Алёна 75
2-й месяц курса
- Реакции
- 311
- Семья
- Сын-ИванЛ,
Значит ещё время не пришло. Пройдёт время и ты ещё будешь себя винить и тебе будет стыдно.Я не считаю себя виноватой.на этом все
Значит ещё время не пришло. Пройдёт время и ты ещё будешь себя винить и тебе будет стыдно.Я не считаю себя виноватой.на этом все
подскажи пожалуйстаДобрый не выпускает агрессию на обозрение! Справедливый не требует, показушно, уважения! Честный не крадет еду! Кто ты?
Может Вы и правы! Время покажет и все рассудитЗначит ещё время не пришло. Пройдёт время и ты ещё будешь себя винить и тебе будет стыдно.
В данный момент ты не видишь себя со стороны, тебе пытаются ПОМОЧЬ, а не как-то оскорбить или унизить.Спасибо, Сонька. просто считаю все это не гуманным бредом
но увы буду и обязана подчиняться
Нет. Столько хамства за несколько дней добрый человек не сгенерирует. Позиционировать и являться - две большие разницы. Ни добротой, ни уважением не пахнет. Более того, есть информация, что ты бесишь своим поведением многих в доме.. на добрых и вежливых людей такой реакции не бывает, а на бесцеремонных хабалок, таких как ты, она закономернаЯ - добрый человек, уважать человека, позиционирую себя добрым человеком, являюсь добрым человеком
Это да.. тоже обратила внимание. Добрые и вежливые люди (так же себя Мария позиционирует) за нож не хватаются. Оттуда и пишу, что психиатр бы не помешал в этом случае.Читаю и даже не знаю, как реагировать. С одной стороны Машино поведение очень полезно для выздоравливающих. Все сразу видят как выглядит ЛЮБОЙ наркоман в жизни и как он не замечает свои мерзкие поступки в анозе.
С другой, Машино хватание в любой непонятной обстановке за нож очень настораживает. Это опасно. Сегодня нож в пачке молока, а завтра в чьем-то животе.
В целом, Маша выглядит почти как все реабилитация в начале своего пути. Косое мышление, эгоцентризм, потеря критичности. Но ножи все же лучше убрать.
Ответ очевиден. Подумай.подскажи пожалуйста
Откуда мне знать. Ведёшь ты себя сейчас и пафос показываешь такой, будто являешься племянницей гитлераподскажи пожалуйста
Кто хочет - ищет возможности.ок, буду думать, но головная боль мешает
Всё, что было обнулилось, она сейчас больной и психически неуравновешенный человек и чтобы заново стать на пьедестал надо много работать над собой, трудиться. Терпение и упорство ей желаю. Скорейшего выздоровления.Маша, психозы - это последствия употребления. Ты же не хочешь на всю жизнь остаться шизанутой, это же реально страшно, когда у тебя дети будут, чуть поссоритесь и ты сразу за нож что-ли хвататься будешь? Поэтому надо вылечиться, потом может быть уже поздно.
А так, Маша реально очень добрый, отзывчивый человек, просто зависимость забрала это. Но сейчас ты можешь это исправить, нужно постараться!
Заметь, ты тут используешь слово "заслуживают". Так что ответ на твой вопрос :нет. Уважение надо заслужить.Разве уважения заслуживают не все люди?!?!
так я НЕ хочу\НЕ могу работать, когда очень плохо себя чувствуюКто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины.
Вот не ответила.Маша, тебе уже задавали этот вопрос но ты не отвечаешь.
Ты понимаешь что это последствие употребления наркотиков?
да, понимаюВот не ответила.
А что у тебя случилось?) Очередной психоз? Опять жалеешь себя бедную..так я НЕ хочу\НЕ могу работать, когда очень плохо себя чувствую
Тебе нравится твое состояние когда тебя псих накрывает? Ты себе нравишься в таком состоянии?да, понимаю
нет(Тебе нравится твое состояние когда тебя псих накрывает? Ты себе нравишься в таком состоянии?