Девушка кладмен

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полинка Привет,тебе трудно даются уроки которые у тебя сейчас?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Хозяйка - добрейшей души женщина, умершая в полном успокоении
Мух - мутный тип, странно относившийся к жене на протяжении всего рассказа
Кузина - маленькая душой девчонка, любившая тётю
Сергей - предатель, подставивший друга с камнем
Фёдор - надеявшийся на близких человек, которому в итоге не помогли
Настасья - заботливая женщина, пытающаяся хоть как-то помочь ближнему
вывод: все когда-нибудь под землёй будем

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван - немного отчаявшийся человечек, который уж очень полюбил девушку
Варя - маленькая царевна, имевшая строгого отца
Отец - тиран, от которого бежали люди
Матушка - милая женщина, хотевшая выдать дочь замуж по любви
Татарин - измученный жизнью человек, который надеялся обрести свободу
вывод: дети отвечают за грехи родителей

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Люба - женщина, полная светлых чувств, которая осталась счастлива в мечтах
Лёня - мутный тип какой-то, побоялся даже заступиться за свою женщину
Саша - тщеславный мужик, который использовал молодую женщину в своих целях
А ты точно тот рассказ читала ?
В каком месте Люба осталась счастлива в мечтах ?
Саша тщеславный ? Что такое тщеславие , в твоём понимании?
Ты так и непоняла то , что они нашли друг друга . Это была любовь с первого взгляда , можно сказать.
Лёня и не мог заступиться за неё , потому что думает только о себе и дальше своего носа не видит . Да и что он мог предъявить Саше ? То , что тот просто общается на возвышенные темы , которые ему неинтересны ? Муж её эгоист и собственник.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Павел - странный, сумасшедший тип, который видел очень странные сны
Юля - самая обычная жена, какие только бывают
Старуха - её я не поняла, вроде обычная женщина
Извозчик - философ-убийца

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).

Как вы поступите?

- скажу, что он явно не единственная её/его любовь, поэтому, пусть звонит другим. мужу об этом обязательно скажу, и попрошу прилететь к ней/нему, чтобы не было у него чувства тоски и чувства вины. даже если бывший партнёр моего мужа ещё любит, я попрошу своего супруга сделать всё возможное для спасения жизни, но не переходящее за рамки. ежели он уйдёт от меня, это будет его выбор, и рано или поздно он это сделал бы, поэтому, такой человек мне не нужен

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.

верно, так как простым толком ничего не достаётся

2. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.

неверно, ведь, хитрые получают больше, чем умные

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Расмунсен - упоротый мужик, которому надо было лишь достичь цели в виде денег
Моряк - самоуверенный мамкин бизнесмен
мелкий Немец - слабый духом человек
3 соперник - умный мужик, знал что делать
Арма - любящая женщина, которая пыталась подбодрить мужа
мораль: не гонитесь за деньгами
Какой-какой Расмуссен? Упоротый ? Упорный ? Упёртый?
Мало героев описала .
Почему Расмуссен не согласился продать тухлые яйца ?
Что такое "мамкин бизнесмен"?
Почему жена не смогла отговорить мужа от авантюры?
3 соперник что такого умного сделал?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
4. Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Павел - странный, сумасшедший тип, который видел очень странные сны
Юля - самая обычная жена, какие только бывают
Старуха - её я не поняла, вроде обычная женщина
Извозчик - философ-убийца
Извозчик кто был на самом деле !

Очевидная проблема твоего незнания многих вещей - только в тебе . Или не согласна снова ?
Не читала литературу никакую . Вот и результат . Но тебе и здесь этого не хочется делать , леняь пошевелить извилинами .
Что должно произойти , чтобы ты начала работать над собой , а не отвлекаться на других .
Только прекрати задавать встречные вопросы : " в смысле , я не поняла , не знаю " . Пока будешь играть " в дурочку" , так и будет процесс застоя и регресса .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Светлана мама Поли
Светлана, добрый вечер) Только вернулась домой из лагеря и сразу к Вам, отложив все свои дела и отчет по лагерю для всех родителей на потом. На фото Ваша Полина в полном отрицании всего происходящего в лагере, но это только расточки.
У меня к Вам вопрос, до коле это будет продолжаться??? Вы когда начнете с ней работать по программе, а не как лично Вы все это видите?
Все ребята и руководство, толь ко и делают, что контролируют Полину, да бы она, что нибудь не натворила, а ведь все реабилитанты в одинаковых условиях.
Вы понимаете, что мало центров кто возьмет на лечение ребенка 15 лет?
Вы осознаете, что забрав ее домой на этом этапе, она уйдет на улицу в первый же семейный конфликт, а виноват будет опять центр?
Есть понимание, что другие родители дойдут до вашей ветки и все это почитают?
Думаете, что все шито -крыто, нет! Ребята общаются с родными и конечно то же все рассказывают.
Пообщавшись в живу с ребятами, получила конечно много информации, но везде фигурирует Полина и к сожалению только в отрицательных эмоциях.
Вы лично мне писали, что ограничили Полину во всем, как ответите на то, что:
> у нее новая дорогая парика?
> в закупку по лагерю она заказывает 14 пачек сигарет?
> шорты так и не заменены?
> косметика так и присутствует?
Вы знаете всего да же не описать, но главные моменты выделю в поведении Полины:
> просто липнет к ребятам мужского пола (тактильный контакт), да же после замечаний
> полное отрицание команды и возвышенность своей персоны
> самое страшное, что присутствует полная уверенность безнаказанности! Ведь за спиной мама, которая все купит и простит!
Убедительная просьба отнестись с пониманием и принять кардинальные меры, пока все это не дошло до других родителей. Ведь они отправили своих детей лечится, а не караулить Вашу Полину и нести за нее ответственность.

