- Реакции
- 15,253
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Естественно! Вот тут верю Там беспонтовая движуха. После мефедрона только альфу юзают...и не хотелось и не хочется заранее говорю
Естественно! Вот тут верю Там беспонтовая движуха. После мефедрона только альфу юзают...и не хотелось и не хочется заранее говорю
А тебя не палили ни разу и никто? Пусть не под амфетаминами, пусть под мефом?Пример: Я замечала по жизни людей, находящихся в нетрезвом состоянии по их зрачкам и выражению лица.
это происходило ночьюА тебя не палили ни разу и никто? Пусть не под амфетаминами, пусть под мефом?
(ещё раз говорю- из одной серии вещества)
Ну да. И вообще не с тобой.))это происходило ночью
ну я в плане что людей особо на улице не было я была с друзьями и мы дома в основном былиНу да. И вообще не с тобой.))
Поняла, для меня это одно и тоже , поэтому перепуталаи не хотелось и не хочется заранее говорю
Но согласись, что если бы увидели в тот момент родственники, близкие знакомые, то неминуемо бы спалили. Нет?ну я в плане что людей особо на улице не было я была с друзьями и мы дома в основном были
Маш, у тебя все примеры про кого-то, один знакомый, одна женщина, надо про себя вспоминатьСеместр 1
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение: Родственники часто начинают замечать усталый вид наркомана, но никто из них и подумать не может, что дело не в обычном утомлении. Во время "отходняков" больной может вести себя неадекватно и срываться на домашних, а когда ему приписывают наркоманию, он метает стрелки и говорит о неадекватности оппонента. Амфетамин совсем не зря называют «speed», что в переводе с английского означает «скорость», наркоман под воздействием вещества начинает увлекаться несуразной работой, такой как мытье машины или замена колес, но дела меняются быстрее пули. И вот он уже начал генеральную уборку квартиры или стирку вещей, но ничего не доделал до конца. Отходняки наркоманы привыкли скрывать болезнью, так что если Вы заметили, что Ваш Вася слишком часто простужается и отлеживается в кровати - это сигнальный звоночек.
Вывод: Неадекватное, нелогичное поведение, а также частные отлежки в кровати могут смело свидетельствовать о наркомании вашего знакомого.
Пример: Одна женщина рассказывала мне, что в молодости любила употребить и делать генеральную уборку и стирку, это из-за того, что ее организм ускорялся.
Но согласись, что если бы увидели в тот момент родственники, близкие знакомые, то неминуемо бы спалили. Нет?
так я такое не употребляла а статьи про амфетамин, и неадекватного я не творилаМаш, у тебя все примеры про кого-то, один знакомый, одна женщина, надо про себя вспоминать
Ну вот! А то в каждой статье примеры у тебя про кого то,- подруга, знакомые, в инете- только не про себя. Так не работает это.стоооо процентов
Кожа становится непонятного цвета, зубы крошатся, появляются прыщи, выделения из влагалища становятся более обильными за счет увеличения работы организма в три-четыре раза.
Я честно пыталась. Шоры на глазах у МашиДа, и что там с "Хлорофиллом" ?
Не на глазах. В мышлении. Но прогресс уже есть, как мне видится. Или я оптимист?Я честно пыталась. Шоры на глазах у Маши
Ты ж понимаешь, что я образно сказала)Не на глазах. В мышлении. Но прогресс уже есть, как мне видится. Или я оптимист?
Не "возможно" , а с вероятностью 97. 15%поссорилась с мамой возможно тк два дня назад употребляла лсд и кокаин,