July
Посетитель
- Реакции
- 5
Все сразу на мусорку.Если был против, чего по морде не дал? Лицемер. Сам торчит?
Выкидывайте всё. Наркоты притащат и не заметите.
Все сразу на мусорку.Если был против, чего по морде не дал? Лицемер. Сам торчит?
Выкидывайте всё. Наркоты притащат и не заметите.
Ага. Они все так говорят. Какие добрые у нас наркоманы. Сами почти всегда без денег, без работы, а дорогой наркотой угощают.Угощали говорит
Говорит дал по морде, с тех пор правда знаю не общались, причины не знала. Сама прибила быЕсли был против, чего по морде не дал? Лицемер. Сам торчит?
Я ей объясняю даже если сегодня тебя угостят, завтра расплачиваться будешь. Либо врет и влезла в закладки ещё по мимо употребления…Ага. Они все так говорят. Какие добрые у нас наркоманы. Сами почти всегда без денег, без работы, а дорогой наркотой угощают.
Её не прятать, а лечить нужноЕе бы куда нибудь в изоляцию, может в закрытую школу в другом городе?
Пока слабость будете проявлять, на шею сядут. Узнайте кто такие, напишите родителям, что их дети наркоманы. Скажите им самим, если будут тереться под окнами, напишете заявление на них в полицию. За употребление есть статья.Правда не знаю как поступить, ещё эти наркоманы не оставляют её в покое, постоянно крутятся возле дома.
Я сейчас уже ни о чем хорошем не думаю, жду подвоха во всём. Просится на улицу, иду с ней и за руку держу, в школу за руку, со школы так же. Муж говорит надо забрать телефон, а я боюсь вдруг триггернет от этого ещё больше ееЯ ей объясняю даже если сегодня тебя угостят, завтра расплачиваться будешь. Либо врет и влезла в закладки ещё по мимо употребления…
Сажайте на изоляцию или в РЦ. Далеко живете?Я ей объясняю даже если сегодня тебя угостят, завтра расплачиваться будешь. Либо врет и влезла в закладки ещё по мимо употребления…
КазахстанСажайте на изоляцию или в РЦ. Далеко живете?
Он прав. А вы нет. Триггернет от музыки которую в торче слушала, от оцсетей где покупала, от общения с соупотребами.Муж говорит надо забрать телефон
Приносят ночью, когда все спят, утром нахожу, я с окна ручку ей сняла что бы открыть не могла. Через день находу подарки. Один раз одного поймала, пригрозила полицией, так теперь они после 1 ночи заявляютсяЕё не прятать, а лечить нужно
Пока слабость будете проявлять, на шею сядут. Узнайте кто такие, напишите родителям, что их дети наркоманы. Скажите им самим, если будут тереться под окнами, напишете заявление на них в полицию. За употребление есть статья.
Поняла, спасибо, исправлюОн прав. А вы нет. Триггернет от музыки которую в торче слушала, от оцсетей где покупала, от общения с соупотребами.
Ну в идеале дома закрывайте, пусть лечится. Школу год пропустит, зато жива останется.Казахстан
Ну детский сад. Она же знает, кто носит. Пусть расскажет.Приносят ночью, когда все спят, утром нахожу, я с окна ручку ей сняла что бы открыть не могла. Через день находу подарки. Один раз одного поймала, пригрозила полицией, так теперь они после 1 ночи заявляются
ПавлодарКазахстан
Пыталась перевести на домашнее обучение, не дали, единственное что смогла сделать в школу максимально близко к дому перевела. Один день пропустила, приезжает тут же директор, инспектор. Приняли в стране закон защищающий детей, если она не ходит в школу, значит я нарушаю её права.Ну в идеале дома закрывайте, пусть лечится. Школу год пропустит, зато жива останется.
Завтра сама придет на форум, обещала мне. Может у команды форума выйдет с ней поговорить на чистоту, потому что я уже не верю ей совсем.Ну детский сад. Она же знает, кто носит. Пусть расскажет.
Ууу... Похоже и до вас добралось либеральное "нельзя никого изолировать! наркомано должен хоть на свободе, он человек, у него есть права!"Пыталась перевести на домашнее обучение, не дали, единственное что смогла сделать в школу максимально близко к дому перевела. Один день пропустила, приезжает тут же директор, инспектор. Приняли в стране закон защищающий детей, если она не ходит в школу, значит я нарушаю её права.
Отличный вариант. Надо будет с ней обсудить происходящееЗавтра сама придет на форум, обещала мне. Может у команды форума выйдет с ней поговорить на чистоту, потому что я уже не верю ей совсем.
Так она 9 классов закончила. Аттестат о неполном среднем есть? В если сама прогуливает, не хочет в школу? Тогда чьи права защищают?Павлодар
Пыталась перевести на домашнее обучение, не дали, единственное что смогла сделать в школу максимально близко к дому перевела. Один день пропустила, приезжает тут же директор, инспектор. Приняли в стране закон защищающий детей, если она не ходит в школу, значит я нарушаю её права.
Доброй ночи, Владимир. Сдаю пост. Я спать!Ууу... Похоже и до вас добралось либеральное "нельзя никого изолировать! наркомано должен хоть на свободе, он человек, у него есть права!"
я плохая мама и должна сделать так что бы посещала школу, она пошла в 10 класс, обязаны доставить до учебного заведения. Не хочет ходить, как вариант школа интернат для трудных подростков, но боюсь она там такими знакомыми обзаведется, что страшно представитьТак она 9 классов закончила. Аттестат о неполном среднем есть? В если сама прогуливает, не хочет в школу? Тогда чьи права защищают?