Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пример
Теперь я поняла почему именно 3 месяца, для чего и какие этапы. Для более здорового пышления нужно 2 недели, гормональный фон около 2 месяцев, и месяц на угасание рефлекса
Злится, это нормально, эмоциональные качели это норма в ее состоянии, а вы, я говорю в третий раз, для того чтобы не спускать ей безделье, должны применять рычаги. А для чего вы с ней рядом то? Кашу варить, кормить дитятко?
злюсь я не по поводу лечения вообще никак, своего безделья я не вижу, я делаю все в том темпе в котором я могу, и мама уже сказала что она постоянно говорит мне на счет выполнения этих статей и тд
злюсь я не по поводу лечения вообще никак, своего безделья я не вижу, я делаю все в том темпе в котором я могу, и мама уже сказала что она постоянно говорит мне на счет выполнения этих статей и тд
Ну похоже тебе от ее разговора ни горяче ни холодно.
То есть ты способна осилить в день пару статей? У тебя проблемы с чтением? Сколько знаков читаешь? Или запоминать не получается? В чем проблема? Чем с утра занималась?
Ну похоже тебе от ее разговора ни горяче ни холодно.
То есть ты способна осилить в день пару статей? У тебя проблемы с чтением? Сколько знаков читаешь? Или запоминать не получается? В чем проблема? Чем с утра занималась?
Наталья С. Ну вот я своему мужу говорила что лишу его родительских прав, кто то может грозится продать любимую машину, каждый в своей семье знает, чем действительно можно надавить на близкого. Без этого она будет болтаться на изоляции делая пару статей для виду и огрызаться на вас или пропускать мимо ушей ваши просьбы.
Протест у тебя есть, еще какой. Ты не хочешь делать то что от тебя требуют и не считаешь что у тебя проблемы. Это ясно по всем твоим сообщениям. Ответить на вопросы нам приходится просить тебя по два три раза, изложения маленькие, коротенькие, примеры никакие.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.