность какую-то иметь... Тоже мне еще. Идите отпишитесь в Разводе, кто что делать будет. Оглохли, что ли? Кому пишем?А время тик тик. Пришла молодец, тут не кто не спорит.