Мария_Т
1-й месяц курса
- Реакции
- 266
оптимистов я тоже люблю!)Люблю оптимистов!)
А в целом? С кем из ребят общаешься? Чем занимаешься? Как тебе обязанности домового?)
оптимистов я тоже люблю!)Люблю оптимистов!)
А в целом? С кем из ребят общаешься? Чем занимаешься? Как тебе обязанности домового?)
Мои хорошо, благодарствуюА как Ваши дела?)
Отлично. Это для тех, кто на сьемных квартирах разводит бардак. Карма, Маша.)а вот по поводу обязанностей домового - честно, ужасно! должность не пойми зачем придумана и не пойми кто ее придумал, 5 раз за день лестницу подметать - какой-нибудь любитель уборки наверное и придумал
Прекрасно. Там всегда есть чем заняться.![]()
![]()
короче весело в рехабе
Знаешь, что человек сам своими поступками и действиями находится в той ситуации и в том месте? Все же логично.Ни с кем не общаюсь, мне ж разговаривать нельзя уже больше недели
занимаюсь только уроками и уборкой, времени ни на что больше нет
Отличные новости)зато вчера успела 5 страниц книги прочитать, позавчера одну страницу
теперь читаю матренин двор, один день ивана денисовича наконец прочитала
Мои хорошо, благодарствую
Отлично. Это для тех, кто на сьемных квартирах разводит бардак. Карма, Маша.)
не думаю, что легчеЗнаешь, что человек сам своими поступками и действиями находится в той ситуации и в том месте? Все же логично.
Сейчас уроки легче даются, чем в первые дни?
Отличные новости)
Знаем мы это отлично. Соупотребы в подъезд ногой двери открывали, с квартир выгоняли с завидной регулярностью из-за бардака и блат-хат.я бардак не разводила и клининг заказывала всегда, у меня и так все отлично было![]()
Ничего, главное делать. Даже через силу. Тогда мозг начнет работать. Если его не напрягать, он с удовольствием не будет напрягаться!!!не думаю, что легче
пока что только тяжелее
да, понимаю, но и вы поймите, у меня когнитивные способности из-зо наркоты снизились, л-логика не работает и концентрация внимания страдаетЗнаешь, что человек сам своими поступками и действиями находится в той ситуации и в том месте? Все же логично.
Сейчас уроки легче даются, чем в первые дни?
Отличные новости)
из-за запаха травы меня выгоняли, не из-за бардака и не из-за шума, я была приличным съемщиком и никому не мешала, квартиры не портилаЗнаем мы это отлично. Соупотребы в подъезд ногой двери открывали, с квартир выгоняли с завидной регулярностью из-за бардака и блат-хат.
Маша, да я это не то что понимаю, я это знаю. Поэтому и говорю, что надо работать даже через силу, что б запустить механизм работы мозга. Чем сложнее даешь ему задания, тем он больше работать и запускается. А если ничего не делать, так и останется. Все вначале «тупят», это норма. Но когда начинают превозмогать свои «не могу»/«не хочу» и просто делают, потому что делать НАДО, то постепенно мозг восстанавливается. Это как мышцы качать! Не будешь качать, откуда им взяться?…да, понимаю, но и вы поймите, у меня когнитивные способности из-зо наркоты снизились, л-логика не работает и концентрация внимания страдает
вечно в классе кто-то бьет со всей силы по клавиатуре, то кашляет, то чихает, то спорят по поводу окна
невозможно сконцентроваться, такие уж вот последствия
Вот смотри. Ты собственник , приходишь: воняет травой. Какой вывод, кто у тебя снимает квартиру? - наркоман. И все люди испытывают к наркоманам (кроме таких же наркоманов) брезгливость, страх, ненависть. Все знают, что наркоманы это отбросы общества, их деградация неизбежна. Причем деградация личности человека происходит очень очень быстро. Каких то три-четыре года и человека не узнать! Ни один адекватный собственник жилья не хочет видеть притон у себя на квартире. А что творилось у тебя на хатах прекрасно видно в твоем ТГ канале… это не уютный дом с запахом яблок, запеченых в духовке с медом, корицей и сметаной.из-за запаха травы меня выгоняли, не из-за бардака и не из-за шума, я была приличным съемщиком и никому не мешала, квартиры не портила
ну да, я понимаю о чем Вы говорите, но тем не менее у меня часто было очень чисто и очень уютноВот смотри. Ты собственник , приходишь: воняет травой. Какой вывод, кто у тебя снимает квартиру? - наркоман. И все люди испытывают к наркоманам (кроме таких же наркоманов) брезгливость, страх, ненависть. Все знают, что наркоманы это отбросы общества, их деградация неизбежна. Причем деградация личности человека происходит очень очень быстро. Каких то три-четыре года и человека не узнать! Ни один адекватный собственник жилья не хочет видеть притон у себя на квартире. А что творилось у тебя на хатах прекрасно видно в твоем ТГ канале… это не уютный дом с запахом яблок, запеченых в духовке с медом, корицей и сметаной.
Значит будем жить вместе. Ты полы мыть, я готовитьну да, я понимаю о чем Вы говорите, но тем не менее у меня часто было очень чисто и очень уютно
а готовить всегда лень, но думаю буду делать это чаще
у меня не было своей квартиры с лета, вы до этого момента листали?) а с сентября по ноябрь я с парнем жила, тоже было чисто и уютноЗначит будем жить вместе. Ты полы мыть, я готовить. Не люблю мыть полы, поэтому веду себя хорошо, что б домовым в РЦ не быть).
Маш, ты можешь сколько угодно говорить про уют, но я верю пока еще своим глазам, которые в ТГ канале твоем видели этот пип***ц, простите мой французский! Может у тебя до такой степени реальность исказилась, но уютом там не пахло…а вот всем остальным прям воняло. Говорю, как есть.
Я с конца листала. И за год деградация на лицо, очень явная….мне очень жаль, что так с тобой случилось. Ну ничего, все можно в жизни исправить, если исправлять. И пока тебя крышкой гроба не накрыли.у меня не было своей квартиры с лета, вы до этого момента листали?) а с сентября по ноябрь я с парнем жила, тоже было чисто и уютно
опять же сомневаюсь, что вы в принципе различали где мой дом, а где не мой
А раньше не понимала этого? Или просто не знала?Пример: Я поняла, что мегаломания и алкоголизм в целом - это очень страшно.