Долго кумарит не правда ли?

ail

Посетитель
Реакции
0
В общем тема такая: Юзал "мёд" 2,5 месяца ровно, последний раз было на 9 мая, а сейчас уже июнь. Как всегда сначала было хоть на стену лезь, поставил пару капельниц, витамины поколол. Сейчас днем я полон сил как всегда и был! НО КАК ТОЛЬКО НАСТАЕТ 4 ЧАСА НОЧИ, И ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ СНА, НАЧИНАЮТСЯ ЛОМКИ (ОСОБЕННО ПЛЕЧИ) В ОБЩЕМ БЕЗ СОННИКОВ (СИЛЬНЫХ) НЕ УСНУТЬ!!! А С СОННИКАМИ ПРОСЫПАЮСЬ В 15-00. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КАК ПО МНЕ ТАК ЧТО ТО ДОЛГО МЕНЯ МУЧАЮТ НОЧНЫЕ "кОмары", может попить что или прокапать! Потому что на работу выходить пора зовут уже, а какая работа, если мое утро начинается в 15-30 !!!! (шутников лесом)!!

Мёд есть Мёд, но может кто знает долго ли это еще будет

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ail":1fqrsds3 написал(а):
В общем тема такая: Юзал "мёд" 2,5 месяца ровно, последний раз было на 9 мая, а сейчас уже июнь. Как всегда сначала было хоть на стену лезь, поставил пару капельниц, витамины поколол. Сейчас днем я полон сил как всегда и был! НО КАК ТОЛЬКО НАСТАЕТ 4 ЧАСА НОЧИ, И ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ СНА, НАЧИНАЮТСЯ ЛОМКИ (ОСОБЕННО ПЛЕЧИ) В ОБЩЕМ БЕЗ СОННИКОВ (СИЛЬНЫХ) НЕ УСНУТЬ!!! А С СОННИКАМИ ПРОСЫПАЮСЬ В 15-00. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КАК ПО МНЕ ТАК ЧТО ТО ДОЛГО МЕНЯ МУЧАЮТ НОЧНЫЕ "кОмары", может попить что или прокапать! Потому что на работу выходить пора зовут уже, а какая работа, если мое утро начинается в 15-30 !!!! (шутников лесом)!!

ты имееш виду метадон?

ail

Посетитель
Реакции
0
Дима13":s9hymogv написал(а):
ail":s9hymogv написал(а):

ты имееш виду метадон?

ИМЕННО ЕГО, БУДЬ ОН НЕЛАДЕН! Я ТУТ ПОЧИТАЛ ГОВОРЯТ КЕТОРОЛ 3 УКОЛА В ДЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! куда ставить? по вене или в попу

ail

Посетитель
Реакции
0
Дима13":268b35eo написал(а):
я кеторол не ставил не знаю.я лирикой спасался .меня нормално кумарило месяц .и так кумарило что ну его нахер .

У нас в городе не вырубить её, а еще пару лет назад Трехсоточку закинешь, пивка сверху, и нормуль и поспать можно! А теперь засада- причем ПОЛНАЯ.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ail":3tqwnfkt написал(а):
Дима13":3tqwnfkt написал(а):
я кеторол не ставил не знаю.я лирикой спасался .меня нормално кумарило месяц .и так кумарило что ну его нахер .

У нас в городе не вырубить её, а еще пару лет назад Трехсоточку закинешь, пивка сверху, и нормуль и поспать можно! А теперь засада- причем ПОЛНАЯ.
я больше ничем помочь не могу.пробуй кет..
но тебя уже сильнее ломать не будет.если ты спиш так много тебе круто .я сутками не спал.

ail

Посетитель
Реакции
0
Дима13":37phcmrk написал(а):
ail":37phcmrk написал(а):
Дима13":37phcmrk написал(а):

я больше ничем помочь не могу.пробуй кет..
но тебя уже сильнее ломать не будет.если ты спиш так много тебе круто .я сутками не спал.

Ох как это все знакомо мне братан, с 2009-2014, потом 2 года жил без "пчел", а тут на 23 февраля на столько все надоело, вот и понеслась пи-*зда по кочкам как говориться, теперь буду пробовать побить прошлый рекодр в два года! посмотрим что из этого получится! А тебе спасибо братан, я этот форум чисто случайно нашел, думал тут сейчас сообщений мне насыпят 1000, 950 из которых из разряда детства "в одном месте"! Тем нимение хоть с кем то пообщался и то хорошо.

PS: в прошлый раз было хуже в 3-4 раза, поэтому я и не заморачиваюсь особо, потому что не в первой мне. А в те года больничка помогла немного, без нее бы все намного хуже было.

ail

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2ln4iiv9 написал(а):
крепись хуже не будет

спасибо за позитив, что хуже не будет, просто за месяц пиздец как устал уже. Главное это сон, просто физически выматывает "думаю сам знаешь как". Отсюда вопрос: "Феники"- феназепам у меня закончился, предлагают релиум и сомнол вместо этого! Есть комментарии по этому поводу

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ail":u4s35l5p написал(а):
Дима13":u4s35l5p написал(а):
крепись хуже не будет

спасибо за позитив, что хуже не будет, просто за месяц пипец как устал уже. Главное это сон, просто физически выматывает "думаю сам знаешь как". Отсюда вопрос: "Феники"- феназепам у меня закончился, предлагают релиум и сомнол вместо этого! Есть комментарии по этому поводу
Релиум .это ты имел ввиду реланиум ?
да сон это мечты .меня тоже начало кумарить .не выдержал снялся .

ail

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1bjtreue написал(а):
ail":1bjtreue написал(а):
Дима13":1bjtreue написал(а):
крепись хуже не будет

спасибо за позитив, что хуже не будет, просто за месяц пипец как устал уже. Главное это сон, просто физически выматывает "думаю сам знаешь как". Отсюда вопрос: "Феники"- феназепам у меня закончился, предлагают релиум и сомнол вместо этого! Есть комментарии по этому поводу
Релиум .это ты имел ввиду реланиум ?
да сон это мечты .меня тоже начало кумарить .не выдержал снялся .

релиум, описался просто! еще хорошо помогает реладорм (правда не на долго)

У меня проблема что прошел целый месяц а ночью спать совсем не могу, а уже надо выходить на работу. Вопрос: если я к психиатору приду, меня по учет не поставят как бывшего нарка???? Ведь я уже не юзаю, только инсомния осталась

Сверху