Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
Изложение:
Барыга - это всегда наркоман. Когда барыга попадает в тюрьму, то его объявляют непорядочным и по традиции его ждет воспитательный ритуал - их бьют по жопе деревянными палками. В тюрьме 80-90% людей являются наркоманами и почти все они ненавидят барыг по своим разным причинам. Ни один в тюрьме не пройдет мимо барыги не воспользовавшись возможностью упрекнуть его в том, что он травит людей и дать за это ему «леща». Обязанности у барыги тоже самые примитивные: мыть туалет, посуду, стирать, убирать, но только не за собой, а за всеми сокамерниками. Передачки для барыг уходят на общак, а им ничего не остается, кроме как есть собственную еду, так как с ними и за стол-то никто не сядет рядом. Итог - барыга отвержен всеми.
Вывод: Барыг не любят не только на воле, но и в тюрьме.
Пример: примеров нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: примеров нет
Когда нет примеров, надо свои мысли о прочитанном. Я об этом писала. Но у тебя такой «стаж» торча, что к любой статье можно гору примеров, как про себя, так про твоих соупотребов написать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Когда нет примеров, надо свои мысли о прочитанном. Я об этом писала. Но у тебя такой «стаж» торча, что к любой статье можно гору примеров, как про себя, так про твоих соупотребов написать.
оксан, вы может придуриваетесь или что? я сто раз писала - я не придатель никакой и мои "соупотребы" тоже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
оксан, вы может придуриваетесь или что? я сто раз писала - я не придатель никакой и мои "соупотребы" тоже
Это ты прикалываешься и не видишь себя со стороны. Маша, надо подняться над ситуацией и рассмотреть ее. Ты каждый раз когда торчала и себя предавала и родителей с братом. За дозу (считай это серебряник и у Иуды). Это прям то, что на поверхности. Включай к себе критическое мышление. Ты никого тут своими примерами не удивишь, когда правду начнешь писать. Мы тут много чего повидали и в обморок не упадем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
потому что помогла человеку
Помогала дальше торчать! Прекрасная помощь! Если б он схлопотал по закону, может в его голове сдвиг бы произошел. А так че в жизни то менять? И так все ништяк. Машка же поможет, прикроет! Собственными руками гвозди забьет в крышку гроба, под предлогом милосердия, доброты и помощи!

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут -
YouTube
Изложение: У наркоманов - подлых и нечестных, но при этом бедных и больных людей находится уйма способов, лишь бы раздобыть наркотик и деньги на него. Очень часто страдают родственники, наркоманы могут выпрашивать у них деньги на решение проблем, на открытие бизнеса, могут даже силой отбирать деньги или выносить вещи из дому и сдавать в ломбард. Некоторые ради дозы разводят особей противоположного пола или "друзей" на деньги. Кто-то занимается всякое лабудой по типу слива бензина, съем медных кабелей, просьба милостыни. А кто-то идет на серьезные преступления - грабит, ворует, занимается проституцией или становится барыгой.
Вывод: Наркоманы находят 1000 и 1 аморальный способ, лишь бы раздобыть желанный наркотик.
Пример: Мои знакомые сдавали золото в ломбард, а мой знакомый давал мне крест, в котором его крестили, лишь бы я дала ему в долг на наркотики.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
238
Это ты прикалываешься и не видишь себя со стороны. Маша, надо подняться над ситуацией и рассмотреть ее. Ты каждый раз когда торчала и себя предавала и родителей с братом. За дозу (считай это серебряник и у Иуды). Это прям то, что на поверхности. Включай к себе критическое мышление. Ты никого тут своими примерами не удивишь, когда правду начнешь писать. Мы тут много чего повидали и в обморок не упадем
я никого не предавла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ни родителей ни брата

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,759
Семья
Бросил
23.01.23
я никого не предавла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ни родителей ни брата
Любой наркоман, каждый раз употребляя предает родных. Так родные считают, твоя мама тоже, если вообще помнишь ее ответы на вопросник. Очень смешно ржать над стрессом родных и близких людей. Добренькая Маша