Первые ночи вообще не спала, сейчас под утро отрубается, и есть стала хорошо, а то была как скелета
Очень странно, что не спит, а Вы тесты ей делаете ? Обычно не спят после употребления, а потом отсыпаются по несколько суток. Мой как после марафона явился, пять суток спал , вставал только поесть и снова спал, а как начал выходить, то снова сон пропал , я уже по сну определяю употреблял или нет. Если была как скелет, значит 5-6 раз не обошлось, с 5-6 раз до скелета не похудеет. Что-то она вам не договаривает. Не знаю, можно ли мне здесь писать, я ж тоже новичек на форуме. Но мой сын употреблять тоже подростком начал, я то знаю как это со сном у них и с весом происходит. Может и в школе брать, у нас прям в школу , как оказалось, приносили, хотя школа была элитная, с охраной на входе . А сами ученики приносили , выручали "друзей" . Могут угощать поначалу, а может в обмен какие-то услуги оказывает. Я бы на вашем месте перестраховалась и тесты б делала , девочка у вас сама лечиться захотела, то объясните ей, что анализы нужны, как мониторинг лечения , вам спокойнее, а ей для самоконтроля , будет знать что проверят дома