RomanRoman
Посетитель
- Реакции
- 22
- Семья
- Девушка
- Бросил
- 00.00.00
Антуанетта
Я понимаю, что сам обратился за помощью, но я ведь не робот.Полдня уже в этом сижу.
То же самое, но прочти сначала сам!!!Что можно/нужно давать ей читать?
Я думаю, у меня получится добиться, что бы она прочитала, мотивация у нее есть.
Просто разговорами тут не поможешь, чтобы мы могли говорить о лечении, тебе нужно знать инструкцию, это избавит от лишних вопросов и мы сможем обсудить то, что действительно важно. По фактам уже.Антуанетта
Я понимаю, что сам обратился за помощью, но я ведь не робот.
Полдня уже в этом сижу.
Типичное поведение . Всё по сценарию .Вечером было плохо, все признавала. Утром вкл. отрицание, перевод стрелок, попытки выставить меня больным, что со статьями сижу. Звонил вобще маме, а не ей. Мама пока так время и не нашла хотя бы начать ознакамливаться со статьями.
В итоге девушка послала меня ***** по телефону. Занавес.
Прекратили разговор.Типичное поведение . Всё по сценарию .
Как вы отреагировали ? Какие действия решили предпринять ?
Метод дна не работает, дома вы с ней не справитесь - это факт, остаётся либо забить на нее и уйти , либо РЦПрекратили разговор.
Перед этим описал три варианта: метод дна, РЦ в который она собиралась по 12 шаговой программе с 3-4% вероятностью выздоровления или по методу нонарко.
Вчера вечером мне говорила что в жопе и всем должна.
Но опять же нужно, чтобы родители подключились к лечению , если НонаркоМетод дна не работает, дома вы с ней не справитесь - это факт, остаётся либо забить на нее и уйти , либо РЦ
А сколько лет вы вместе живете?Муж ее кстати еще и был, с ее слов, и изменял, из-за чего они и разошлись
Вот этого делать не надо, вы что, голову включите! Я не понимаю, что вы с ней делаете рядом, наркоманы они такие, за собой в яму тащат , а вы не очень -то сильны волей , держались бы подальше!Временами самому хочется на что-то подсесть...
Неделю назад полбутылки коньяка выпил после ссоры, но пить не люблю и не собираюсь.
Из психологических моментов - могу фен не выключать сутками. Как белый шум, помогает расслабиться и убрать стресс. Тоже в какой-то мере зависимость.