Доска Почета Бутербродного Рейдера

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
так всм это вщ несправедливо я в палате без еды и тд спросила можно поесть мясо оставшееся на сковородке которая уже в раковине которую я должна мыть сказали нет ну топчик похудела уже на 2кг в рехабе
Правила палаты для всех едины. От нее еще никто не умер, а вот мозги на место у многих вставали. Так что твои манипуляции жалостью бесполезны

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,913
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
ssnzz СОНЬ А ТЫ МОИ ТО ТРУСЫ НЕ ПОТЕРЯЛА???
и кстати я очень задолбалась без одежды мб можно с кристиной связаться у нее все мои вещи и вроде у этой девочки были, ты что-то знаешь??? просто что-то сейчас нахлынуло, у меня вообще ничего нет ни одежды ни шампуней и тд
сейчас руки обожгла средством для плиты крема нет
все прошу у всех..........
Какие твои?
если ты про те, которые я должна отдать девочкам, то всё у меня, я на след неделе отдам, сейчас рил тяжко с учебой, не до этого. У какой девочки? Я поняла про Кристину, там прям много чего твоего?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Какие твои?
если ты про те, которые я должна отдать девочкам, то всё у меня, я на след неделе отдам, сейчас рил тяжко с учебой, не до этого. У какой девочки? Я поняла про Кристину, там прям много чего твоего?
блин мои леопардовые и еще 4, еще там одни для моей мамы

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Какие твои?
а где ты трусы изначально взяла??

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
блин мои леопардовые и еще 4, еще там одни для моей мамы
там одни для тани у меня из 4 одни для мамы и остаются мои леопардовые и либо 1 либо 2 еще моих каких то бордовые вроде и мб черные ааа еще раскраски защитной точно короче хз ну там сама смотри если чего то не будет ничего страшного конечно же

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Бросил
23.01.23
уже писала в работе до этого
Ничего страшного, что еще раз и не раз напишешь. Спросить и сто раз могут
пью по праздникам или раз-два в месяц с мч
Тут перед полагаю не «или», а «и».
Так то только нарколог может стадию алкоголизма поставить

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
На амфетамине стали успешными многие представители правоохранительных органов, которые "крышуют" барыг, владельцы реабилитационных центров и аптеки, продающие таблетки для их варки. Также успеха добиваются "барыги". Их успех состоит в том, что он может "подлизываться к крыше", а к нему будет "подлизываться братва". Говоря об успешных знаменитостях, важно понимать, что все они сначала добились успеха, а уже потом стали употреблять. Гитлер, к слову, тоже был "юзером", о таком успехе Вы мечтаете? Еще был Доктор Менгеле, который проводил ужасные опыты на людях, находясь под амфетамином. Буквально десятки из сотен миллионов людей стали успешными, принимая наркотики и то, они вряд-ли чувствовали себя счастливыми, разве что во время действия эффекта, и не важно сколько денег было у этих людей, потому что это не настоящее счастье, а всего-лишь химия, фальшивка.
Вывод: Наркотики не помогут никому в становлении успешным, а только затянут в огромную яму проблем и несчастья.
Пример: Сидя на наркотиках я тоже чувствовала заметный регресс в своем телеграмм канале, потому что ленилась и не делала ничего для его развития.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Несмотря на то, что наркотик может не убивать мгновенно, если Вы конечно не словите "передоз", то задумайтесь о качестве своей жизни. Жизнь наркомана становится похожа на хаотичный бред, в котором он ничего не успевает и носится, как курица с отрубленной головой, то в одну, то в другую сторону. Мало того, что дела остаются недоделанными, так еще и появляется куча новых проблем, ничего не приносит ни денег ни морального удовольствия. Амфетаминовые наркоманы вечно придумывают себе разные нелепые дела, увлекаются какими-то затеями, но все проходит как только действие наркотика отступает. Еще наркоманы вечно заняты добычей дозы, и если сначала процесс не занимает много времени "позвонил-привезли", то потом, когда деньги заканчиваются, им приходится бегать по всему городу, чтобы накроить на новую дозу и на это у них уходит все время. В следствие долгого употребление ценности наркомана меняются и адекватные цели, такие как машина, квартира уходят на второй план, единственное, что им оказывается необходимо - это доза.
Вывод: Наркомания заводит людей в колесо белки, в котором они вынуждены крутиться весь день лишь для того, чтобы заполучить желанный наркотик. Нормальная жизнь, дела и цели теряются, а единственное, на их место приходят глупые дела, которыми они занимают все свободное время.
Пример: У меня был знакомый, который под мефедроном постоянно придумывал себе занятия или способы обогащения, но никогда и ничего не доделывал до конца. Он просил меня помочь ему с конкурсом, принять участие для повышения охвата, каждый раз когда мы виделись он говорил "надо сделать конкурс" и так продолжалось месяц, в итоге остальные участники уже отказались от принятия участия, потому что не могли терпеть такой безответственности.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут -
YouTube
Изложение: Многие амфетаминовые наркоманы любят носить черные очки, они это делают даже ночью и даже не для того, чтобы скрыть зрачки, а потому что у них развивается подозрительность. Зачатую амфетаминовые наркоманы, то есть "нюхачи" стесняются своего увлечения, они привыкли разговаривать о своем увлечении только с такими же любителями понюхать. Чувство стыда у них возникает потому что даже среди наркоманов этот наркотик осуждается, но это не основная причина. Часто наркоманов мучает мания преследования, потому что много кто связывается с незаконными делами и боятся преследования полиции.
Вывод: "Нюхачи" боятся людей по причине того, что их осуждает общество, а также у них появляется паранойя, потому что из-за наркотиков им приходится заниматься незаконными делами.
Пример: У меня были знакомые амфетаминщики, которые говорили о наркотике и его употреблении друг с другом, но при мне они скрывали их делишки, так как им было стыдно и они параноили.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
У всех амфетаминовых наркоманов повышенное самолюбие, они не станут как алкоголики расплываться в виноватой улыбке и заискивать перед Вами. В общем и целом, амфетамин - это очень коварный наркотик, если употребляя что-то другое человек чётко ощущает, что он под кайфом, то амфетамин такого самоощущения не даёт. Человек становится излишне красноречив, в его речи всплывают различные интересные слова, таким образом, на собеседников он может производить впечатление очень умного человека. Отличительная особенность всех наркоманов - сильнейшие психзащиты, из-за которых они напрочь не признают свою вину и если трезвый человек пытается скрыть то, что он на самом деле считает всех виноватыми, то у наркомана этот механизм сломан. То есть трезвый скроет, потому что знает, что такое мировоззрение порицается обществом, а нетрезвый просто не учтёт этот момент и этим выдаст себя с головой.
Вывод: Наркоманы - очень самолюбивые люди и даже если все вокруг считают их виноватыми, они будут идти против толпы и крутить пальцем у виска, потому что так работают их психзащиты.
Пример: У меня такие ситуации происходили часто, например я начала со злости в ссоре с мамой колошмятить ножом дверь и считала это нормой, так как таким образом срабатывали мои психзащиты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: У меня были знакомые амфетаминщики, которые говорили о наркотике и его употреблении друг с другом, но при мне они скрывали их делишки, так как им было стыдно и они параноили.
А про себя что можешь конкретно сказать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: У меня такие ситуации происходили часто, например я начала со злости в ссоре с мамой колошмятить ножом дверь и считала это нормой, так как таким образом срабатывали мои психзащиты.
А если еще как следует подумать? Какие примеры своего ЧСВ можешь отследить и привести в пример?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:
У амфетаминовых наркоманов наблюдается повышенная агрессия и даже в том случае, если его не провоцировать они обязательно найдут повод устроить скандал. На отходняках уж поди они не могут себя контролировать и вечно буквально кипят от злобы. Причиной для неимоверной агрессии может стать даже непомытая тарелка или взятый у кого-то из домашних кусочек шоколадки. Они могут и наброситься на домашних, при этом вид у них будет совершенно безумный и взгляд полный ненависти. Помимо оскорблений и драк, агрессия может выражается в порче дорогого имущества и техники, таким образом они как-бы пытаются показать "не лезь ко мне". В таких ситуациях самым правильным решением будет абстрагироваться от больного, никак не реагировать на его слова и действия, а лучше даже уйти из дому.
Вывод: Наркоманы часто не могут контролировать свои приступы агрессии, они могут кидаться на людей и крушить все вокруг себя, но при этом всегда находят оправдания своим действиям.
Пример: Я, бывший наркоман, начинала кусать своего молодого человека и бить посуду, когда он хотел со мной расстаться. Такое было более 7 раз. Посуду один раз.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
А если еще как следует подумать? Какие примеры своего ЧСВ можешь отследить и привести в пример?
ну у меня очень высокое чсв, я признаю это, во всем считаю себя правой если не на 100%, то всегда на 50, даже в ситуации с мамой

