Девушка кладмен

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я хотела верить в то, что пить-круто
тоже самое, хотела верить в то, что пить-это хорошо
то есть, твое неверие в статьи было основано на том, что ты считала, что пить - это круто, а, значит, все, что противоречило твоему "пить-это круто" ты отрицала, так? или как?
ну по-сути да, заставляют
с нами, наркоманами и алкоголиками нельзя по другому
заставляют лечиться, приехать в рц, начать изоляцию, ограждают нас самих от себя же, посредством закрытых дверей, окон без ручек и тд. но, без твоего желания, настоящего, истинного желания встать на правильный путь все будет напрасным, ведь так?
а, ну если так судить, то неправильно выразилась
у самой желание тоже есть
тоже?
именно
А ты хочешь? или, лишь понимаешь, что сама должна хотеть? или просто соглашаешься со мной?
скажи, зачем ты лечишься? Потому что нужно? потому что так будет лучше родным? тебе? чтобы не закончить жизнь слишком рано, неестественной смертью? чтобы достичь чего то, понимая, что с зависимостью, это, будет, невозможно? дай полный ответ, не как предыдущие, конечно, я, могу ошибаться, но, как будто хочешь, чтобы отстали...
почему тебе, как и всем нам, путь назад, прошлому образу жизни заказан?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
то есть, твое неверие в статьи было основано на том, что ты считала, что пить - это круто, а, значит, все, что противоречило твоему "пить-это круто" ты отрицала, так?
так
или как?

заставляют лечиться, приехать в рц, начать изоляцию, ограждают нас самих от себя же, посредством закрытых дверей, окон без ручек и тд. но, без твоего желания, настоящего, истинного желания встать на правильный путь все будет напрасным, ведь так?
да
тоже?

именно

А ты хочешь? или, лишь понимаешь, что сама должна хотеть?
и то и то
или просто соглашаешься со мной?
скажи, зачем ты лечишься? Потому что нужно? потому что так будет лучше родным? тебе? чтобы не закончить жизнь слишком рано, неестественной смертью? чтобы достичь чего то, понимая, что с зависимостью, это, будет, невозможно? дай полный ответ, не как предыдущие, конечно, я, могу ошибаться, но, как будто хочешь, чтобы отстали...
мне просто плохо опять
почему тебе, как и всем нам, путь назад, прошлому образу жизни заказан?
потому что у нас уже выработан рефлекс на употребление, и мы все мгновенно вернёмся к этому

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
разница между советами с нашего сайта и методом "дна" в том, что выработать у наркомана антирефлекс к употреблению и выгнать его на улицу-совершенно разные вещи
вывод: многие путают метод дна и метод гнобления наркомана, что приводит к ошибкам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
хорошо
мне просто плохо опять
ответь тогда, пожалуйста позже, когда полегчает, не забудь.
потому что у нас уже выработан рефлекс на употребление, и мы все мгновенно вернёмся к этому
это то понятно, вопрос был в другом, опять таки, ответь позже, вдумчиво, когда полегчает на все оставшееся.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
хорошо

ответь тогда, пожалуйста позже, когда полегчает, не забудь.
хорошо
это то понятно, вопрос был в другом, опять таки, ответь позже, вдумчиво, когда полегчает на все оставшееся.
оки
спасибо за понимание)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне просто плохо опять
Полина, тебе уже не впервой пишут - слишком кратко отвечаешь, действительно, впечатление что хочешь чтобы отстали (((
не хочешь задумываться, а зря

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
в статье рассказывается про женщину, которая росла в неблагополучной семье, разошлась с двумя мужьями, имела двух детей, хорошую работу
пить начала после развала компании, начались запои, преуменьшала дозы и кол-во запоев перед врачами, не признавала зависимость, были постоянные слёзы и истерики
вывод: алкоголь может превратить женщину в настоящую истеричку
У тебя такое было ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
тревожное расстройство родственников проявляется после наркомании человека. родные постоянно подозревают бросившего в чём-то, и это нормально. родственникам даже можно пить антидепрессанты
вывод: тревожное расстройство родственников-

