Доска Почета Бутербродного Рейдера

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,100
6,543
значит не уверенный в себе, зажатый, загнанный
Пафосный Машенька. Прям как ты, была же подсказка
дароу, а ты кто ?!
Куда ж твоя вежливость и уважение к людям улетучилась? Маше- ты кто? Никите-ты кто? Все, "аристократка" выдохлась?
Выводы делать преждевременно. Работа Маше предстоит большая.
Она и не начинала ещё.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,174
14,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут -
YouTube
Изложение: Если наркоман, системно сидящий на наркотиках не примет дозу, то вероятность умереть совсем мизерна, но наркотики разные и отходняки тоже разные. Это все конечно правда, но если у Вас наркоман - здоровый крепкий парень, не сидящий на наркотиках вот уже 25 лет, то можно не бояться. А вот бояться иногда стоит самих наркоманов, отчаянно просящих денег на дозу, такие и убить могут, в редких случаях, конечно это все зависит от отношения наркомана к семье, но все таки это может случиться случайно, не целенаправленно. Что же происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу? Есть две стадии. Первая стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня, на ней наркоман начинает постоянно шмыгать носом, глаза у него заплаканные и слезятся, а сам он слаб. Вторая стадия ломки может считаться уже на третьих-четвертых сутках, на ней наркоман становится очень агрессивным и к прошлым симптомам добавляется рвота с поносом и мышечные боли. У солевых наркоманов ломки ощущаются немного иначе , могут обостриться различного рода заболевания, но также, как у опийных наркоманов повышается агрессия.
Вывод: Если наркоман не примет дозу, то у него начнутся ломки, ухудшится самочувствие и повысится агрессия.
Пример: Даже после приема кокаина иногда на недолгое время я замечала "отходняки", конечно они прослеживались слабо - упадок настроения да и все, но тем не менее это было заметно, также иногда начинало болеть горло и клонило в сон.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Почему учитель посчитал мальчика выскочкой? Ты не в курсе?)
потому что он небрежно поднял руку?? хз
на самом деле я этого в нем не вижу, вообще подумала, что он все таки не очень уверенный в себе, постеснялся, тем более после молчания отличника
человек который знает и уверен - сразу гордо тянул бы руку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,174
14,054
Семья
Бросил
23.01.23

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
потому что он небрежно поднял руку?? хз
на самом деле я этого в нем не вижу, вообще подумала, что он все таки не очень уверенный в себе, постеснялся, тем более после молчания отличника
человек который знает и уверен - сразу гордо тянул бы руку
Маша, если ты внимательно читала рассказ, то должна помнить, что герой с неба звёзд не хватает. Но мечтает выделиться. Вот и подвернулся случай. Он знал точно. Дождался ошибки первых учеников и... небрежно поднял руку.
То есть, решил возвыситься за счёт ошибок других.
Если не согласна, еотов к конструктивной дискуссии.)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Ленин - принципиальный, вежливый, скромный, честный (действует по правилам и принципам ни смотря на свой статус)
Григорий Иванов - благородный, восхищенный, возбужденный, смелый (даже после того, что ленин отказался идти без очереди не побоялся проявить благородность)
Мораль: будьте честны перед правилами и окружающими.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Маша, если ты внимательно читала рассказ, то должна помнить, что герой с неба звёзд не хватает. Но мечтает выделиться. Вот и подвернулся случай. Он знал точно. Дождался ошибки первых учеников и... небрежно поднял руку.
То есть, решил возвыситься за счёт ошибок других.
Если не согласна, еотов к конструктивной дискуссии.)
с началом согласна андрей, но быть может он небрежно поднял руку тк замешкался, хотел ответить, тк ответ у него был, но был не уверен в своих силах, также не хотел показаться выскочкой, он даже в конце засмущался от того, что учитель начал у него причину спрашивать
ну неудобно ему было с тройками пятерку получать, для меня странно, но мне кажется он такой и был, вовсе не пафосный, он даже об этом написал (про отличников и тд)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,174
14,054
Семья
Бросил
23.01.23
ну неудобно ему было с тройками пятерку получать, для меня странно, но мне кажется он такой и был, вовсе не пафосный, он даже об этом написал (про отличников и тд)
Слышала такое понятие, как ложная скромность?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, но не взял в расчет то, что люди реально готовились и раз уж в дом пустили можно было и пойти навсечу - им было бы приятно, если бы Ленин в их постели поспал и ему было бы спать удобнее, то есть как-будто тут 50\50 правильно поступил, там даже сказано что в ее словах была горечь на утро, она конечно обрадовалась исходу, но лучше бы исход был на ее стороне
Хозяйка - бедная (во всех планах), смущенная, униженная и оскорбленная, беспокоящаяся, маленький человек, стыдящаяся и тд
Мораль: Не перебарщивайте с "не нарушением чужих границ", а то в итоге все равно случайно нарушите. Короче ни с чем не перебарщивайте.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин - ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ, но не взял в расчет то, что люди реально готовились и раз уж в дом пустили можно было и пойти навсечу - им было бы приятно, если бы Ленин в их постели поспал и ему было бы спать удобнее, то есть как-будто тут 50\50 правильно поступил, там даже сказано что в ее словах была горечь на утро, она конечно обрадовалась исходу, но лучше бы исход был на ее стороне
Хозяйка - бедная (во всех планах), смущенная, униженная и оскорбленная, беспокоящаяся, маленький человек, стыдящаяся и тд
Мораль: Не перебарщивайте с "не нарушением чужих границ", а то в итоге все равно случайно нарушите. Короче ни с чем не перебарщивайте.
и уснул он закрыв глаза поскорее - тоже не вежливо как-то

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Слышала такое понятие, как ложная скромность?
я не верю, что у митьки ложная скромность, ну вот не верю и все, может мало рассказов конечно прочитала
ноооо сестра у него не скромная, потому что ее и так ругали постоянно и тд а митька запуганный вот и все, просто молчал всегда и ждал разрешения ситуации

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
но быть может он небрежно поднял руку тк замешкался,
Да да) Я вот помню, как в таком возрасте все желающие ответить не то что не замешкивались, из-за столов выпрыгивали с поднятой рукой.)
, для меня странно,
Неудивительно. Потому как, ты тоже пытаешься стать выше других любыми способами. (твой канал- только подтверждение)
Далее. Вернись в начало своей темы и посмотри со стороны, как выглядят твои посты- ответы...

Я ж говорил сегодня уже- человек не "замечает" тех **** в герое рассказа, фильма, ролика, которые есть в нём самом.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Часовой - милосердный, вошел в положение женщины по одному ее виду
Ленин - добрый (по рассказам аж подозрительно добрый), умный, милосердный (всем всегда помогает)
Федосья - благодарная, решительная (не сдавалась и даже к ленину пойти не побоялась, хотела покланяться)
Управдом - рассудительный, правильно ответил федосье
Мораль: круто иметь хорошую репутацию, будьте добры к людям.