Дочь наркозависима

July

Посетитель
Реакции
5

July

Посетитель
Реакции
5
Ага. Они все так говорят. Какие добрые у нас наркоманы. Сами почти всегда без денег, без работы, а дорогой наркотой угощают.
Я ей объясняю даже если сегодня тебя угостят, завтра расплачиваться будешь. Либо врет и влезла в закладки ещё по мимо употребления…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Ее бы куда нибудь в изоляцию, может в закрытую школу в другом городе?
Её не прятать, а лечить нужно
Правда не знаю как поступить, ещё эти наркоманы не оставляют её в покое, постоянно крутятся возле дома.
Пока слабость будете проявлять, на шею сядут. Узнайте кто такие, напишите родителям, что их дети наркоманы. Скажите им самим, если будут тереться под окнами, напишете заявление на них в полицию. За употребление есть статья.

July

Посетитель
Реакции
5
Я ей объясняю даже если сегодня тебя угостят, завтра расплачиваться будешь. Либо врет и влезла в закладки ещё по мимо употребления…
Я сейчас уже ни о чем хорошем не думаю, жду подвоха во всём. Просится на улицу, иду с ней и за руку держу, в школу за руку, со школы так же. Муж говорит надо забрать телефон, а я боюсь вдруг триггернет от этого ещё больше ее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Сажайте на изоляцию или в РЦ. Далеко живете?

July

Посетитель
Реакции
5
Её не прятать, а лечить нужно

Пока слабость будете проявлять, на шею сядут. Узнайте кто такие, напишите родителям, что их дети наркоманы. Скажите им самим, если будут тереться под окнами, напишете заявление на них в полицию. За употребление есть статья.
Приносят ночью, когда все спят, утром нахожу, я с окна ручку ей сняла что бы открыть не могла. Через день находу подарки. Один раз одного поймала, пригрозила полицией, так теперь они после 1 ночи заявляются

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Приносят ночью, когда все спят, утром нахожу, я с окна ручку ей сняла что бы открыть не могла. Через день находу подарки. Один раз одного поймала, пригрозила полицией, так теперь они после 1 ночи заявляются
Ну детский сад. Она же знает, кто носит. Пусть расскажет.

July

Посетитель
Реакции
5
Павлодар
Ну в идеале дома закрывайте, пусть лечится. Школу год пропустит, зато жива останется.
Пыталась перевести на домашнее обучение, не дали, единственное что смогла сделать в школу максимально близко к дому перевела. Один день пропустила, приезжает тут же директор, инспектор. Приняли в стране закон защищающий детей, если она не ходит в школу, значит я нарушаю её права.

July

Посетитель
Реакции
5
Ну детский сад. Она же знает, кто носит. Пусть расскажет.
Завтра сама придет на форум, обещала мне. Может у команды форума выйдет с ней поговорить на чистоту, потому что я уже не верю ей совсем.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Пыталась перевести на домашнее обучение, не дали, единственное что смогла сделать в школу максимально близко к дому перевела. Один день пропустила, приезжает тут же директор, инспектор. Приняли в стране закон защищающий детей, если она не ходит в школу, значит я нарушаю её права.
Ууу... Похоже и до вас добралось либеральное "нельзя никого изолировать! наркомано должен хоть на свободе, он человек, у него есть права!"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Завтра сама придет на форум, обещала мне. Может у команды форума выйдет с ней поговорить на чистоту, потому что я уже не верю ей совсем.
Отличный вариант. Надо будет с ней обсудить происходящее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Павлодар

Так она 9 классов закончила. Аттестат о неполном среднем есть? В если сама прогуливает, не хочет в школу? Тогда чьи права защищают?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Ууу... Похоже и до вас добралось либеральное "нельзя никого изолировать! наркомано должен хоть на свободе, он человек, у него есть права!"
Доброй ночи, Владимир. Сдаю пост. Я спать!😊

July

Посетитель
Реакции
5
Поставила ей ультиматум приходит на форум, либо едем в наркологию, обещала подумать
Так она 9 классов закончила. Аттестат о неполном среднем есть? В если сама прогуливает, не хочет в школу? Тогда чьи права защищают?
я плохая мама и должна сделать так что бы посещала школу, она пошла в 10 класс, обязаны доставить до учебного заведения. Не хочет ходить, как вариант школа интернат для трудных подростков, но боюсь она там такими знакомыми обзаведется, что страшно представить