IMG_5815.jpg

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана, добрый вечер)
Здравствуйте, Маргарита!

Только вернулась домой из лагеря и сразу к Вам, отложив все свои дела и отчет по лагерю для всех родителей на потом. На фото Ваша Полина в полном отрицании всего происходящего в лагере, но это только расточки.
Для меня это сюрприз, неприятный, ведь она так хотела в лагерь, радовалась поездке. И ей была дана мной установка - с одобрения руководства - что поедет лишь при условии выполнения определенного количества уроков к этому сроку, что и было выполнено.
У меня к Вам вопрос, до коле это будет продолжаться??? Вы когда начнете с ней работать по программе, а не как лично Вы все это видите?
Маргарита, я искренне не понимаю вопроса, как я все это вижу. Стараюсь работать по программе, советуюсь с воспитателями, общаюсь в установленном ими же ключе.
Все ребята и руководство, толь ко и делают, что контролируют Полину, да бы она, что нибудь не натворила, а ведь все реабилитанты в одинаковых условиях.
Мне это очень неприятно, но не неожиданно, увы. Хотя надеялась, что будет там вести себя иначе, ведь как писала выше, так радовалась предстоящей поездке!

Вы понимаете, что мало центров кто возьмет на лечение ребенка 15 лет?
Вы осознаете, что забрав ее домой на этом этапе, она уйдет на улицу в первый же семейный конфликт, а виноват будет опять центр?
Есть понимание, что другие родители дойдут до вашей ветки и все это почитают?
Да, да, и да. Центр винить я ни в коем случае не стану, вина за ее воспитание целиком и полностью на мне.
у нее новая дорогая парика?
> в закупку по лагерю она заказывает 14 пачек сигарет?
> шорты так и не заменены?
> косметика так и присутствует?
Никаких парилок я ей не покупала давно, ни перед лагерем, ни до этого - как только сделали замечание. Не представляю, откуда могла взяться "новая".
Сигареты были куплены 7 или 8 пачек недорогих - по 100 рублей в воскресенье 23-го, когда с ребятами ездили на закупку.
Привезла ей две пары спортивных штанов, никаких коротких шорт не было. И те что старые - они не короткие, до колена.
Никакой косметики тоже не привозила, только то что в начале.
просто липнет к ребятам мужского пола (тактильный контакт), да же после замечаний
> полное отрицание команды и возвышенность своей персоны
> самое страшное, что присутствует полная уверенность безнаказанности!
К сожалению, это всегда присутствовало, последние пару лет имею в виду. И я честно, не знаю как это побороть, ведь все мои замечания, нравоучения - принимает в штыки, и делает только на зло, еще хуже!
Убедительная просьба отнестись с пониманием и принять кардинальные меры, пока все это не дошло до других родителей. Ведь они отправили своих детей лечится, а не караулить Вашу Полину и нести за нее ответственность.
Я это прекрасно понимаю, и мне стыдно, что моя дочь (что впрочем не ново) портит всем отдых. Как и то, что она в доме делает то же самое.
Я действительно ничего не привожу ей - вот кроме закрытой одежды для лагеря, оговоренной с воспитателями, после замечаний по поводу шорт. Как мы с Вами и обсудили - отправила деньги на личку, и кроме этого ничего. И в дальнейшем буду действовать тем же образом, или другим - как подскажут воспитатели и КФ.
Маргарита, о каких кардинальных мерах идет речь?
Посоветуйте мне, пожалуйста, что еще можно сделать, сказать, предпринять?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
И ей была дана мной установка - с одобрения руководства - что поедет лишь при условии выполнения определенного количества уроков к этому сроку, что и было выполнено.
Светлана, получается как в поговорке... Начинай все с начало. Уроки за нее делаете ВЫ, все разжевываете, а она да же проглотить не может. Дайте ей возможность думать самой, а наша помощь только в наводящих вопросах.
я искренне не понимаю вопроса, как я все это вижу. Стараюсь работать по программе, советуюсь с воспитателями, общаюсь в установленном ими же ключе.
Перечитайте статьи, видимо они у Вас подзатерлись от любви к дочери.
Мне это очень неприятно, но не неожиданно, увы. Хотя надеялась, что будет там вести себя иначе, ведь как писала выше, так радовалась предстоящей поездке!
Не буду дальше Вас расстраивать, давайте посмотрим, что скажет Полина..... Хотя у нас с ней случился конфликт.
Никаких парилок я ей не покупала давно
Согласна, мне был нужен Ваш ответ, что бы проверить полину. Со слов Вашей дочери ей ее подарили, вот только за какие такие заслуги? Парика дорогая на 1800 затяжек.
И я честно, не знаю как это побороть, ведь все мои замечания, нравоучения - принимает в штыки, и делает только на зло, еще хуже!
Наверное надо дать больше возможностей руководству.
и мне стыдно, что моя дочь
Здесь не надо стыдится, здесь надо работать и над собой в первую очередь. Пока она будет чувствовать Вашу поддержку ни чего не изменится.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Жду ответа в ветке????

