Девушка - наркозависимая

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,116

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,116
В детстве ее били (и бабушка, и мама и первый отчим), сдавали в детдом.
Родители развелись в 5 летнем возрасте. Первый отчим бухал жестко, бил ее. Мама бросила его. Второй - интеллигентный, образованный мужчина, но тоже алкоголик, в хлам напивается редко, руки не распускает.
И? Из-за этого она наркоманка? Нет.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
И? Из-за этого она наркоманка? Нет.
Я к тому, что дома у мамы лечить ее не получится.

Разве, что мама будет у меня находится. Но тогда, непонятно кто будет заниматься сыном 6 летним, держать его дома при ней эти 3 месяца нельзя будет.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Да и мама хоть и жесткая, но есть у меня сомнения, что она смогла бы вызвать милицию или психушку. Не знаю, на словах может. Но когда сын влепал в какое-то дерьмо, она его всегда вытаскивала и отмазывала.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Разве, что мама будет у меня находится. Но тогда, непонятно кто будет заниматься сыном 6 летним, держать его дома при ней эти 3 месяца нельзя будет.
Значит пускай сама с вами живет . И занимается сыном с тобой по очереди и её контролировать будет . . Ты так и будешь ее жалеть и сюсюкать. Статьи ты воспринял ,как худ. литературу и занимаешься пересказом . Это РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Да и мама хоть и жесткая, но есть у меня сомнения, что она смогла бы вызвать милицию или психушку. Не знаю, на словах может. Но когда сын влепал в какое-то дерьмо, она его всегда вытаскивала и отмазывала.
Ты сможешь вызвать дурку или полицию ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Знаю, что дочь маму боится.
Слушай . Надо собраться . Не болтать , а делать . Ты раз решился взять на себя такую ответственность,так уже действуй . Меньше слов ,больше дела .
она будет сама витать статьи ? Это вообще помогает ,когда зависимый сам вникать начинает изнутри .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,116

Чего ж нельзя, бери мать вместе с сыном.
Тут жены лечили мужей, куда они детей давали?
Ещё и лучше. Только ребёнку ты обязан сказать, что мама больна наркоманией сейчас и не давать ей с ребёнком заниматься. Прям так и говори: "отойди от ребёнка, торчелыга мерзкая".
Вот тогда это будет лечение.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
она будет сама витать статьи ?
Будет. После отсыпа - будет.
Читаю: "Рычаги воздействия на наркомана". Я не смогу показать ей, что она мне омерзительна. А даже если попытаюсь - это будет игрой и через силу и она это поймет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,116
Она инфой не владела, что хуже делает. А ты ей инфу дашь и разжуешь, если надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,116

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
отойди от ребёнка
Ребенок сам к ней лезет постоянно и устраивает истерики, когда его не пускают.
По факту даже с ребенком полностью могла совладать только бабушка.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
мерзотное животное
Ну не видел я ничего настолько мерзкого в ней, что бы в это поверить.
С притонов ее не вытаскивал, да и не верю, что она там была в период наших отношений.
Наоборот кажется, что она все понимает, но все равно идет употреблять.
Говорила недавно: "Я плохая мать, плохая жена, плохая дочь, когда говорил, что дома еды нет". Плачет часто, рассказывает, как свои драгоценности и вещи попродавала еще до нашего знакомства, жалеет.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Говорили только что.
"Я боюсь быть закрытой на 3 мес. и тебя боюсь"
"Я скучаю по тебе" - расплакалась.
Обычно я бы ответил, что тоже скучаю. Но ответил, что понимаю - Да ни хрена ты не понимаешь.

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Говорила, что она хотя-бы честна со мной в отличии от меня.

Опять я тему в дневник превращаю?

RomanRoman

Посетитель
19 Окт 2022
199
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Обозлилась - "Я тебя на сквозь вижу. Все твои игры."
- Покормишь меня?
В итоге, в конце разговора, когда сказал, что мне работать надо - послала меня на ***.
Я не вывезу ее.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Обозлилась - "Я тебя на сквозь вижу. Все твои игры."
- Покормишь меня?
В итоге, в конце разговора, когда сказал, что мне работать надо - послала меня на ***.
Я не вывезу ее.
Похоже на то. Уже не вывозишь . Противоречишь сам себе .
ну потом будешь в дурку ходить ,она с тобой спорить не будет , ведь изо рта не слова будут доноситься , а мычание с пеной . Или цветы будешь на могилу носить . А сейчас - продолжай жалеть её и утешать . Не долго осталось с таким стажем и разнообразием наркотиков . Ты же понимаешь ,что скоро её перестанет «переть» и она будет увеличивать дозу или менять наркотик ?
реально,какой-то дневник созависимого читаю.
Ты за помощью зачем пришёл ? Чтоб ты её жалел ,а мы - тебя ?

Сверху