Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
ssnzz у меня сегодня был какой-то очень интересный сон, но тк я уже тут не выдерживаю единственное что запомнила это актовый зал 548 школы и че то представление какое-то, какие то из началки девочки или 5-6 класс и одна меня знала, потом еще любовь борисовна, я к ее месту в актовом зале подхожу мы болтаем она знает про наркотики и я еще ее случайно назвала тетя люба она че то сказала что удивилась что я ее так назвала
как дела сонь?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
сначала была зарядка, потом завтрак, потом уборка больше часа (пока все не закончат нельзя из своей зоны уходить), потом группа была долгая минут 30, потом палки отрабатывала почти час, еще 10 минут фильм досматривали военный, вот сейчас пришла уроки делать
я вчера сидела 9 часов не отвлекаясь
так что не нужно говорить, что я хреново стараюсь
(пожалуйста) :cry: :cry: :cry:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
так в задании написано если таковые у вас есть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ок ладно
Это не значит, что если нет, то так и писать и считать, что сделано. Это у тебя то нет? Может просто на отшибись делаешь?
Доброе утро! К обеду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
ssnzz у меня сегодня был какой-то очень интересный сон, но тк я уже тут не выдерживаю единственное что запомнила это актовый зал 548 школы и че то представление какое-то, какие то из началки девочки или 5-6 класс и одна меня знала, потом еще любовь борисовна, я к ее месту в актовом зале подхожу мы болтаем она знает про наркотики и я еще ее случайно назвала тетя люба она че то сказала что удивилась что я ее так назвала
как дела сонь?
Как сны описывать, так времени полно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,635
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ладно, Маш, не расстраивайся, но я смотрю, что многие уже вовсю пишут, поэтому интересуюсь. Тебе тяжело с непривычки столько работать, но привыкнешь и все будешь успевать. Тебе вчера одежду привезли? Теперь всё есть необходимое?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение:
Барыги - люди презренные всеми, кроме самих же наркоманов, да и то недолго. Наркоманы дружат с барыгами, пока те им нужны, часто начинают даже жить с ними, если те противоположного пола и называть "папочка". Но в криминальном мире барыг совсем не почитают и называют "шелупонью". Да и в тюрьме уважения барыга не то что не вызывает, его за мужика не считают. В тюрьме намного лучше относятся к простым работящим людям с завода, чем к торговцам смерти. Среди барыг очень много и женщин, так как им все равно на блатные понятия, с ними начинают дружить, заискивать и играть в любовь. Нельзя не заметить, что среди женщин барыг красоток и обояшек совсем нет, возможно поэтому они ими и становятся, ради заполучения мужского внимания.
Вывод: Барыг не уважает не общество трезвых людей, ни блатных, ни даже в наркоманской среде. Часто люди становятся барыгами (как женщины, так и мужчины) для заполучения фейкового признания в обществе.
Пример: я знала одного барыгу травой и у него был маленький рост, также его постоянно обманывали и отбирали вес какие-то цыгане, его даже приковывали к батарее в подъезде, все просили у него стафф бесплатно и вокруг него было много фейковых друзей.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Ладно, Маш, не расстраивайся, но я смотрю, что многие уже вовсю пишут, поэтому интересуюсь. Тебе тяжело с непривычки столько работать, но привыкнешь и все будешь успевать. Тебе вчера одежду привезли? Теперь всё есть необходимое?
спасибо!! дааааа, очень этому порадовалась !!! привыкаю!!, надеюсь сегодня успею сделать норму быстрее, а то уже 3 дня не могу голову помыть((

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Нет. Там реальный персонаж. Что у него в руках видишь?
всее, спасибо! увидела! деньги?? но у меня таких случаев не было на всей моей памяти
конечно и у меня что-то могло иногда пропасть, но может я сама не досчитывала

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
всее, спасибо! увидела! деньги?? но у меня таких случаев не было на всей моей памяти
или теряла

