Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
я толком ничего не помню, это было почти 5 лет назадИ?? Поконкретнее можно?
я толком ничего не помню, это было почти 5 лет назадИ?? Поконкретнее можно?
Полинка, ты прикалываешься или серьезно не понимаешь, что это ненормально?обоснуйте, почему это ненормально?)
я не прикалываюсь, я понимаю, что это-нормальноПолинка, ты прикалываешься или серьезно не понимаешь, что это ненормально?
нет конечноОко Овертона - ни о чем не говорит?
смотрите, то, какой ориентации будет моя дочь-не моё дело. я лично и сыну, и дочери с детства буду объяснять, что ЛГБТ-нормально))Ты бы хотела, чтобы твоя дочь выросла в убеждении, что лесби это нормально и привела к тебе знакомиться свою "невесту"?
Полина,считаю, что ненормально упрекать!! человека, а тем более маму,ближе и родней которой не будет, в её отношении к чему-либо,если это не соответствует её морали.обоснуйте, почему это ненормально?)
хорошо, мамПолинкa , доброе утро
У меня складывается стойкое ощущение, что твои беседы со мной и с воспитателями ты воспринимаешь как приятное времяпровождение, не вынося из них должных выводов, не проводя анализа, не находя пищи для размышления.
Во-первых, форум - это НЕ МЕСТО для твоих диких, грязных историй о сексуальных похождениях как тебя, так и твоих малолетних друзей/подруг.
Во-вторых, единственный кто копается в грязном белье - так это ТЫ, причем делаешь это с смаком, с оттяжечкой. Подумай, стоит ли это делать, если твоя задача - восстановление собственной репутации. Зачем, кому нужны эти сплетни???
В третьих, ты вступаешь в неравную словесную схватку со взрослыми, здравомыслящими, трезвыми людьми, которые тебе указывают на простую истину - то, что является отклонением от нормы - есть НЕНОРМАЛЬНО! Это аксиома, она не нуждается в каких-либо дополнительных пояснениях и доказательствах. Кроме того, буквально пару дней назад ты сама писала здесь о моральных ценностях, как истинных, так и ложных, но, кажется, верных выводов по пройденному материалу не сделала, увы.
И последнее, но не по важности - для тебя это должно быть на первом месте - ты здесь, чтобы лечиться, а не для того, чтобы выступать в качестве адвоката дьявола для психически нездоровых людей, с какими бы то ни было отклонениями - девиантным поведением, сексуальными отклонениями, тягой к приему ПАВ и т.д. и т.п.
Вчера ты обещала мне, что сосредоточишься на выполнении нормы уроков и работе над собой. Я всерьез жду от тебя выполнения данного обещания. Прошу, оправдай то доверие, которое я имела смелость тебе вернуть
Привет, Полин!смотрите, то, какой ориентации будет моя дочь-не моё дело. я лично и сыну, и дочери с детства буду объяснять, что ЛГБТ-нормально))
для меня семья это 2 человека, или больше, которые любят друг другаПолина,считаю, что ненормально упрекать!! человека, а тем более маму,ближе и родней которой не будет, в её отношении к чему-либо,если это не соответствует её морали.
Ну а по поводу однополых отношений. . Не считаю это нормальным явлением, так как в нашей стране они
запрещённы законом, противоречат моральным основам общества.
Неумение выстраивать отношения с противоположным полом многиx привело в обьятия пола собственного - классика.
Любые отношения рано или поздно приводят к семье.
Самое главное и ценное в жизни – это семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаёшь сам.
А что такое семья для тебя?
Лиль, мы с мамой договорились, что дискутировать больше не буду, извиниПривет, Полин!
Ты не можешь пока смотреть на это глобальнее или не хочешь. Ты не видишь, как страдают те страны, которые "толерантны".
Окно Овертона вспомни.
Смотри, развращение, отсутствие норм морали и этики, ведёт за собой ещё больше развращения. Слышала, что в Германии есть "публичные дома" для зоофилов? Считаешь, это не взаимосвязано?
Раньше, лет 20-30 назад было всего пару человек, кто не мог определиться, кем они считают себя, мальчиками или девочками.
Сейчас, в наши с тобой юные года, сколько таких? Почему стало больше? Скажешь, что от того, что мир стал толерантнее? А может из-за того, что это стало можно, загадочно? Привлекает внимание? Некий бунт против правил?
Знаешь, что такое парадокс толерантности?
Неограниченная терпимость должна привести к исчезновению терпимости. Если мы безгранично толерантны даже к нетерпимым, если мы не готовы защищать терпимое общество от атак нетерпимых, терпимые будут разгромлены.
Толерантные люди сами себя уничтожают. И страдает при этом обычный человек, гетеросексуальный. И это в головах толерантных посажено специально, это способ управлять людьми.
Знаешь, в каких странах самый маленький уровень педофилов? В Арабских Эмиратах. А почему, сможешь ответить?
А теперь скажи, где больше всего педофилов, зоофилов?
Лиль, мы с мамой договорились, что дискутировать больше не буду,
не так, дочь.хорошо, мам
тогда на провокационные вопросы, про ЛГБТ, феминизм и маскулизм я не буду отвечать, для меня же лучше
не доделала, отправила случайно, сейчас доделаюНечестность - 14.5 мин
человеческое "Я", когда наступает опасность, выбирает: либо показать честность, либо показать слабость, соврав себе и близким. это в основном присуще детскому "Я", ведь ребёнку очень сложно сдерживать свои защиты при опасности в силу слабой психике
в зрелом возрасте "Я" не всегда развито на столько, сколько положено по возрасту, ведь, тело и "Я" эволюционируют не одновременно. чтобы развить внутреннее "Я", нужно не общество, а нужна воля и свободный выбор человека, ведь оно должно развиваться духовно
и еще. ты неверно интерпретируешь - вопросы вовсе не провокационные. напротив, тебе пытаются открыть глаза на то, что за всеми этими повесточками, которыми к несчастью озабочено ваше поколение, кроется.хорошо, мам
тогда на провокационные вопросы, про ЛГБТ, феминизм и маскулизм я не буду отвечать, для меня же лучше
Какими детьми,Полина??? При однополых отношениях откуда дети то берутся?для меня семья это 2 человека, или больше, которые любят друг друга
можно дополнить детьми, питомцами
ладно, я думаю, нет смысла дискутировать, мне надо заниматься уроками
давай я приведу свой любимый примерне так, дочь.
отвечать на вопросы ты должна. но уроки первичны, а вопросы вторичны.
вопросы же задаются тебе для того, чтобы ты задумалась, а в твоем случае - это судорожный поиск контраргументов и настойчивое нежелание ДУМАТЬ- если 99% людей тебе говорят одно, а ты другое - допусти мысль, что ты можешь ошибаться
детдома, суррогатные матери, если это двое мужчин, или донор, если это женщиныКакими детьми,Полина??? При однополых отношениях откуда дети то берутся?
Это не взаимосвязанные вещи, Полина. Выше мы говорили об отклонениях от нормы, с психической и физиологической точки зрения. А ты приводишь в пример женщиндавай я приведу свой любимый пример
раньше женщинам было запрещено получать образование, и лишь единицы ЖЕНЩИН начали протестовать против этого. а сейчас многие женщины гораздо более развиты во многих "мужских" сферах