Напомнил ей, что она обещала сделать фото телефона для продажи.
Пошла в отказ. Ничего я тебе не скину и не отдам. После того, как я сказал, что напишу заявление - удалила переписку в телеграме, а по телефону сказала, что ничего не одалживала и я занимаюсь вымогательством.
Я набрал отца ее, который не сильно в курсе, что она наркоманка. Знает только, что лежала в больнице с психологическими проблемами. Отца я в свое время вытащил из Ковида, помогал материально как мог и оплатил все лечение. Человек хороших принципов и совестливый. Обрисовал ему ситуацию, попросил позвонить ей и сказать, как это все выглядит. И попросил подтвердить мои слова про долг, если я напишу заявление.
Перезвонила она мне - сказала, что ничего это не даст и что-бы я перестал втягивать ее родных в это.
Я приехал к ней - начал спрашивать у всех (отчима, мамы, брата), в курсе ли они ситуации про долг и прочее.
Она на меня набросилась, ударила по лицу, пока я ее держал и говорил отчиму звонить в скорую, он сидел и ничего не делал. Зашла мама - которая тоже отморозилась. С братом уже поговорили по душам, рассказал про метод лечения, она была рядом в этот момент, извинялась, что на меня набросилась. Пыталась найти отговорки, почему не будет лечится (она меня боится и я больной, все по классике). Признавала при этом, что и сама больная, и что хочет употреблять. Не хочет, но при это и хочет, и в этом и проблема ее. Добился только того, что брат обещал подумать, надеюсь поможет. Если нет, то только ждать, что сама придет добровольно.