Чё? Самый симпатичный или самый сильный? :smile:неotchajnnaj больше написал(а):и мальчики у нас самые симпатичные и самые сильные особенно мой мальчик
эй че опять подкалываешь ну конено он для меня амы самый :mrgreen:Шмид написал(а):Чё? Самый симпатичный или самый сильный? :smile:неotchajnnaj больше написал(а):и мальчики у нас самые симпатичные и самые сильные особенно мой мальчик
дак мы воще секси lu :lol:Шмид написал(а):А какие у НАС женщины ir76 остальные нации так на ПРИКУПЕ :mrgreen:
Ага есть такое.Ведь не зря наши девочки пользуются повышенным спросом и интересом за границами РАШИ.неotchajnnaj больше написал(а):дак мы воще секси
ну про этих девочек незнаю, :roll:Шмид написал(а):Ага есть такое.Ведь не зря наши девочки пользуются повышенным спросом и интересом за границами РАШИ.неotchajnnaj больше написал(а):дак мы воще секси
тупые и наивные.Шмид написал(а):Ведь не зря наши девочки пользуются повышенным спросом и интересом за границами РАШИ.
неotchajnnaj больше написал(а):ну про этих девочек незнаю
А че вы сразу о плохом подумали я за секс индустрию даже и в мыслях не держал :mrgreen:Гость написал(а):тупые и наивные.
ну кто ж спорит.вот только твоя оценка ему ОБЪЕКТИВНА? Или это твои эмоции? не в обиду но крокодила тоже можно расписать как самого самого. Лиш бы для тебя он был такой как сказала а это гуд.Живи счастливо и гордись своей половиной,по хорошему сказал без подначек ;-)неotchajnnaj больше написал(а):эй че опять подкалываешь ну конено он для меня амы самый
Че развели? БАЗАР ВОКЗАЛ? :smile:beretta написал(а):развели тут
Именно это и дает повод подумать о худшем.Шмид написал(а):наши девочки пользуются повышенным спросом
Ну да...распространённое клише...тока вот и Россия не белая и пушистая...самобытная...в чём то и суровая,жестокая страна... :neutral:Гость написал(а):запад зло.