Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
357
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Спасибо большое за такие слова, очень приятно!)
Буду стараться.
Привет Ирина!
Ты умная ,рассудительная у тебя все получится. Главное идти к своей цели. И больше не заводить дружбу с такими людьми. Семья твоя рядом,вместе вы сила! Но многое и от тебя зависит,меняется мышление,меняется жизнь! И все,то что было тогда с тобой-это совсем не круто! Скорейшего выздоровления тебе!

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Привет Ирина!
Ты умная ,рассудительная у тебя все получится. Главное идти к своей цели. И больше не заводить дружбу с такими людьми. Семья твоя рядом,вместе вы сила! Но многое и от тебя зависит,меняется мышление,меняется жизнь! И все,то что было тогда с тобой-это совсем не круто! Скорейшего выздоровления тебе!
Привет!
Спасибо большое)

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Пантелеев "Настенька"
Настенька:капризная, наглая,привередливая-обещала папе что поест суп в итоге ела только мандарины, и не в какую не ела суп.
Папа:мягкий с дочкой, любящий, потакающий-не мог строго возразить дочке, а делал то что она захочет ссылаясь на возраст.
Главный герой:внимательный,заинтересованный,любопытный, рассудительный-делает вывод исходя из наблюдения, то что дочка в конечном итоге сядет на шею и останется такой капризной.
Мораль:к детям нужно проявлять строгость там где нужно, чтобы вырос достойный, хороший человек.

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Автор письма:любознательный, внимательный, придирчивый, стеснительный-пишет письмо и пытается опровергнуть мыли и заключения ученного, считает то что думает он правильно и в каких-то моментах себя унижает, рассказывает о своих открытиях,сам не может отнести это письмо из-за стеснения.
Мораль:не нужно высказывать, перечить, вставлять свое мнение если вы не имеете достаточно знаний по этой теме.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,256
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Да, произведения которые читаю заставляют задуматься, особенно концовки.
Вот буквально на днях поняла то что идеализировала свое окружение.
Я на счет тех самых подруг, с которыми в мыслях у меня было общаться. Да может они не употребляют именно наркотики, но пьют алкоголь, что им тоже считается, или поскорее хотят съехаться от родителей, и постоянно тусить и тд. Я приняла решение что прекращу общения со всеми, потому что это просто не мои люди, мне не нравиться их мышление и вообще то как они живут. Разговаривала на счет этого с сестрой, и прислушалась к ее, и к маминым словам, и решила.
ты огромна молодец, Ирина! это очень хорошо , что ты поняла это , причем на довольно раннем сроке реабилитации.
Придерживайся своих новых убеждений и у тебя все получится!

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Чехов "Радость"
Митя:глупый, самовлюбленный, наглый, эмоциональный-в газете написали про его ужасное поведение, про беспредел который он творит, но все равно его это обрадовало что про него написали в газете, и побежал хвастаться родным и знакомым.
Родители, и браться с сестрой:обеспокоенные, непонимание- не понимают что происходит, в шоке от происходящего.
Мораль:хвастаться нужно хорошими достижениями, и получать славу трудом и умом, а не хулиганством и аморальным образом жизни.

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
ты огромна молодец, Ирина! это очень хорошо , что ты поняла это , причем на довольно раннем сроке реабилитации.
Придерживайся своих новых убеждений и у тебя все получится!
Спасибо большое!Главное чтоб еще получилось все задуманное сделать.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,256
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
979
Семья
Муж - Артём С
Что напишу что-то не то, или не нужное вообще
Ничего страшного, если ошибешься - тебя поправят, а ты будешь уже лучше знать, как надо. Выдыхай, отбрасывай перфекционизм и пробуй.
Ты можешь выучить схему наизусть, но пока сама не возьмешь спицы в руки - носок не свяжешь ;)

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Ничего страшного, если ошибешься - тебя поправят, а ты будешь уже лучше знать, как надо. Выдыхай, отбрасывай перфекционизм и пробуй.
Ты можешь выучить схему наизусть, но пока сама не возьмешь спицы в руки - носок не свяжешь ;)
Согласна с вами, хорошо

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
475
Что напишу что-то не то, или не нужное вообще
Здравствуй Ирина!
Действительно не совсем лёгкие темы, если даётся сложненько, то значит ты думаешь, а значит не на овось, я если честно, на несколько раз могу прочитать и у меня разное понятие почему то, всё получится, УДАЧИ!!!
Хорошего дня и отличного настроения тебе!!!

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
475
Мораль:хвастаться нужно хорошими достижениями, и получать славу трудом и умом, а не хулиганством и аморальным образом жизни.
Ему просто без разницы ,как эту славу завоевать, потому что он видит только себя любимого ,я думаю такие люди потом получают хорошие уроки в жизни

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Чехов "Торжество победителя"
Здравствуй Ирина!
Действительно не совсем лёгкие темы, если даётся сложненько, то значит ты думаешь, а значит не на овось, я если честно, на несколько раз могу прочитать и у меня разное понятие почему то, всё получится, УДАЧИ!!!
Хорошего дня и отличного настроения тебе!!!
Здравствуй
Да согласна, бывает сложно разобраться что вообще написать.
Вам тоже хорошего дня, все взаимно!

Irina S.

Посетитель
Реакции
138
Семья
Мама-Наталья С.
Козулин
:отсутствие уважения к другим, вседозволенность, властный-заставляет делать разные вещи других, тем самым унижал их
Папаша:уважительный, лицемерный-пытается угодить начальнику, тем самым позориться.
Сын:послушный, внимательный-внимательно слушал отца, и не перчил.
Мораль:у каждого человека должно быть самоуважение.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
475
Бл

Здравствуй
Да согласна, бывает сложно разобраться что вообще написать.
Вам тоже хорошего дня, все взаимно
Благодарю тебя !!!
Мне очень приятно на твоей ветки находится, вообще я очень стеснялась , но понимаю ,что надо работать над собой, моя дочь тоже проходит лечение в центре, я очень рада, что есть такой самый лучший центр, конечно мы как родители хотим нашим детям самое лучшее, но не всегда бывает это полезно, вы с мамой молодцы, я новерно бы не справилась, читала информацию о тебе, как вовремя вы начали лечение, давай девочка, не бойся ничего, если ты тут, значит уже победа

Сверху