Bud zdorov
Посетитель
- Реакции
- 0
Может не совсем по теме и не внятно написано но все же. Я не знаю как быть, держать все в себе очень тяжело. Жизнь моя покатилась в п*иду причем уже давно. Началось все с бухла малым в 14-15 лет почти каждую неделю написался, паралельно занимался спортом что очень хорошо получалось. Потом начал курить попал в плохую компанию, начал встречаться с девушкой шмариной бухал по черному. Но я был очень наивный думал что она норм. Та и мама в 15 лет разрешила жить вместе. В том же году попробовал травку, курил пару раз в месяц, потом не стали сильно выносить мозг и начал дуть чаще (бывшая говорила что у нее почему то все парни становятся планокурами) курить мне понравилось и с 17 до 20 курил каждый день. в 17 пошел в ночной клуб работать чтобы были деньги на учебу в универе. Там появился амфетамин юзал раз в неделю месяца 3. Потом снял квартиру с ребятами по злосчастному стечению обстоятельств долг вернули быстрым и я начал барыжить. А быстрый был едреный розовый не очищеный, пер как собаку так торчал я месяца 2 потом перестал нюхать в 18 лет. Денег не было совсем после того как ушел с клуба, не хотелось больше себя гробить. И я впал в депрессию забил на учебу. Был на контракте мама только оплачивал контракт и изредка давала деньги на проезд остальное крутить как хочешь. И пошел я по скользкой стезя криминала, намутили с пацанами много денег и я не смог их потратить, тупо конечно но почти чего не купил хотя очень нуждался и в медицинской помощи и в материальной до сих пор не понимаю себя че я так тупонул(наверное потому что первым делом взял 2 стакана плана чтобы бабки сэкономить). Потом нас приняли красивая жизнь закончилась так и не начавшись отбашлял денег помог состоятельный родственник попал еще на бабло которое нужно вернуть вылетел с универа это мне как раз 19 стукнуло и с того времени ничего хорошего в моей жизни не было сейчас 21, полгода посидел дома в жесткой депрессии позже устроился на работу и с того времени больше чем 2-3 месяца без дела не сидел и так херово, а если дома сидеть так вообще рехнутся можно. Курил каждый день теперь уже от безысходности и отчаяния. дома знали но чего то внятного не обьяснили, просто говорили мол девушками интересоваться не будешь и вообще это вредно а ты планокур снова на курил я. Все это время я нахожусь в подавленом состоянии причин радоваться не вижу от широкого круга знакомых остались одни торчи и ущербные. Хотя когда 21 исполнилось стал меньше курить ращ в 2-3 недели возобновил занятия спортом нашел новую работу и жизнь вроде по тихонько стала больше похожей на человеческую. Но все равно я тупо не справляюсь, сам по себе не вывожу. Для лечения депрессии нужны позитивные эмоции а у меня на это нет денег я даже у врачей не могу полечиться нормально, у жестко хрустят все суставы и слабые внутренние органы это совокупность образа жизни и плохого питания. Хотя до 15 лет деньги былы. Сейчас читаю, работаю, домашним хозяйством занимаюсь стараюсь забить свое время по максимуму. Но все равно когда остаюсь на едине с собой то снова депрессия и чувство безысходности. Мол жизнь про#бана скоро будет только хуже одинок никому не нужен все по собственной вине и т.д, душевных сил нет совсем. С помощью травки и негативных событий замкнулся в себе как будто потух огонь внутри, общительность почти на нуле приходится выдавливать из себя жизнерадосность при встрече со старыми знакомыми. Для знакомства с новыми людьми ее не хватает. Никому не говорю о своих проблемах это еще больше отталкивает людей, они и так догадываются что жизнь у меня не светлый липовый мед, а если ныть так вообще худо и им и мне .Порой на хлынет все и снова накурюсь послав все к черту. раньше были амбиции а теперь хоть бы выжить и прожить человеческую жизнь.