Доска Почета Бутербродного Рейдера

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
нееее, я вообще курю раз 5-6 в день, вместо 10, я в целом сигареты не курила до Рц
Тогда получается просто совпадение, что ты выздоровела прям перед перекуром. А после перекура дальше пошла лежать в комнате.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
как-будто бы более педагогично было начать не ругать меня за шутку, а сделать упор на надю и ей объяснить, что это шутка, сказать ничего страшного, в следующий раз подготовься блестяще, дать мотивацию
Тяжело....
Тяжело...
🚬🚬

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,065
Бросил
18.05.2024
и это в том числе была я!
Те плевать не только на чужие труды, но и на свои получается? Пора бы уже учиться контролировать свои идиотские нервные и истерические позывы. Сама же себе в жизни гадишь.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
"побеждает тот, кто добр, чуток и вежлив" = "я съела 2 бутерброда"
Это не сходиться.
"Я хотел съесть свой бутерброд, но ты его съела по своей доброте"
Как мне это понять? :cry:
Я съела бутерброды михаила, твои съел кто-то другой...

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Эх, очередные переводы стрелок, так как даже посмотреть правде в глаза не можешь, так как правда глаза колет, так как страшно же признать тот факт, что ты поступаешь эгоистично, самолюбиво и неадекватно. То, что подготовилась она или нет - это ответственность и совесть того человека, который докладывал, ты не имела права смеяться и задевать ее за это, тем более человек волновался, перенервничал и мог запинаться, эти правила в нашем доме уже читались и Надя их знала и без зачитки, так что не тебе было ее судить за то, как она это преподнесла. Факт остается фактом. А лучше вспомни как тебя вчера поставили читать перед всеми ту же лекцию и как ты рыдала перед всеми. Пока ты не возьмешься за голову, не начнешь принимать ответственность за СВОИ поступки без перевода стрелок ты так и останешься на уровне наркоманского "животного", движимого только собственными эгоистичными стремлениями и желаниями. Потому как человек существо социальное и понимает правила жизни в социуме и старается им следовать

1. я не перебивала ее, в тот момент все смеялись над тем, что кто-то повторил слово сексуальные, тк надя на нем тоже замялась или не знаю зачем повторили, но вроде это был 2-3 раз когда она запнулась за 2-3 строчки, при том, что мы записывали и она читала не торопясь
2. надя действительно не подготовилась, диана слышала, как надя говорила об этом перед лекцией "я даже не читала" - с ее слов
3. не подготовился по факту никто, лекция - скопированный текст с ИИ, когда я ее читала далее всем было понятно, что там половину даже не нужно записывать, тк это не относится к нашему РЦ\к выздоравливающим
4. я не хотела обидеть, оскорбить личность нади, я к ней отношусь хорошо и с уважением, я просто в шуточной форме раскритиковала ее действие "кажется кто-то не подготовился", надя начала плакать и я моментально начала извиняться и объяснять, что не имела ввиду ничего плохого, не хотела, чтобы она расстроилась и не имела цели самоутвердиться за ее счет, ребята из СО объяснили мне, что она сама по себе мнительный человек и ранее думала, что все над ней смеются, я не знала этого, да, это моя ошибка и возможно шутка выдалась не очень удачная, но мне правда было жаль, я без чьих либо просьб (по собственной инициативе) подошла после ситуации и искренне извинилась, этот поступок - глупость, а не злость, также я не знала о том, что это ее первая лекция
5.меня сразу же начали в грубой форме отчитывать за проступок, я начала объясняться, мне кажется это вызвало еще большую негативную реакцию у нади, она начала плакать сильнее и вышла из класса; как-будто бы более педагогично было начать не ругать меня за шутку, а сделать упор на надю и ей объяснить, что это шутка, сказать ничего страшного, в следующий раз подготовься блестяще, дать мотивацию

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,065
Бросил
18.05.2024
Пока у меня случаются психозы, пока нервы не в порядке, пока чувствую себя плохо - до тих пор и буду говорить "случился психоз"
НО я считаю, что мои действия оправданы исходя из предшествующих действий Ильи
С психозом в пнд увозят, и обкалывают нейролептиками до слюней. Ты своими действиями этого хочешь добиться? Так то при таких твоих "психозах" в следующий раз можно вызвать дурку, и поедешь очень далеко. Будешь с вонючими бабками в палате по человек 10 лежать.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил

Черный

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я съела бутерброды михаила, твои съел кто-то другой...
🤦‍♂️