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,635
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
спасибо!! дааааа, очень этому порадовалась !!! привыкаю!!, надеюсь сегодня успею сделать норму быстрее, а то уже 3 дня не могу голову помыть((
Отлично, а то Соня уже собиралась из своей одежды собрать тебе гардероб)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
Кто такой Иуда знаешь?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение:
В интернете множество сайтов, через которые может купить наркотики даже 12-летний ребенок, их сервера находятся в странах, где за торговлю запрещенными в нашей стране веществами не предусматривается срок и поэтому их не блокируют. Некоторые магазины, избавляясь от "кладоискателей", которые воруют их товар, подмешивают в наркотики крысиный яд. Еще один интересный факт - многие магазины даже не заморачиваются с тем, чтобы их продукт был чистым от ртути и кислот, так как после него меньше отходов и спрос соответственно ниже. Среди магазинов точно также как и в любых сферах попадаются мошенники, то есть на самом деле они ничего не продают, а просто обманывают на товар, но логично, что никто не побежит жаловаться в полицию о том, что хотел приобрести наркотики, а его обманули. Также существует много подставных магазинов, которые создают сами менты, зарабатывают деньги с наркоманов, принимают их на кладе, так еще и получают повышение.
Вывод: Интернет магазины по продаже наркотиков - действительно большая проблема в нашем обществе и не стоит втягиваться в эту затею ни как кладмен, ни как кто, так как за это грозит реальный срок.
Пример: Моих трех друзей недавно приняли сотрудники полиции прямо рядом с кладом, скорее всего это было подстроено ими же самими.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,635
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Изложение:
В интернете множество сайтов, через которые может купить наркотики даже 12-летний ребенок, их сервера находятся в странах, где за торговлю запрещенными в нашей стране веществами не предусматривается срок и поэтому их не блокируют. Некоторые магазины, избавляясь от "кладоискателей", которые воруют их товар, подмешивают в наркотики крысиный яд. Еще один интересный факт - многие магазины даже не заморачиваются с тем, чтобы их продукт был чистым от ртути и кислот, так как после него меньше отходов и спрос соответственно ниже. Среди магазинов точно также как и в любых сферах попадаются мошенники, то есть на самом деле они ничего не продают, а просто обманывают на товар, но логично, что никто не побежит жаловаться в полицию о том, что хотел приобрести наркотики, а его обманули. Также существует много подставных магазинов, которые создают сами менты, зарабатывают деньги с наркоманов, принимают их на кладе, так еще и получают повышение.
Вывод: Интернет магазины по продаже наркотиков - действительно большая проблема в нашем обществе и не стоит втягиваться в эту затею ни как кладмен, ни как кто, так как за это грозит реальный срок.
Пример: Моих трех друзей недавно приняли сотрудники полиции прямо рядом с кладом, скорее всего это было подстроено ими же самими.
Какие «прекрасные» у тебя друзья, клады ищут 🤦🏻‍♀️

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин -
YouTube
Изложение: А знали ли Вы, что многие сотрудники полиции сами употребляют наркотики? Да, это действительно так. Если Вы думаете, что в полиции идет строгая проверка на вещества, то на самом деле ментов предупреждают о ней за пару месяцев и они успевают очистить организм. В полиции работает своя иерархия, обогащающая каждое звено: сначала принимают наркоманов и спрашивают с них, потом ежемесячно деньги попадают начальнику отдела (например по определенной сумме), потом начальник отправляет сумму намного больше начальнику прокуратуры и так далее, все схвачено. А за неуплату более низких по званию ментов могут даже увольнять.
Вывод: Многие полицейские в самом деле тесно связаны с наркотическим бизнесом или наживаются на поимки наркоманов, могут даже специально делать подставы и все ради обогащения.
Пример: Моего знакомого как-то раз год назад поймала полиция, хотевшая от него только денег и я даже дала ему в долг 50 с чем-то тысяч на "взятку".

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Моего знакомого как-то раз год назад поймала полиция, хотевшая от него только денег и я даже дала ему в долг 50 с чем-то тысяч на "взятку".
Считаешь правильно ты поступила?