Не могу долго стоять на ногах(((((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Интересно, это от чего такое новшество??? :shock:
Поехала тут в мастерскую, где пришлось часов восемь простоять на ногах зависая над столом. Практически без перерывов.
Вечером домой не пришла...приползла. Жуткая боль в пояснице ( в области крестца), прям таблетки пришлось хавать, всё ломит, руки-ноги, шея вообще ушла. а на следующий день вообще пришлось ветошью прикидываться - просто встать не могла с кровати(((( Намазалась разными мазями от болей в суставах - как-то не очень полегчало...К кому идти, чё делать? Причем такое бывало и раньше...
Неужели старость??? :shock: :shock:

sp

Посетитель
Реакции
7
Мышцы не держат. Сильно напряжены после нагрузки и суставы тоже перегружаются.

У меня тоже такое бывало, пришлось тренироваться, стало лучше.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну да, круглосуточное сидение за компом здоровья не прибавляет, понятное дело :sad:
Но боль не в мышцах а именно в костях, как мне кажется...
А вообще пора на улицу выползать...бегать чтоль по вечерам начать...не знаю даже. Давно я этим не занималась.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):

Слабость мышц, потеря тонуса мышц, в том числе приводит к неправильной нагрузке на суставы.

Но и мышцы сами тоже напряжены после таких нагрузок. И боль может иррадировать куда-угодно.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):

У мну тож кости болят, даже не сами кости а суставы. Доктор говорил нехватка чего-то, минералов или элементов, и кальция. Мазями мажусь, кальций с цинком пью, и переохлаждаться категорически нельзя.

anamax написал(а):
.бегать чтоль по вечерам начать...

Бегать как раз и не нужно. Лучше спокойное что-то, йога или пилатес, статика как раз очень хорошо прорабатывает глубокие мышцы и им соответственно легче скелет поддерживать.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну да, круглосуточное сидение за компом здоровья не прибавляет, понятное дело :sad:
А вообще пора на улицу выползать...бегать чтоль по вечерам начать...не знаю даже. Давно я этим не занималась.
не сразу бегать не получится . как выползешь с подьезда так по улице и поползёшь ....и только когда кости окрепнут побежишь......

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):

У мну тож кости болят, даже не сами кости а суставы. Доктор говорил нехватка чего-то, минералов или элементов, и кальция. Мазями мажусь, кальций с цинком пью, и переохлаждаться категорически нельзя.

anamax написал(а):
.бегать чтоль по вечерам начать...

пилатес,
не ругайся .есть такой препарат его в сустав колят и нормально как новый . а вобще творог надо есть кальций в таблетках и ушу заниматься .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
пилатес,
не ругайся .есть такой препарат
Где есть?
Или ты препаратом гимнастику называешь?)))
его в сустав колят и нормально как новый .
Речь идёт не об одном суставе....Во все суставы не вколешь... Внутрисуставное введение препарата должно иметь чёткие показания...Это тебе,Семен,не примочка)
и ушу заниматься .
Про ушу-прямо в точку)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
пилатес,
не ругайся .есть такой препарат
Где есть?
Или ты препаратом гимнастику называешь?)))
его в сустав колят и нормально как новый .
Речь идёт не об одном суставе....Во все суставы не вколешь... Внутрисуставное введение препарата должно иметь чёткие показания...Это тебе,Семен,не примочка)
и ушу заниматься .
Про ушу-прямо в точку)
ну у нас он есть . только я пока не знаю что и как называется . но обязательно вколю его в коленный сустав . а то у меня двойная нагрузка на ногу идёт . всё скрипит смазать надо. не подмажешь не поедешь .гы гы

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
ну у нас он есть . только я пока не знаю что и как называется .
Хондропротекторы это...
а то у меня двойная нагрузка на ногу идёт . всё скрипит смазать надо. не подмажешь не поедешь .гы гы
Вот они тебе и показаны.
но обязательно вколю его в коленный сустав .
Оказывается у вас тоже сами себя лечат))) Надумался и вколол...непонятно что и непонятно зачем))) Хочу и колю))) :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
не ну не сам же я колоть буду ... там врачи и лекарство это одобренно минздравом . так что никакого самолечения нету )

Сверху