Я метафорически написал.
Улови суть своих действий! чем ты прикрываешься? Это не доброта.
Ты решила за Михаила, что он и так хорошо есть?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,065
Бросил
18.05.2024
глупое суждение
и доброго человека можно довести
Добрый человек на то и добрый, он может себя контролировать, и ведёт себя достойно. А вот такие гнилые люди обычно и оправдываются тем, что их кто то довёл. Ты посмотри на неё, бедная, несчастная, тостер её попросили убрать, кошмаар какой то, довели человека 😱 саму себя слышешь вообще?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
Мария_Т
Тебе не кажется, что ты слишком много думаешь за других? Думала, что Илья это сделал, что бы тебе хуже сделать. Думала, что Надю не заденут твои слова. Думала, что Миша хорошо ест. Может начнешь думать за себя. А то пока ты только делаешь, а потом думаешь

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
Мария_Т
Мне вообще не понятно о каком голоде идет речь? Во-первых, если что-то не нравится-это не ресторан, где можно заказать себе блюдо и постукивать в ожидании пальцами по столу.
Во-вторых в РЦ полноценное питание, и я лично видела сколько из приготовленного не доедают в доме и идет на помойку.
Очень наглая позиция съесть что повкуснее и оставить другим доедать что попроще. А потом крушить все вокруг, недоедает бедненькая.
Человек голоден, когда нет еды. Еда есть всегда. На зря ежедневные отчеты ведутся. Просто Мария_Т , не устраивает. Омаров?
От каши тошнит ее, а от наркоты не тошнило. Первое уж точно полезнее.
Противно(

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
и это в том числе была я!
Только потому что ты много косячила в доме и отрабатывала палки. Это не щедрость, а поступок ради собственной выгоды, ты никому не делала этим одолжения, чтобы теперь за это спрашивать

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
Пока у меня случаются психозы, пока нервы не в порядке, пока чувствую себя плохо - до тих пор и буду говорить "случился психоз"
НО я считаю, что мои действия оправданы исходя из предшествующих действий Ильи
Ты оправдываешь собственную неадекватность и прикрываешься расшатанными нервами, а ничего, что расшатанность нервов из-за гормонального сбоя, вызванного твоим употреблением? Тебя это не смущает? Так и кто теперь виноват в твоих психозах и неадекватном реагировании? Посмотри в зеркало и увидишь. Долго на этом ездить не получится. Ты уже 2 недели в доме, поры выходить с инфантильной ребяческой позиции, ты не ребенок

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Мария_Т
Могли ли ты поступить иначе во время этого утреннего инцидента? Как планируешь восстанавливать доверие и нормальное отношение к тебе. Думаю, что многие после всех ситуаций, поменяют своё отношение к тебе в худшую сторону.
Нет, не могла, самоуважение и плохое психическое самочувствие после бессонной ночи не позволяло. Мне не важно, как ко мне относятся окружающие, если мне не верят или считают мои действия неоправданными, то мне действительно не доказать обратного. Может быть кто-то понимает.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Только потому что ты много косячила в доме и отрабатывала палки. Это не щедрость, а поступок ради собственной выгоды, ты никому не делала этим одолжения, чтобы теперь за это спрашивать
нет, я хотела помочь в том числе

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
С психозом в пнд увозят, и обкалывают нейролептиками до слюней. Ты своими действиями этого хочешь добиться? Так то при таких твоих "психозах" в следующий раз можно вызвать дурку, и поедешь очень далеко. Будешь с вонючими бабками в палате по человек 10 лежать.
Вот нож вообще запретить в руки брать.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
Нет, не могла, самоуважение и плохое психическое самочувствие после бессонной ночи не позволяло.
Отмазки, отмазки и еще раз отмазки.
Мне не важно, как ко мне относятся окружающие, если мне не верят или считают мои действия неоправданными, то мне действительно не доказать обратного. Может быть кто-то понимает.
Да, тебе просто верить не возможно. Ты всё доверие своё разрушило. Для того, чтобы тебе начали верить, нужно правду хотя бы начать говорить. А потом и доверие может появиться. Начни хотя бы себе правду говорить, а то пока только отмазки и высокомерие.

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Сын-Tristia
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей
Я не живу в РЦ, но прочитав всю переписку, просто испытала праведный гнев! Мария вы спровоцировали с Ильей это утренний спектакль, что иметь спусковой механизм для всего, что натворили!!! Это ясно и читается между строк! Вы вообще понимаете, что там где вы находитесь вести себя по скотски просто нельзя? Там всем непросто и воспитателям вдвойне, если не втройне!!! Сдерживать себя и свои выходки не пробовали? Советую попробовать, в жизни пригодится!