достаточно тяжёлое расстройство
Обоснуй .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
наркоманы и алкоголики не смогут работать на некоторых работах, и заниматься делами, но это распространяться только на то, что опасно им самим и людям вокруг. не стоит его избегать потому, что наркоманов это держит от употребления, хотя родственники думают, что этим испортят жизнь своим наркоманам, которые в свою очередь не хотят учёта потому, что у них заберут права, и они не смогу катать барыг
вывод: наркологический учёт не есть плохо для наркоманов, хоть он и даст какие-либо ограничения

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
были наркологи, которые находили постоянных клиентов для РЦ, и получали с этого прибыль. есть так же клиники, которые анонимно лечат наркоманию за 15 дней-вырезают часть мозга, которая ответственна за радость, детокс и прочий бред. поэтому, когда выбираете реб. центр, проверяйте информацию миллионы раз
вывод: не стоит верить всякому бреду про то, что наркоманию можно вылечить за 15 дней, и всегда нужно проверять информацию, о которой вам говорят
пример: моя мама выбирала между двух РЦ-этим, и под Рязанью, последний был для подростков, и она думала, что лучше туда потому, что там будут люди моего возраста

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Антуанетта Ань, я сделала то, что должна была
можешь теперь пожалуйста скинуть песню "Калым"?
и я была бы непротив Ислама Итляшева-его я не слушала во время употребления (альбом какой-нибудь, и песню "ресторан"))

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
психиатрические препараты полностью бесполезны как для наркоманов, так и для людей с отклонениями-депрессия от антидепрессантов не уйдёт, а вот после их отмены всё станет ещё хуже просто потому, что если заставлять наш организм работать на износ, он будет "ломаться" ещё сильнее
вывод:не стоит пичкать человека психиатрическими препаратами за каждый сбой в организме-иначе, всё усугубиться, и станет ещё хуже

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
"волшебное" лекарство от наркомании существует-Налтрексон. но, оно могло бы действовать только тогда, когда его применяли бы втайне от наркомана: он употребляет, а эффекта нет-и он просто смиряется с тем, что больше ничего употребить не может
вывод: средства лечения наркомании имеются, просто их не умеют использовать
пример: когда я бухала и торчала, мама давала мне нейролептики, успокоительные и антидепрессанты (в разное время, не смешивая) надеясь на то, что я брошу всё это, мол, прописал психиатр, значит, поможет

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
"волшебное" лекарство от наркомании существует-Налтрексон. но, оно могло бы действовать только тогда, когда его применяли бы втайне от наркомана: он употребляет, а эффекта нет-и он просто смиряется с тем, что больше ничего употребить не может
вывод: средства лечения наркомании имеются, просто их не умеют использовать
пример: когда я бухала и торчала, мама давала мне нейролептики, успокоительные и антидепрессанты (в разное время, не смешивая) надеясь на то, что я брошу всё это, мол, прописал психиатр, значит, поможет
Поля, ты молодец, что поняла смысл статьи.
НО! Пример некорректный. Нейролептик ты давно принимала, это не связано с наркоманией. Антидепрессанты ты вообще НИКОГДА не принимала, более того, они противопоказаны тебе. И я никогда не верила в то, что алкоголизм и наркомания лечатся медикаментозно, поэтому не стала бы тебя пичкать химией с целью излечения.
Видимо, у тебя в голове перепутались события и даты

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
пример: моя мама выбирала между двух РЦ-этим, и под Рязанью, последний был для подростков, и она думала, что лучше туда потому, что там будут люди моего возраста
Потому что они специализируются на лечении алкоголизма, наркомании и психозов именно у подростков, плюс там проходят школьную программу. Но в итоге с отцом побоялись отправлять тебя так далеко.

Сверху