радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 6,087
- 1,147
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
молодец!Привет)
Через 90 дней-3 месяца
а что такое условно - рефлекторная терапия ?
молодец!Привет)
Через 90 дней-3 месяца
Как в зал хочу пойти, как работать буду, чем вообще буду заниматься в свободное время, ну вот такоеА, о чем думаешь?
Доброе утромолодец!
а что такое условно - рефлекторная терапия ?
Доброе утроКак в зал хочу пойти, как работать буду, чем вообще буду заниматься в свободное время, ну вот такое
Доброе утро)Доброе утро
Доброе утро Ира. Сейчас посмотрю, интернет плохо работал вчера.
например продавцом, что ли? Или администратором в салон красоты? Или у тебя уже есть изученная и полезная для тебя специальность?как работать буду
почему в абстракциичем вообще буду заниматься в свободное время
Изученной специальности нет, сначала поработаю просто на пвз может, потом курсы пройду по ногтям, и хочу в салон попробовать. Ну я думаю на счет того что я буду делать в свободное время трудно сказать, я ведь не буду делать одно и тоже, по ходу буду думать, ну даже как я говорила про зал, а если работать то не так будет много свободного времени, тем более пока не учусь. На счет учебы она и так только в сентябре будет, это само собой, что возобновлюсь.например продавцом, что ли? Или администратором в салон красоты? Или у тебя уже есть изученная и полезная для тебя специальность?
почему в абстракции
Это секрет для всех, или ты не знаешь конкретно чем?
Я пишу, и можно сказать маленько докопался до тебя.
Чтобы была конкретика.
"В свободное время я буду ходить на уроки визажиста!"
"Я буду читать книгу Марии Комиссаровой"
У нас же откровенный форум, напиши порадуй старика
---
Я не увидел учебу - в твоих желаниях, почему?
Написано что у меня недостаточно прав для просмотра этой страницы, и не ищетсяIrina S.
Статьи МК, как делать написала выше, здесь очень важно анализировать и применять на себя прочитанное и писать примеры. Напомни мне потом, что следующие статьи из 35 урока надо скинуть.
Это нужно в интернете искать, попроси маму тебе помочь Наталья С. .Написано что у меня недостаточно прав для просмотра этой страницы, и не ищется
Добрый день! Попробуем найти .Это нужно в интернете искать, попроси маму тебе помочь
Привет. Пишешь название статьи и добавляешь её ник "Эволюция" и вуаля)Добрый день! Попробуем найти .
Ира, привет, как тебе МК ? Или ещё не поняла ?Три степени липкости
Изложение
У людей бывает 3 вида липкости:
Первая степень-человек прекрасно замечает что липнет и при желании отлипает на время, но при любом удобном случаи липнет снова, потому что нечем заполнить образовавшуюся дыру.
Вторая степень липкости-человек почти не замечает того что он липнет, но вот когда начинает замечать не отлипает а компенсирует "заботой", из-за чего липнет в разы сильней.
Третья степень липкости-человек не только не замечет что он сам липнет, но и убежден в том, что липнут к нему, а он лишь иногда уступает из-за доброты.
Липкость становиться меньше, когда стресс липкого возрастает. Из-за того что человек не может совладать с собой, заполнить свою внутреннюю пустоту, и справиться со своими эмоциями, он хочет заполнить эту дыру поддержкой и любовью другого человека. Чаще всего липкий человек, испытывает эмоциональный и тактильный голод. Для того чтобы человеку повзрослеть, необходимо научиться опекать себя изнутри самостоятельно, потому что тащить любовь и поддержку из человека это не только бессмысленно но и агрессивно. Причина липкости возникает в том что человек отказывается развиваться внутри и ищет опору, не находя ее в себе. Человек который привык опираться на себя и может поддерживать других, уже никогда не будет липким, это даже не придет ему в голову. Достаточно сложно избавляться от липкости, тем более 3 степени, когда человек уверяет в том что он просто заботиться.
Вывод:липкость человека имеет несколько видов, проблема в том что липкий человек, просто напросто не может быть ответственным, и положиться на себя, не ища поддержки в других, а найти собственную опору, только тот человек которому удалось это сделать может считаться взрослым и осознанным.
Пример:я могу сказать что у меня часто было такое что мне было необходимо постоянно с кем-то общаться, постоянно иметь друзей и подруг, или какие-то отношения, потому что просто так мне было скучно или просто чувствовала вот эту дыру, не могла себя занять ничем другим, без общения мне было грустно и одиноко.
Привет!Ира, привет, как тебе МК ? Или ещё не поняла ?