Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,118
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я не шарю в лицах))Ну, конечно, Лиза же.
Я не шарю в лицах))Ну, конечно, Лиза же.
Полина, привет!ну, что фотки для них обычные
это так, мои глупые гендерные стереотипы
человек, который не умеет воспринимать критику, и так же критически оценивать ситуациюНе, не, в статье есть перечень примерный, перечисли то, что помнишь.
спасибо вам!)Полина, привет!
Ты очень красивая девушка, правда ) У тебя красивые черты лица.
вспоминаю, жутко становиться...И очень жаль будет, если ты эту свою природную красоту просто сольешь в унитаз. А это обязательно случится, если продолжишь нетрезвый образ жизни. Вспомни, как выглядят алкоголички и наркоманки.
а, понялаА Саша говорит именно про качество фото, а не про тебя саму, качество и правда среднее.
А также обладает переоценкой своих сил. Типо, ну разочек, второй попробую, я ж не такой как все остальные, у меня воля есть!человек, который не умеет воспринимать критику, и так же критически оценивать ситуацию
Там ещё и Лиза?
Тогда ладно, последняя тоже норм, раз альтернативы нет))
понялаА также обладает переоценкой своих сил. Типо, ну разочек, второй попробую, я ж не такой как все остальные, у меня воля есть!
Почему наркомания не излечима?16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
наркомания-это и рефлекс, и псих. отклонение, и болезнь. упираться во что-то одно-глупо, так как наркомания мало изучена, и у каждого варианта есть тупики
врачи в свою очередь, утверждают, что наркомания неизлечима потому, что не умеют её лечить
вывод: наркомания-это комплекс заболеваний и рефлекса, и она излечима, есл лечить по нашему методу
потому что это рефлекс, который храниться в памятиПочему наркомания не излечима?
Почему 20 минутная статья такое маленькое изложение тебе не кажется что надо дополнить? Как формируется зависимость,почему наркоман ен понимает что он наркоман, как её лечить?20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
традиционная медицина пичкает наркомана таблетками, что не является правильным действием. поэтому, у них 3-4% излечившихся. если лечить наркомана, то правильным путём, и сразу
вывод:наркоманию будет тяжело вылечить традиционным способом
от первого употребления, если это тяжёлый наркотикПочему 20 минутная статья такое маленькое изложение тебе не кажется что надо дополнить? Как формируется зависимость,
самообман и потеря самокритикипочему наркоман ен понимает что он наркоман,
гасить рефлекскак её лечить?
А вообще в целом? С чего начинается наркомания?от первого употребления, если это тяжёлый наркотик
А есть лёгкие наркотики?от первого употребления, если это тяжёлый наркотик
А почему он считает себя не наркоманом , а остальные просто не ценители?самообман и потеря самокритики
гасить рефлекс
с желания повторить эйфориюА вообще в целом? С чего начинается наркомания?
нетА есть лёгкие наркотики?
я не поняла вопросА почему он считает себя не наркоманом , а остальные просто не ценители?
а если подумать то почему т отвечаешь что после первого употребления становятся наркоманами если наркомания с момента желания повторить эффект, человеку ведь может не понравится?нет
я пишу как написано в статье
я не поняла вопрос
Круто, но не расслабляйся, а то ...... Сама знаешь.