Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
молодец!
а что такое условно - рефлекторная терапия ?
Доброе утро
Это выработка отрицательного или нейтрального отношения к веществу, наложения на хорошие воспоминания отрицательные

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,749
1,044
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
как работать буду
например продавцом, что ли? Или администратором в салон красоты? Или у тебя уже есть изученная и полезная для тебя специальность?
чем вообще буду заниматься в свободное время
почему в абстракции
Это секрет для всех, или ты не знаешь конкретно чем?
Я пишу, и можно сказать маленько докопался до тебя.
Чтобы была конкретика.
"В свободное время я буду ходить на уроки визажиста!"
"Я буду читать книгу Марии Комиссаровой"

У нас же откровенный форум, напиши порадуй старика ;)
---
Я не увидел учебу - в твоих желаниях, почему?

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
например продавцом, что ли? Или администратором в салон красоты? Или у тебя уже есть изученная и полезная для тебя специальность?

почему в абстракции
Это секрет для всех, или ты не знаешь конкретно чем?
Я пишу, и можно сказать маленько докопался до тебя.
Чтобы была конкретика.
"В свободное время я буду ходить на уроки визажиста!"
"Я буду читать книгу Марии Комиссаровой"

У нас же откровенный форум, напиши порадуй старика ;)
---
Я не увидел учебу - в твоих желаниях, почему?
Изученной специальности нет, сначала поработаю просто на пвз может, потом курсы пройду по ногтям, и хочу в салон попробовать. Ну я думаю на счет того что я буду делать в свободное время трудно сказать, я ведь не буду делать одно и тоже, по ходу буду думать, ну даже как я говорила про зал, а если работать то не так будет много свободного времени, тем более пока не учусь. На счет учебы она и так только в сентябре будет, это само собой, что возобновлюсь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,976
Irina S.
Сейчас Марина Комиссарова(МК) начинается.
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях

Перед тем, как читать статьи, прочитай термины, которыми МК, и распечатай их если есть возможность, они при чтении должны быть перед глазами.

Вложения

• upload_2026_03_24_09_53_49_281.jpg
    upload_2026_03_24_09_53_49_281.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 14
  • upload_2026_03_24_09_53_49_504.jpg
    upload_2026_03_24_09_53_49_504.jpg
    474.4 KB · Просмотры: 13
  • upload_2026_03_24_09_53_49_651.jpg
    upload_2026_03_24_09_53_49_651.jpg
    474.4 KB · Просмотры: 11
  • upload_2026_03_24_09_53_49_807.jpg
    upload_2026_03_24_09_53_49_807.jpg
    503.2 KB · Просмотры: 9
  • upload_2026_03_24_09_53_49_965.jpg
    upload_2026_03_24_09_53_49_965.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 12

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,976
Irina S.
Статьи МК, как делать написала выше, здесь очень важно анализировать и применять на себя прочитанное и писать примеры. Напомни мне потом, что следующие статьи из 35 урока надо скинуть.

Вложения

• upload_2026_03_24_10_03_10_915.jpg
    upload_2026_03_24_10_03_10_915.jpg
    333.5 KB · Просмотры: 15
  • upload_2026_03_24_10_03_11_081.jpg
    upload_2026_03_24_10_03_11_081.jpg
    405.9 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2026-03-24-09-58-01-847_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2026-03-24-09-58-01-847_com.yandex.browser.jpg
    554.1 KB · Просмотры: 13
  • upload_2026_03_24_10_03_11_265.jpg
    upload_2026_03_24_10_03_11_265.jpg
    312.1 KB · Просмотры: 15

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S.
Статьи МК, как делать написала выше, здесь очень важно анализировать и применять на себя прочитанное и писать примеры. Напомни мне потом, что следующие статьи из 35 урока надо скинуть.
Хорошо поняла

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S.
Написано что у меня недостаточно прав для просмотра этой страницы, и не ищется

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,976
Написано что у меня недостаточно прав для просмотра этой страницы, и не ищется
Это нужно в интернете искать, попроси маму тебе помочь Наталья С. .
Марина Комиссарова и название статьи.
Anatoliy_
Толя, доброе утро, ты не подскажешь как ты искал статьи МК?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,578
3,020
Бросил
18.11.2024

