Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 956
- Семья
- мать - Мама* , отец - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
я готовила бутерброды с помощью доламывающейся вафельницы, илья сказал убрать ее, я сказала, что сейчас опять буду готовить бутерброды, при этом вафельницу поставила в углу, рядом с микроволновкой, она ничем не мешала илье, он очень агрессивно заорал что-то типа "значит так, убрала вафельницу *****", мы в отличных взаимоотношениях, но это уже не первый раз, когда он так агрессирует, а со мной так разговаривать не нужно, дабы не провоцировать психозы и в целом это не красиво и не вежливо, я не стала ее убирать, если бы он по доброму сказал убери пожалуйста, то я бы конечно же убрала, при том что повторюсь планировала снова подогреть бутерброды через минут 10... я ушла из кухни, а придя обнаружила, что вафельница сломана, прошу заметить, что она доставляла мне очень сильную радость каждое утро, а каши я не ем, меня тошнит от них, я подумала, что илья специально сломал ее, поэтому на эмоциях
я разозлилась и решила тоже сделать неприятную вещь илье, зная, что он любит чистоту и порядок на кухне и серьезно к этому относится, также, как и я к необоснованной агрессии и невежеству, я смахнула на пол картошку, которую он резал, опрокинула 2 мусорных ведра и пустую пачку от молока, сделав это я на эмоциях рассказала о произошедшем ребятам, сидевшим на кухне, снова вернулась на кухню, вставила нож в пакет молока и пошла на перекур
выйдя на улицу, я сообщила СОшникам о том, что произошел конфликт, рассказала в деталях, поговорила с ними и убралась на кухне полностью, хотя считала, что мы должны были убраться вместе с ильей