Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Порядок и чистоту любит не только Илья, но и любой нормальный человек.
Более того, по уставу РЦ беспорядок на кухне, и в доме не допустим.
я бардак и не разводила, если прочитать мой текст, то можно обратить внимание на то, что я поставила небольшую вафельницу в угол стола

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,536
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей
А можно здесь подробнее, почему ты посчитала, что он должен был помогать тебе убирать беспорядок, который устроила ты
Это же были твои психозы, он тебя попросил нормально убрать вафельницу, потом да он попросил сделать это в более грубой форме, ты не отреагировала, он ее убрал(ничего не сломано как ты сказала все в порядке, на камерах видно что он просто взял ее за ручку и отложил
И после этого ты решила, что тебе не смеют указывать и тем самым устроила весь этот треш на кухне
И хочешь чтобы он тебе еще помог в уборке
Ну логично

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
я бардак и не разводила, если прочитать мой текст, то можно обратить внимание на то, что я поставила небольшую вафельницу в угол стола
Не важно куда ты поставила, если дежурный по кухне попросил убрать, значит ему это мешает.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Маша, а ты когда этот зашкварный поступок делала, не подумала, что ребята в доме могут остаться без обеда, мысли такие в голову не закрадывались?
нет, я была уверена, что картошки еще хватит, после проступка я даже сказала, что в сейфе лежат мои 250р и я готова возместить убытки

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,679
Маш, где самокритика ? Кто давал тебе право устроить беспредел на кухне? Очень напоминает это историю с последней твоей выходкой дома, после чего твоя мама вызвала полицию. И ты не видишь в таких ситуациях ничего плохого.?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,679
нет, я была уверена, что картошки еще хватит, после проступка я даже сказала, что в сейфе лежат мои 250р и я готова возместить убытки
Ты чего то про мясо забыла написать, или в гневе ты рассудок и память теряешь?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
А то, что ты по крысятнически разгромила кухню, пока никого не было, так как ты бы струсила решать конфликт прямо или через СО, проявила старые патерны и давай все крушить и хвататься за нож, и вот только попробуй после этой выходки сказать, что та история твоей мамы, когда ты громила квартиру и хваталась за ножи ее фантазия, твое мерзкое обличье сегодня предстало во всей красе. Я седела в столовой, завтракала, так ты после погрома пришла в столовую и давай жаловаться матом какой Илья весь из себя и цитирую: "Я ,нах*й, никому не позволю с собой так разговаривать", после чего я тебе сказала, что иди к СО разбираться с ситуацией. И нет, Маша, кто свинячит, тот и убирает ☝️
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Слава СО пошел тебя будить, ты ему ответила , что ты заболела , не пошла на зарядку.Слава позвал мерить температуру, ты померила, температура идеальная, в космос лететь можно.( к 13 часам ты уже выздоровела)
я действительно плохо себя чувствовала, головная боль, сонливость, боль в тазобедренном суставе
мы договорились, что я болею и весь день не выхожу из комнаты, далее через несколько часов ко мне зашел Иван СО и сказал, что зовет Оксана, я пошла делать уроки

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ты чего то про мясо забыла написать, или в гневе ты рассудок и память теряешь?
да, действительно забыла
но с ним все в порядке, я его уронила прямо в целофановом пакетике

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,679

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ножи лучше прятать от нее подальше
А лучше вообще к кухне не подпускать. И еда целее будет и за ножи никто хвататься не будет, а то еще не дай бог на что-то "обидеться" и следующий нож окажется в ком-нибудь, а это страшно. Потому что такую неадекватность сложно спрогназировать

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Это должно было случиться! Скажи, ты долго будешь оправдывать свое поведение психозами?
Пока у меня случаются психозы, пока нервы не в порядке, пока чувствую себя плохо - до тих пор и буду говорить "случился психоз"
НО я считаю, что мои действия оправданы исходя из предшествующих действий Ильи

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
я действительно плохо себя чувствовала, головная боль, сонливость, боль в тазобедренном суставе
мы договорились, что я болею и весь день не выхожу из комнаты, далее через несколько часов ко мне зашел Иван СО и сказал, что зовет Оксана, я пошла делать уроки
Разве это так было? Мне кажется, что ты захотела курить. А узнав, что больные не курят, ты резко выздоровела. И уже потом тебя отправили делать уроки. По-моему это было вот так

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
Пока у меня случаются психозы, пока нервы не в порядке, пока чувствую себя плохо - до тих пор и буду говорить "случился психоз"
НО я считаю, что мои действия оправданы исходя из предшествующих действий Ильи
Твои действия нельзя ничем оправдать!

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Разве это так было? Мне кажется, что ты захотела курить. А узнав, что больные не курят, ты резко выздоровела. И уже потом тебя отправили делать уроки. По-моему это было вот так
нееее, я вообще курю раз 5-6 в день, вместо 10, я в целом сигареты не курила до Рц

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
Мария_Т
Могли ли ты поступить иначе во время этого утреннего инцидента? Как планируешь восстанавливать доверие и нормальное отношение к тебе. Думаю, что многие после всех ситуаций, поменяют своё отношение к тебе в худшую сторону.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,679