Доска Почета Бутербродного Рейдера

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетамин очень пагубно влияет на женское здоровье. Кожа становится непонятного цвета, зубы крошатся, появляются прыщи, выделения из влагалища становятся более обильными за счет увеличения работы организма в три-четыре раза. У амфетамина есть и бонус - ногти тоже растут быстрее, правда смысла в этом ноль, так как они становятся очень ломкими. Некоторые незнайки уверены, что наркотик содержит эйфоретики и ускорители, однако это совсем не так. Амфетамин просто-напросто вынуждает организм ускорять свою работу и в нереальных количествах выделять кортизол и адреналин. Также пагубный фактор влияния амфетамина - невозможность забеременеть, опять же из-за того, что организм ускоряет работу и яичники изнашиваются в разы быстрее. Также из-за амфетамина женщины становятся склонны к вранью и истерикам.
Вывод: Амфетамин заставляет организм женщин ускоряться в несколько раз, что сильно сказывается на их внешности и поведении, конечно же в худшую сторону.
Пример: У меня есть знакомая у которой от амфетамина начали сильно крошиться зубы и ломаться ногти.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута -
YouTube
Изложение: Не всегда можно определить зависимого лишь по внешним факторам, но есть некоторые особенности, благодаря которым наркомана все-таки можно выявить. Если Вы кого-то подозреваете, то в первую очередь лизните его кредитную карту, горько - употребляет. Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. В зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные. Вероятно, что вы где-то слышали версию о том, что зрачки от амфетамина не реагируют на свет и если поднести фонарик, то они не сузятся, но это не так. Зрачки реагируют в любом случае, только сжимаются они медленнее и не до точки, а немного слабее. Выражение лица у амфетаминщиков обычно кажется "серьезным", кожа сухая, бледная и нездоровая на вид, под глазами часто рисуются ярко-выраженные круги. Волосы не блестят и выпадают пачками, зубы быстро разрушаются, руки синюшные. Частые опаздания, смены номеров телефона и простуды - тоже явные признаки наркомании, у них все не как у людей, все ненормально.
Вывод: Употребление амфетамина не всегда бывает просто заметить, но если сложить все факторы, приведенные в статье воедино, то можно определить употребляющего.
Пример: Я замечала по жизни людей, находящихся в нетрезвом состоянии по их зрачкам и выражению лица.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пример: Я замечала по жизни людей, находящихся в нетрезвом состоянии по их зрачкам и выражению лица.
А тебя не палили ни разу и никто? Пусть не под амфетаминами, пусть под мефом?
(ещё раз говорю- из одной серии вещества)

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
Родственники часто начинают замечать усталый вид наркомана, но никто из них и подумать не может, что дело не в обычном утомлении. Во время "отходняков" больной может вести себя неадекватно и срываться на домашних, а когда ему приписывают наркоманию, он метает стрелки и говорит о неадекватности оппонента. Амфетамин совсем не зря называют «speed», что в переводе с английского означает «скорость», наркоман под воздействием вещества начинает увлекаться несуразной работой, такой как мытье машины или замена колес, но дела меняются быстрее пули. И вот он уже начал генеральную уборку квартиры или стирку вещей, но ничего не доделал до конца. Отходняки наркоманы привыкли скрывать болезнью, так что если Вы заметили, что Ваш Вася слишком часто простужается и отлеживается в кровати - это сигнальный звоночек.
Вывод: Неадекватное, нелогичное поведение, а также частные отлежки в кровати могут смело свидетельствовать о наркомании вашего знакомого.
Пример: Одна женщина рассказывала мне, что в молодости любила употребить и делать генеральную уборку и стирку, это из-за того, что ее организм ускорялся.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,633
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну я в плане что людей особо на улице не было я была с друзьями и мы дома в основном были
Но согласись, что если бы увидели в тот момент родственники, близкие знакомые, то неминуемо бы спалили. Нет?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,633
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
Родственники часто начинают замечать усталый вид наркомана, но никто из них и подумать не может, что дело не в обычном утомлении. Во время "отходняков" больной может вести себя неадекватно и срываться на домашних, а когда ему приписывают наркоманию, он метает стрелки и говорит о неадекватности оппонента. Амфетамин совсем не зря называют «speed», что в переводе с английского означает «скорость», наркоман под воздействием вещества начинает увлекаться несуразной работой, такой как мытье машины или замена колес, но дела меняются быстрее пули. И вот он уже начал генеральную уборку квартиры или стирку вещей, но ничего не доделал до конца. Отходняки наркоманы привыкли скрывать болезнью, так что если Вы заметили, что Ваш Вася слишком часто простужается и отлеживается в кровати - это сигнальный звоночек.
Вывод: Неадекватное, нелогичное поведение, а также частные отлежки в кровати могут смело свидетельствовать о наркомании вашего знакомого.
Пример: Одна женщина рассказывала мне, что в молодости любила употребить и делать генеральную уборку и стирку, это из-за того, что ее организм ускорялся.
Маш, у тебя все примеры про кого-то, один знакомый, одна женщина, надо про себя вспоминать

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236
Маш, у тебя все примеры про кого-то, один знакомый, одна женщина, надо про себя вспоминать
так я такое не употребляла а статьи про амфетамин, и неадекватного я не творила
я в целом уже все ситуации рассказала свои, а статьи еще одна по типу другой
но буду стараться про себя, спасибо!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
стоооо процентов
Ну вот! А то в каждой статье примеры у тебя про кого то,- подруга, знакомые, в инете- только не про себя. Так не работает это.

Да, и что там с "Хлорофиллом" ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,749
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кожа становится непонятного цвета, зубы крошатся, появляются прыщи, выделения из влагалища становятся более обильными за счет увеличения работы организма в три-четыре раза.
🤮🤮🤮

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
236
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут -
YouTube
Изложение: Первый способ скрыть наркоманом отходняки - употребление спиртного во время отходняков. Придя домой люди могут кидаться на родных и списывать все на "белку", пьянствовать-то не так страшно, как наркоманить. Вторая причина, которой наркоманы объясняют свою агрессию - излишне тяжкая жизнь. То кто-то в доме видите-ли слишком много ест, то слишком много спит, то купили что-то не то (деньги ж могли бы пойти и на их наркотики). Третья возможная "причина" агрессии - другой человек в доме. Теща, ребенок от первого брака, брат жены, наркоманы найдут на кого спихнуть все беды. Родственники также могут искать причины самостоятельно: кризис среднего возраста, он - мизогин, он - социопат, тяжелое детство и тому подобное.
Вывод: Причин, чтобы оправдать свою агрессию наркоман может найти мама не горюй, но все это - последствия отходняков и веществ.
Пример: Я поссорилась с мамой возможно тк два дня назад употребляла лсд и кокаин, хотя спихивала это все на то, что у моей мамы ужасный характер и она меня спровоцировала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,749
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не на глазах. В мышлении. Но прогресс уже есть, как мне видится. Или я оптимист?
Ты ж понимаешь, что я образно сказала)
Я тоже оптимист) но в данном случае просто наблюдаем. Выводы делать преждевременно. Работа Маше предстоит большая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000