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Жду ответа в ветке????
Маргарита, я не знаю что Вам толковое ответить на вышесказанное.
Уже писала - ничего не покупаю, скидываю деньги как все.
Про парилку и сигареты вообще ничего не поняла. Кто и что ей подарил - не знаю, я же с ней вижусь и общаюсь реже чем даже Вы. Единственное - день за днем, по сто раз - Полина дуй делать уроки, почему не делаешь уроки.
После замечаний КФ - помогать с уроками перестала. Статьи помню и правила блюду, ВСЕ замечания учитываю, прежде чем что-то сделать - советуюсь. И с моей точки зрения - это в том числе моя работа над собой.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Маргарита, я не знаю что Вам толковое ответить на вышесказанное.
Уже писала - ничего не покупаю, скидываю деньги как все.
Про парилку и сигареты вообще ничего не поняла. Кто и что ей подарил - не знаю, я же с ней вижусь и общаюсь реже чем даже Вы. Единственное - день за днем, по сто раз - Полина дуй делать уроки, почему не делаешь уроки.
После замечаний КФ - помогать с уроками перестала. Статьи помню и правила блюду, ВСЕ замечания учитываю, прежде чем что-то сделать - советуюсь. И с моей точки зрения - это в том числе моя работа над собой.
Светлана, добрый день)
Если нет изменений у Полины, значит есть недоработка, а исправить эту ситуацию можете только ВЫ. Никто из КФ не может знать Вашу дочь лучше чем Вы сами, вот и отталкивайтесь от этого.
Насчет встреч, так у вас их больше чем положено по программе.
Странно, что не знаете про новую парику у дочери и откуда она появилась.
Про сигареты поясняю. Полина попросила в лагере купить ей 14 пачек сигарет с ее денег, конечно ее запрос был ограничен. Как Вы думаете почему она сделала такую заявку?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана, добрый день)
Если нет изменений у Полины, значит есть недоработка, а исправить эту ситуацию можете только ВЫ. Никто из КФ не может знать Вашу дочь лучше чем Вы сами, вот и отталкивайтесь от этого.
Насчет встреч, так у вас их больше чем положено по программе.
Странно, что не знаете про новую парику у дочери и откуда она появилась.
Про сигареты поясняю. Полина попросила в лагере купить ей 14 пачек сигарет с ее денег, конечно ее запрос был ограничен. Как Вы думаете почему она сделала такую заявку?
Добрый день, Маргарита!
Говорить о том, что нет изменений - я бы не стала. Они есть, и во многом благодаря именно работе воспитателей и КФ - которые направляют и ее, и меня. Поведенческие проблемы, да. Но, они были до появления в нашей жизни наркотиков, и ожидать что они пройдут с наступлением трезвости - как бы мне это не хотелось, увы, не приходится. Стараюсь учитывать свои прошлые ошибки, и исправлять текущие, но, отталкиваться могу лишь от слов самой Поли и обратной связи тех кто с ней работает. Очень трудно дистационно чувствовать и понимать, что происходит в голове у дочери, особенно, когда сведения разнятся - практически каждый день.
В очередной раз вынуждена встать в оправдательную позицию по поводу встреч. За 4 месяца ее пребывания в РЦ у нас была одна полноценная встреча, на полдня, в день после закупки. И два созвона по 15 минут. Остальное - наши поездки по поводу лечения - они обусловлены тем, что моя дочь несовершеннолетняя, и ее попросту не примет ни один специалист без присутствия законного опекуна. Да, были нарушения с нашей стороны поначалу - когда она вместе со всеми ребятами выбегала встречать нас с закупки, но это было пресечено после замечания.
Как я могу знать что-то про парилку, если я ее не покупала, и не переводила на это деньги?
Тоже самое касается сигарет - я не имею понятия, для чего ей понадобилось такое их количество. Тем более, в эти выходные, пока они в лагере, я вообще денег не отправляла, и не представляю, как в принципе могло что-то быть куплено.

Сверху