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Алекс05 Пап, привет, как дела?
Закинь пожалуйста на баланс 500р, я купила себе сигареты( я попросила использовать еще мои 250р из сейфа, но наличку не принимают видимо, я раза 4 просила

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,750
Семья
Бросил
23.01.23
ну у меня очень высокое чсв, я признаю это, во всем считаю себя правой если не на 100%, то всегда на 50, даже в ситуации с мамой
Ты понимаешь, что оно в первую очередь мешает тебе жить по настоящему?
Человек не может быть прав во всем, если не видит реальность. А с ЧСВ реальность искажена

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
1-й месяц курса
Реакции
237
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:
Марафон - это забег, амфетаминовый марафон - это точно такой же забег, только в наркоманском плане. Точно также марафон можно сравнить с запоем у алкоголика, только лишь разница в том, что уходить в запои алкоголики начинают через лет 10-15 после начала употребления, этинол вызывает не такую сильную зависимость, как амфетамин, с помощью которого в марафон можно уйти уже через годик употребления. Перерывы на сон у амфетаминовых наркоманов вынужденные, иногда буквально на 2 часа, чтобы потом опять понюхать и убежать по делам. И так может продолжаться даже не неделю, а месяц. Самое "забавное", что остановиться их вынуждает тот факт, что наркотик закончился или деньги на него или даже то, что он уже "не впирает". А самое "не забавное" - то, что зависимые даже не специально начинают эти марафоны, сначала они употребляют как обычно, а потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у них вдруг обнаруживаются какие-то важные дела, а их организм уже не выдерживает и они решают, что самое верное решение - употребить еще и продолжить бодрствование.
Вывод: Наркоманы - реально больные люди, даже "забеги-марафоны" они начинают не по своей воле, а потом не могут остановиться и это же приносит им огромные проблемы с агрессией, с родными, с психикой, со сном.
Пример: Я никогда не сидела на амфетаминовых марафонах, но у меня бывало такое, что я неделю подряд без остановки курила траву и все это происходило неосознанно, я не планировала так делать, просто просыпалась и курила косяки, как сигареты, засыпала и курила и так неделю подряд.