Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Доброе утро! Тесты делает сестра периодически?
Тесты нет. Я и папа с Ирой на связи постоянно, переписка, звонки каждый день мы звоним и она сама нам звонит.С работы ей идти 5 минут домой, по пути тоже звонит нам. На выходных она приезжает домой. Работае 2/2 Аптечный тест мефедрон не показывает. В понедельник едет на плановый прием в наркологию.
Но тревога закралась, из-за встречи с девочками.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,098
14,023
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Надо купить, что б были всегда под рукой. Ирине спокойно пояснить, что это для спокойствия, а не что б ее как-то унизить или еще что-то там. Пояснить, что наркомания болезнь, она смертельна, вы о ней беспокоитесь и что б ничего не надумывать просто делаете тест.
аптечные тесты могут показать мефедрон, но только если на упаковке прямо указано, что тест предназначен для обнаружения этого вещества (или группы «солей» / новых синтетических наркотиков). Стандартные тесты на 5-10 видов наркотиков (например, опиаты, марихуану, амфетамин) мефедрон не распознают.
Вот такие тесты надо:
IMG_1528.jpeg

Или такой еще:
IMG_1527.jpeg

В понедельник едет на плановый прием в наркологию.
Очень хорошо, что она состоит на учете.
Но тревога закралась, из-за встречи с девочками.
Конечно. Только стойкая Ирина ремиссия тревожное расстройство уменьшит. Со временем. Главное сами себя не разгоняйте.
И еще, тревога уменьшится, если вы четко определите для себя порядок действия, если случится срыв. Наперед будете знать, что предпримите.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
И еще, тревога уменьшится, если вы четко определите для себя порядок действия, если случится срыв. Наперед будете знать, что предпримите.
Вот в том то и дело, что у меня нет порядка действий , если случится срыв.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,098
14,023
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,087
2,472
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро! Дела в целом с Ирой нормально. Ира так же живёт у сестры. Работет на пвз, рассматривает варианты работы в салоне (маникюр) сейчас в активном поиске. В один салон её уже позвали. Недавно появились девочки с которыми она общалась ранее, она с ними встречалась. Меня поставила в известность. Это меня очень настораживает.
На форуме отказалась проходить до конца программу, ссылаясь на то, что не хочет опять в это всё возвращаться, что не видит в этом смысла , уже всё осознала (её слова).
Добрый день ! А девочки бывшие соутребки? Сейчас употребляют?как думаете , почему Ира отказалась проходить программу?

Сверху