Дочь наркозависима

July

Посетитель
Реакции
5
Ууу... Похоже и до вас добралось либеральное "нельзя никого изолировать! наркомано должен хоть на свободе, он человек, у него есть права!"
Такое чувство что скоро в РЦ будут ложить здоровых людей, потому что у них никаких прав нет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Поставила ей ультиматум приходит на форум, либо едем в наркологию, обещала подумать
Ещё думает...
я плохая мама и должна сделать так что бы посещала школу, она пошла в 10 класс, обязаны доставить до учебного заведения. Не хочет ходить, как вариант школа интернат для трудных подростков, но боюсь она там такими знакомыми обзаведется, что страшно представить
Да уж. Придумать - придумали. Нюансы - не обдумали

July

Посетитель
Реакции
5
Отличный вариант. Надо будет с ней обсудить происходящее
Она сама искренне верит в то что сама может вылезти из этого, а я пытаюсь ей помешать своим контролем. Может у вашей команды получится открыть ей глаза

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Такое чувство что скоро в РЦ будут ложить здоровых людей, потому что у них никаких прав нет
Будут. Обязательно будут, и не раз. Весь здравый смысл в труху... Но потом

Пока машина непроинформированности о коварствах наркомании продвигается дальше и дальше. на улучшение можно не надеяться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Она сама искренне верит в то что сама может вылезти из этого, а я пытаюсь ей помешать своим контролем. Может у вашей команды получится открыть ей глаза
У неё стандартное отрицание, подростковое наложенное на наркоманскую самоуверенность

July

Посетитель
Реакции
5
У нас сейчас 3:12 ночи и она все ещё не спит, отрубается днем на несколько часов и опять ночь не спит, днем не спала и ночью не спит. Так и с ума можно сойти, психика и так не стабильна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
У нас сейчас 3:12 ночи и она все ещё не спит, отрубается днем на несколько часов и опять ночь не спит, днем не спала и ночью не спит. Так и с ума можно сойти, психика и так не стабильна
Верно, режим - важная штука. Если получится её чудом заизолировать, режим наладить надо в первую очередь

July

Посетитель
Реакции
5
Сначала когда узнала было стыдно, что кто то узнает, сейчас просто страшно не справится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Сначала когда узнала было стыдно, что кто то узнает, сейчас просто страшно не справится
Отбросьте предрассудки. Лечиться - не стрёмно. Торчать - стрёмно, а исправлять ошибки - вполне показатель что здравый смысл не утерян

July

Посетитель
Реакции
5
Верно, режим - важная штука. Если получится её чудом заизолировать, режим наладить надо в первую очередь
Первые ночи вообще не спала, сейчас под утро отрубается, и есть стала хорошо, а то была как скелета

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Первые ночи вообще не спала, сейчас под утро отрубается, и есть стала хорошо, а то была как скелета
Организм восстановиться пытается. Не дайте этому процессу остановиться

July

Посетитель
Реакции
5
Отбросьте предрассудки. Лечиться - не стрёмно. Торчать - стрёмно, а исправлять ошибки - вполне показатель что здравый смысл не утерян
Вообще бывали случаи в вашей практике что подростки на голом энтузиазме вывозили из этого?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Вообще бывали случаи в вашей практике что подростки на голом энтузиазме вывозили из этого?
Подросткам в сто раз тяжелее, чем взрослым. Взрослый понимает, куда ему возвращаться душой и головой. Подростки тем сложнее, что они по сути сразу из детства залезли в наркотики, они не знают даже, какими они должны стать после реабилитации

July

Посетитель
Реакции
5
Подросткам в сто раз тяжелее, чем взрослым. Взрослый понимает, куда ему возвращаться душой и головой. Подростки тем сложнее, что они по сути сразу из детства залезли в наркотики, они не знают даже, какими они должны стать после реабилитации
Спасибо поняла, контроль, изоляция и на форум её. Искренне надеюсь что с помощью команды форума справимся.
Ну а если приедется ложить в РЦ так тому и быть.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Спасибо поняла, контроль, изоляция и на форум её. Искренне надеюсь что с помощью команды форума справимся.
При любом раскладе идите до конца. Материал читаете?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
По порядку, не переходя по ссылкам внутри статей:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,073
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Муж говорит надо забрать телефон,
Доброй ночи. Мужа ведите на форум и тоже ссылку на статьи скиньте, Аня выше 👆 скинула.
Читаете все по порядку, по ссылкам внутри не переходите, запутаетесь.

Ваша дочь сейчас болеет смертельной болезнью…Сожалею, что так у вас случилось. Тут надо действовать быстро. Здоровье и жизнь главнее учебы.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
9
Очень странно, что не спит, а Вы тесты ей делаете ? Обычно не спят после употребления, а потом отсыпаются по несколько суток. Мой как после марафона явился, пять суток спал , вставал только поесть и снова спал, а как начал выходить, то снова сон пропал , я уже по сну определяю употреблял или нет. Если была как скелет, значит 5-6 раз не обошлось, с 5-6 раз до скелета не похудеет. Что-то она вам не договаривает. Не знаю, можно ли мне здесь писать, я ж тоже новичек на форуме. Но мой сын употреблять тоже подростком начал, я то знаю как это со сном у них и с весом происходит. Может и в школе брать, у нас прям в школу , как оказалось, приносили, хотя школа была элитная, с охраной на входе . А сами ученики приносили , выручали "друзей" . Могут угощать поначалу, а может в обмен какие-то услуги оказывает. Я бы на вашем месте перестраховалась и тесты б делала , девочка у вас сама лечиться захотела, то объясните ей, что анализы нужны, как мониторинг лечения , вам спокойнее, а ей для самоконтроля , будет знать что проверят дома

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Она на абстиненции похоже. Когда по-вашему последнее употребление было? Ест, пьет как? Худеет?