Девушка кладмен

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
14. До свидания - 25 мин
далёкое время назад, существовали прекрасные птицы - дронты. последнего из них истребили матросы в 1680-х года, ведь, это была очень доверчивая птица, и она от них не убежала, а чучело этих птиц сожгли в 1755 году, поэтому, у нас даже нет представлений о том, как они выглядят. люди поступили с этими птицами очень жестоко, ведь, когда человек забивает бедного дронта, птица не понимает, что с ней делают, и зачем ей причиняют боль
в принципе, у нас очень много видов исчезающих животных, о которых мы не заботились. например, маленькие, не летающие вьюрки. кот смотрителя местного маяка передушил их всех к тому моменту, как их приехали спасать
к сожалению, существом, которое должно было оберегать планету от вымираний, выбрали человека - который, сам же и уничтожает большинство видов, и в итоге, умирали по несколько тысяч видов насекомых, животных и растений за неделю
вывод: очень страшно то, что вымирают беззащитные виды птиц и животных благодаря человеческим культяпкам, которые лезут куда не надо
Как тебе Брайсон? Согласна ли с теорией эволюции? Или может ты приверженец божественной теории происхождения человека?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Как тебе Брайсон?
скандалыинтригирасследования на минималках
Согласна ли с теорией эволюции?
да
Или может ты приверженец божественной теории происхождения человека?
нет

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
почему? я люблю этого человека
ты любишь торчка, который распускал о тебе сплетни, хммм
к тому же, имеет условный срок за воровство
и ты намерена с ним продолжить общаться, так?
в таком случае, напомни мне пожалуйста, зачем ты сейчас проходишь реабилитацию?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
почему? я люблю этого человека
я к тому, что если ты не собираешься следовать рекомендациям Метода - контроль родных, оборвать связи с соупотребами и проч., м.б. тебе в другой РЦ надо? 12 шагов или мотивационный?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяца
а у меня с яичниками всё нормально
Фу!!!!
А мозг и мышление ?! Поведение ? Образ жизни? Старые нейронные связи не исчезают НИКОГДА! Их можно перекрыть новыми цепями , путём наложения на старые : добрые дела , новое мышление , поступки , доведенные до уровня рефлексии .
Как ты можешь быть уверенна в торчке , который тебя только использовал в корыстных целях ?!
Что за бред в твоей голове , причём не исчезающий 4 месяц?
Лучше бы статьи полностью изучила , а не только названия и заголовки .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
я к тому, что если ты не собираешься следовать рекомендациям Метода - контроль родных, оборвать связи с соупотребами и проч., м.б. тебе в другой РЦ надо? 12 шагов или мотивационный?
В этом случае, я за мотивашку! Девочка обнаглела.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Полинка . Полина, во-первых, не любишь. У тебя просто очень, очень низкая самооценка. Во-вторых, хоть на минуту представь, что мама от тебя отвернулась, ну ты же издеваешься над ней каждый день. Представь. Не страшно? И куда ты? На улицу торчать? Ты думаешь у мамы пружинка бесконечная, она тебя каждый день тут уговаривает! Ты ей хамишь, убеждая что она на тебя давит и контролирует( спасибо должна сказать и в ноги поклониться), и тут же помощи требуешь, именно требуешь! Полина, ни в какие ворота!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
14. До свидания - 25 мин
далёкое время назад, существовали прекрасные птицы - дронты. последнего из них истребили матросы в 1680-х года, ведь, это была очень доверчивая птица, и она от них не убежала, а чучело этих птиц сожгли в 1755 году, поэтому, у нас даже нет представлений о том, как они выглядят. люди поступили с этими птицами очень жестоко, ведь, когда человек забивает бедного дронта, птица не понимает, что с ней делают, и зачем ей причиняют боль
в принципе, у нас очень много видов исчезающих животных, о которых мы не заботились. например, маленькие, не летающие вьюрки. кот смотрителя местного маяка передушил их всех к тому моменту, как их приехали спасать
к сожалению, существом, которое должно было оберегать планету от вымираний, выбрали человека - который, сам же и уничтожает большинство видов, и в итоге, умирали по несколько тысяч видов насекомых, животных и растений за неделю
вывод: очень страшно то, что вымирают беззащитные виды птиц и животных благодаря человеческим культяпкам, которые лезут куда не надо
Проведи параллель между дронтом и собой . Вот смотри .
Матросы , уничтожившие последних представителей этого вида - это ТВОЯ ЗАВИСИМАЯ НАТУРА . А доверчивый дронт- это ты НАСТОЯЩАЯ - которая наивна настолько , что до сих пор летает в облаках безумия , не понимая страшных последствий для себя , если только не прекратит употребление и не будет продолжать думать , что всё у неё всё в порядке и ей можно продолжать эксперименты над собой и мамой .
Если хочешь выжить и начать жить достойно , то давно пора уже заняться делом , а не ежеминутной и каждодневной демагогией , от которой ты же сама запутываешь ещё больше свой больной мозг.

Когда заставишь себя начать делать то , что тебе пойдёт на пользу? Сколько времени будешь продолжать терроризировать окружающих ?! Что тебе необходимо сделать для того , чтобы начать доверять благоразумным людям , а не стремиться попасть в то же болото к ИДИОТАМ-ТОРЧКАМ ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
лечиться
так я его вытаскивать из этого собираюсь, всё нормально

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в мотивашку меня не возьмут, я несовершеннолетняя, а в 12 шагов сама знаешь, никто не поможет)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Фу!!!!
А мозг и мышление ?! Поведение ? Образ жизни? Старые нейронные связи не исчезают НИКОГДА! Их можно перекрыть новыми цепями , путём наложения на старые : добрые дела , новое мышление , поступки , доведенные до уровня рефлексии .
Как ты можешь быть уверенна в торчке , который тебя только использовал в корыстных целях ?!
никогда не устану повторять: вы все не знаете многого
Что за бред в твоей голове , причём не исчезающий 4 месяц?
Лучше бы статьи полностью изучила , а не только названия и заголовки .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я даже знаю как! Маме отдашь, пусть разбирается. Ты ведь всегда так делаешь? Живешь с мыслью, что мама тебе обязана, потому что тебя родила? ! Да, Полина?
бред
я сама умею решать большинство своих проблем, или же с помощью друзей

Сверху