- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Это твои слова, значит, тебе запрещено с ним общаться, от слова совсем!он торч скорее всего, я ему это прощу
Это твои слова, значит, тебе запрещено с ним общаться, от слова совсем!он торч скорее всего, я ему это прощу
на счёт чего?Поля, ой что-то с памятью твоей стало
или Артем мне врал???
пофиг, я будуЭто твои слова, значит, тебе запрещено с ним общаться, от слова совсем!
А кто у тебя воспитатель?пофиг, я буду
Поля, ты буйная что ли?пофиг, я буду
Как тебе Брайсон? Согласна ли с теорией эволюции? Или может ты приверженец божественной теории происхождения человека?14. До свидания - 25 мин
далёкое время назад, существовали прекрасные птицы - дронты. последнего из них истребили матросы в 1680-х года, ведь, это была очень доверчивая птица, и она от них не убежала, а чучело этих птиц сожгли в 1755 году, поэтому, у нас даже нет представлений о том, как они выглядят. люди поступили с этими птицами очень жестоко, ведь, когда человек забивает бедного дронта, птица не понимает, что с ней делают, и зачем ей причиняют боль
в принципе, у нас очень много видов исчезающих животных, о которых мы не заботились. например, маленькие, не летающие вьюрки. кот смотрителя местного маяка передушил их всех к тому моменту, как их приехали спасать
к сожалению, существом, которое должно было оберегать планету от вымираний, выбрали человека - который, сам же и уничтожает большинство видов, и в итоге, умирали по несколько тысяч видов насекомых, животных и растений за неделю
вывод: очень страшно то, что вымирают беззащитные виды птиц и животных благодаря человеческим культяпкам, которые лезут куда не надо
ЁлочкаА кто у тебя воспитатель?
почему? я люблю этого человекаПоля, ты буйная что ли?
скандалыинтригирасследования на минималкахКак тебе Брайсон?
даСогласна ли с теорией эволюции?
нетИли может ты приверженец божественной теории происхождения человека?
ты любишь торчка, который распускал о тебе сплетни, хмммпочему? я люблю этого человека
я к тому, что если ты не собираешься следовать рекомендациям Метода - контроль родных, оборвать связи с соупотребами и проч., м.б. тебе в другой РЦ надо? 12 шагов или мотивационный?почему? я люблю этого человека
Фу!!!!у мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяца
а у меня с яичниками всё нормально
Я даже знаю как! Маме отдашь, пусть разбирается. Ты ведь всегда так делаешь? Живешь с мыслью, что мама тебе обязана, потому что тебя родила? ! Да, Полина?решу вопрос))
В этом случае, я за мотивашку! Девочка обнаглела.я к тому, что если ты не собираешься следовать рекомендациям Метода - контроль родных, оборвать связи с соупотребами и проч., м.б. тебе в другой РЦ надо? 12 шагов или мотивационный?
Полинка . Полина, во-первых, не любишь. У тебя просто очень, очень низкая самооценка. Во-вторых, хоть на минуту представь, что мама от тебя отвернулась, ну ты же издеваешься над ней каждый день. Представь. Не страшно? И куда ты? На улицу торчать? Ты думаешь у мамы пружинка бесконечная, она тебя каждый день тут уговаривает! Ты ей хамишь, убеждая что она на тебя давит и контролирует( спасибо должна сказать и в ноги поклониться), и тут же помощи требуешь, именно требуешь! Полина, ни в какие ворота!ты любишь торчка, который распускал о тебе сплетни, хммм
к тому же, имеет условный срок за воровство
и ты намерена с ним продолжить общаться, так?
в таком случае, напомни мне пожалуйста, зачем ты сейчас проходишь реабилитацию?
Проведи параллель между дронтом и собой . Вот смотри .14. До свидания - 25 мин
далёкое время назад, существовали прекрасные птицы - дронты. последнего из них истребили матросы в 1680-х года, ведь, это была очень доверчивая птица, и она от них не убежала, а чучело этих птиц сожгли в 1755 году, поэтому, у нас даже нет представлений о том, как они выглядят. люди поступили с этими птицами очень жестоко, ведь, когда человек забивает бедного дронта, птица не понимает, что с ней делают, и зачем ей причиняют боль
в принципе, у нас очень много видов исчезающих животных, о которых мы не заботились. например, маленькие, не летающие вьюрки. кот смотрителя местного маяка передушил их всех к тому моменту, как их приехали спасать
к сожалению, существом, которое должно было оберегать планету от вымираний, выбрали человека - который, сам же и уничтожает большинство видов, и в итоге, умирали по несколько тысяч видов насекомых, животных и растений за неделю
вывод: очень страшно то, что вымирают беззащитные виды птиц и животных благодаря человеческим культяпкам, которые лезут куда не надо
лечитьсяты любишь торчка, который распускал о тебе сплетни, хммм
к тому же, имеет условный срок за воровство
и ты намерена с ним продолжить общаться, так?
в таком случае, напомни мне пожалуйста, зачем ты сейчас проходишь реабилитацию?
в мотивашку меня не возьмут, я несовершеннолетняя, а в 12 шагов сама знаешь, никто не поможет)я к тому, что если ты не собираешься следовать рекомендациям Метода - контроль родных, оборвать связи с соупотребами и проч., м.б. тебе в другой РЦ надо? 12 шагов или мотивационный?
никогда не устану повторять: вы все не знаете многогоФу!!!!
А мозг и мышление ?! Поведение ? Образ жизни? Старые нейронные связи не исчезают НИКОГДА! Их можно перекрыть новыми цепями , путём наложения на старые : добрые дела , новое мышление , поступки , доведенные до уровня рефлексии .
Как ты можешь быть уверенна в торчке , который тебя только использовал в корыстных целях ?!
Что за бред в твоей голове , причём не исчезающий 4 месяц?
Лучше бы статьи полностью изучила , а не только названия и заголовки .
бредЯ даже знаю как! Маме отдашь, пусть разбирается. Ты ведь всегда так делаешь? Живешь с мыслью, что мама тебе обязана, потому что тебя родила? ! Да, Полина?