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
М.К Липкие люди
Изложение:
Главная характеристика минуса, является липкость. Липучесть проявляется из-за разницы воображаемого и реального отношения. Происходит так что, в воображении минуса плюс:открыт и тянется на встречу, а в реальности плюсу совершенно не комфортно. Собственно желание, минус путает с реальностью, из-за этого происходит стресс и дисбаланс. Плюс начинает ощущать липкость минуса, а он в прямом смысле липнуть.
Липкость можно заметить тогда, когда вы начинаете ждать ответа, ждать звонка, встречи и тому подобное. Магнетизм вместо липкости, человек излучает тогда, когда душа поет, хочется делать что-то, даже можете отложить свидания на какое-то время, чтобы укрепить себя, это и будет считаться магнетизмом. Но если вдруг вы начинаете впадать в пассивное состояние, зависимое, растерянное, взволнованное, то вы теряете наоборот свои силы. Любовь должна превращаться в источник для вас. Липкость прогрессирует, от тоски по человеку от одиночества без него, развивается от постоянной потребности в чем-то, когда охота и надо, тем самым вторая сторона уже не хочет этого давать. Любовь нужно использовать как стимул для активного роста, тогда и будет магнетизм.
Вывод:Липкие люди это зависимые люди от других людей, навязывающие и не уважающие себя, не умеющие правильно пользоваться ресурсом Любви.
Пример:я думаю что у меня были моменты когда я проявляла липучесть к подругам с которыми близко общалась, бывало такое, я постоянно хотела гулять и писала одной и той же девочке, уговаривала бывало пойти на улицу потому что скучно, и это происходило довольно часто что потом наше общение сошло на нет, но позже она сама начинала писать когда я уставала "выпрашивать".

Irina S.

Посетитель
3 Янв 2026
1,111
235
Семья
Мама-Наталья С.
Три степени липкости
Изложение
У людей бывает 3 вида липкости:
Первая степень-человек прекрасно замечает что липнет и при желании отлипает на время, но при любом удобном случаи липнет снова, потому что нечем заполнить образовавшуюся дыру.
Вторая степень липкости-человек почти не замечает того что он липнет, но вот когда начинает замечать не отлипает а компенсирует "заботой", из-за чего липнет в разы сильней.
Третья степень липкости-человек не только не замечет что он сам липнет, но и убежден в том, что липнут к нему, а он лишь иногда уступает из-за доброты.
Липкость становиться меньше, когда стресс липкого возрастает. Из-за того что человек не может совладать с собой, заполнить свою внутреннюю пустоту, и справиться со своими эмоциями, он хочет заполнить эту дыру поддержкой и любовью другого человека. Чаще всего липкий человек, испытывает эмоциональный и тактильный голод. Для того чтобы человеку повзрослеть, необходимо научиться опекать себя изнутри самостоятельно, потому что тащить любовь и поддержку из человека это не только бессмысленно но и агрессивно. Причина липкости возникает в том что человек отказывается развиваться внутри и ищет опору, не находя ее в себе. Человек который привык опираться на себя и может поддерживать других, уже никогда не будет липким, это даже не придет ему в голову. Достаточно сложно избавляться от липкости, тем более 3 степени, когда человек уверяет в том что он просто заботиться.
Вывод:липкость человека имеет несколько видов, проблема в том что липкий человек, просто напросто не может быть ответственным, и положиться на себя, не ища поддержки в других, а найти собственную опору, только тот человек которому удалось это сделать может считаться взрослым и осознанным.
Пример:я могу сказать что у меня часто было такое что мне было необходимо постоянно с кем-то общаться, постоянно иметь друзей и подруг, или какие-то отношения, потому что просто так мне было скучно или просто чувствовала вот эту дыру, не могла себя занять ничем другим, без общения мне было грустно и одиноко.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,249
1,548
Бросил
20.09.2024
Три степени липкости
Изложение
У людей бывает 3 вида липкости:
Первая степень-человек прекрасно замечает что липнет и при желании отлипает на время, но при любом удобном случаи липнет снова, потому что нечем заполнить образовавшуюся дыру.
Вторая степень липкости-человек почти не замечает того что он липнет, но вот когда начинает замечать не отлипает а компенсирует "заботой", из-за чего липнет в разы сильней.
Третья степень липкости-человек не только не замечет что он сам липнет, но и убежден в том, что липнут к нему, а он лишь иногда уступает из-за доброты.
Липкость становиться меньше, когда стресс липкого возрастает. Из-за того что человек не может совладать с собой, заполнить свою внутреннюю пустоту, и справиться со своими эмоциями, он хочет заполнить эту дыру поддержкой и любовью другого человека. Чаще всего липкий человек, испытывает эмоциональный и тактильный голод. Для того чтобы человеку повзрослеть, необходимо научиться опекать себя изнутри самостоятельно, потому что тащить любовь и поддержку из человека это не только бессмысленно но и агрессивно. Причина липкости возникает в том что человек отказывается развиваться внутри и ищет опору, не находя ее в себе. Человек который привык опираться на себя и может поддерживать других, уже никогда не будет липким, это даже не придет ему в голову. Достаточно сложно избавляться от липкости, тем более 3 степени, когда человек уверяет в том что он просто заботиться.
Вывод:липкость человека имеет несколько видов, проблема в том что липкий человек, просто напросто не может быть ответственным, и положиться на себя, не ища поддержки в других, а найти собственную опору, только тот человек которому удалось это сделать может считаться взрослым и осознанным.
Пример:я могу сказать что у меня часто было такое что мне было необходимо постоянно с кем-то общаться, постоянно иметь друзей и подруг, или какие-то отношения, потому что просто так мне было скучно или просто чувствовала вот эту дыру, не могла себя занять ничем другим, без общения мне было грустно и одиноко.
Ира, привет, как тебе МК ? Или ещё не поняла ?

Сверху