- Реакции
- 238
я, испортившая маме дверьМаша, думай.
Кто на картинке? Видишь?
я, испортившая маме дверьМаша, думай.
Кто на картинке? Видишь?
(пожалуйста)сначала была зарядка, потом завтрак, потом уборка больше часа (пока все не закончат нельзя из своей зоны уходить), потом группа была долгая минут 30, потом палки отрабатывала почти час, еще 10 минут фильм досматривали военный, вот сейчас пришла уроки делать
я вчера сидела 9 часов не отвлекаясь
так что не нужно говорить, что я хреново стараюсь
Это не значит, что если нет, то так и писать и считать, что сделано. Это у тебя то нет? Может просто на отшибись делаешь?так в задании написано если таковые у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ок ладно
Как сны описывать, так времени полно!ssnzz у меня сегодня был какой-то очень интересный сон, но тк я уже тут не выдерживаю единственное что запомнила это актовый зал 548 школы и че то представление какое-то, какие то из началки девочки или 5-6 класс и одна меня знала, потом еще любовь борисовна, я к ее месту в актовом зале подхожу мы болтаем она знает про наркотики и я еще ее случайно назвала тетя люба она че то сказала что удивилась что я ее так назвала
как дела сонь?
Нет. Там реальный персонаж. Что у него в руках видишь?я, испортившая маме дверь
Ладно, Маш, не расстраивайся, но я смотрю, что многие уже вовсю пишут, поэтому интересуюсь. Тебе тяжело с непривычки столько работать, но привыкнешь и все будешь успевать. Тебе вчера одежду привезли? Теперь всё есть необходимое?(пожалуйста)![]()
![]()
спасибо!! дааааа, очень этому порадовалась !!! привыкаю!!, надеюсь сегодня успею сделать норму быстрее, а то уже 3 дня не могу голову помыть((Ладно, Маш, не расстраивайся, но я смотрю, что многие уже вовсю пишут, поэтому интересуюсь. Тебе тяжело с непривычки столько работать, но привыкнешь и все будешь успевать. Тебе вчера одежду привезли? Теперь всё есть необходимое?
всее, спасибо! увидела! деньги?? но у меня таких случаев не было на всей моей памятиНет. Там реальный персонаж. Что у него в руках видишь?
или терялавсее, спасибо! увидела! деньги?? но у меня таких случаев не было на всей моей памяти
конечно и у меня что-то могло иногда пропасть, но может я сама не досчитывала
Отлично, а то Соня уже собиралась из своей одежды собрать тебе гардероб)спасибо!! дааааа, очень этому порадовалась !!! привыкаю!!, надеюсь сегодня успею сделать норму быстрее, а то уже 3 дня не могу голову помыть((
Кто такой Иуда знаешь?всее, спасибо! увидела! деньги?? но у меня таких случаев не было на всей моей памяти
конечно и у меня что-то могло иногда пропасть, но может я сама не досчитывала
Кто хочет ищет возможности.а то уже 3 дня не могу голову помыть((
Какие «прекрасные» у тебя друзья, клады ищутСеместр 1
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение: В интернете множество сайтов, через которые может купить наркотики даже 12-летний ребенок, их сервера находятся в странах, где за торговлю запрещенными в нашей стране веществами не предусматривается срок и поэтому их не блокируют. Некоторые магазины, избавляясь от "кладоискателей", которые воруют их товар, подмешивают в наркотики крысиный яд. Еще один интересный факт - многие магазины даже не заморачиваются с тем, чтобы их продукт был чистым от ртути и кислот, так как после него меньше отходов и спрос соответственно ниже. Среди магазинов точно также как и в любых сферах попадаются мошенники, то есть на самом деле они ничего не продают, а просто обманывают на товар, но логично, что никто не побежит жаловаться в полицию о том, что хотел приобрести наркотики, а его обманули. Также существует много подставных магазинов, которые создают сами менты, зарабатывают деньги с наркоманов, принимают их на кладе, так еще и получают повышение.
Вывод: Интернет магазины по продаже наркотиков - действительно большая проблема в нашем обществе и не стоит втягиваться в эту затею ни как кладмен, ни как кто, так как за это грозит реальный срок.
Пример: Моих трех друзей недавно приняли сотрудники полиции прямо рядом с кладом, скорее всего это было подстроено ими же самими.
предательКто такой Иуда знаешь?
Верно. С кем можешь ассоциировать данного персонажа для примера?предатель
Считаешь правильно ты поступила?Пример: Моего знакомого как-то раз год назад поймала полиция, хотевшая от него только денег и я даже дала ему в долг 50 с чем-то тысяч на "взятку".