Девушка кладмен

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полинкa Хочу дать тебе скажем так совет, можешь прислушаться, можешь проигнорировать. Пока в голове порядка не будет - бесполезно пытаться наладить фигуру. Сначала мышление исправь, по полочкам все выстрой. Потом начни адекватно подходить к питанию, а потом уже можешь и фигурой нормально заняться. Невозможно одновременно пытаться решить проблемы с мышлением, психологическим здоровьем и фигурой.
Золотые слова

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет красотка)
здравствуйте)
Полина, мне не понравились твои просьбы к маме по поводу одежды. Неужели это так важно: цвет, бренд и т.д., ведь ты не раздета и у тебя есть все необходимое.
я просто вообще не люблю яркую одежду, ну это прям не для меня, а у меня всё розовое...
Зачем лишний раз напрягать маму? Наверное ты можешь обойтись малым. Ведь мама и так прилагает максимум усилий, причем во вред своему здоровью. Давай прекращай просить, начинай отдавать, ведь у тебя это уже получается. Мама сама тебе предложит, то что она может.
поняла, учту

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
наркотик бросить физически тяжело из-за того, что в нашей памяти храниться рефлекс. чтобы всё-таки завязать, нужно осознать, как работает наркомания
присаживаются на наркотики потому, что разум по сравнению с мозгом-ничто, мозг-генерал, а разум-рядовой
вывод: амфетамин бросить трудно из-за мозга, который получает "кайф"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
наркотики часто не хотят бросать из-за анозогнозии, мол, она мне не мешает; что трезвость не для меня, и она мне мешает жить
а родственники это оправдывают его чертами характерами, поэтому не предпринимают попыток бросить
вывод: наркоман всегда ищет оправдания употреблению, и иногда это делают и родственники, и каждым из всех них надо объяснять, что к чему

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
невозможно только употреблять: наркотик надо ещё добыть, купить, сошкурить, распостранить, угостить, отнять и тд. и это уже ритуалы для наркоманов, поэтому они не представляют жизни без этого. и это не только у них так, это у любого человека, который занимался чем-то много лет
когда вы бросили, вы должны провести самоанализ, потом восстановить мышление, и в конце изменить своё окружение полностью
вывод: жить после наркотиков вполне реально, надо только восстановиться нормально, и понять, что все эти "ритуалы"-бред полнейший, который вас разрушает

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
люди часто пробуют наркотики из-за влияния окружения, думая, что если не понравиться, не будут употреблять. так же бывают ситуации, когда человек пробует, чтобы понять любимого, и сами в это ввязываются
наркоманы не понимают разумных слов о том, как вредны наркотики, потому что они получают эйфорию, и могз защищает это "удовольствие" для организма
вывод: будьте осторожны, выбирая окружение, ведь о человеке можно сказать то, чем являются его друзья

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
разница между ощущениями от алкоголя и наркотика есть-когда ты пьёшь, тебе важна обстановка и компания, а когда употребляешь-нет
пьянство переходит в алкоголизм после желания выпить, ведь пьянство-это когда человек напивается несколько раз случайно (напоили например)
если вы хотите, чтобы алкоголик изменился, остановите его в выпивке навсегда
вывод: алкоголиком человек становиться после желания повторить эффект, как говориться про наркоманов

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, привет, если не сложно, привези пожалуйста из моей косметички какую-нибудь рабочую подводку, нюдовую палетку(которую ты мне дарила)), и набор кистей(который тоже от тебя))
просто у меня подводка закончилась, тяжело ей пользоваться..
а, кстати, я сегодня вся розовая))
и толстовка, и шорты, и носки, и нижнее бельё-я теперь Свинка Пеппа)
прям так поеду, потому что это мило смотриться
я ещё помыла голову, и у меня ооочень милые кудри сейчас)
и, будет неплохо, если ты захватишь мне мазюкалку электрик)
давно тебе этого не говорила, но я тебя очень люблю, мам)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, привет, если не сложно, привези пожалуйста из моей косметички какую-нибудь рабочую подводку, нюдовую палетку(которую ты мне дарила)), и набор кистей(который тоже от тебя))
просто у меня подводка закончилась, тяжело ей пользоваться..
а, кстати, я сегодня вся розовая))
и толстовка, и шорты, и носки, и нижнее бельё-я теперь Свинка Пеппа)
прям так поеду, потому что это мило смотриться
я ещё помыла голову, и у меня ооочень милые кудри сейчас)
и, будет неплохо, если ты захватишь мне мазюкалку электрик)
давно тебе этого не говорила, но я тебя очень люблю, мам)
Привет, Полина. Эдак мы все твои вещи в РЦ перевезем, там для остальных ребят места не останется.
Ты хотя бы собери, то что тебе не нужно - теплую куртку, берцы и т.п., чтобы не захламлять помещение, ладно?
Я тоже тебя люблю, всегда, ты же знаешь.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Полина. Эдак мы все твои вещи в РЦ перевезем, там для остальных ребят места не останется.
ну, тебе решать
Ты хотя бы собери, то что тебе не нужно - теплую куртку, берцы и т.п., чтобы не захламлять помещение, ладно?
хорошо
Я тоже тебя люблю, всегда, ты же знаешь.
:love::whistle:

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли и, если можно, захвати скетчбук и наушники)
у меня вдохновение проснулось, а на обычных листах рисовать трудно, у меня уже появились облака по моей стилистике, деревья, оформления открыток...

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли и, если можно, захвати скетчбук и наушники)
у меня вдохновение проснулось, а на обычных листах рисовать трудно, у меня уже появились облака по моей стилистике, деревья, оформления открыток...
А можно - скетчбук и наушники?
Давай ты подойдешь к Ивану и спросишь, и если он скажет да - привезу
и карандаши наверное?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А можно - скетчбук и наушники?
ну, тут у Насти и бумага, и всё для творчества, так что да
и наушники тут есть у всех
Давай ты подойдешь к Ивану и спросишь, и если он скажет да - привезу
и карандаши наверное?
карандаши у меня есть, нету ластика, линеров (это очень тонкие чёрные гелевые ручки)
маркеры тут есть, хоть рабочая из них только треть

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
алкоголики стыдятся своего алкоголизма, потому что считается, что такими могут быть только слабые, эгоистичные, ленивые люди, что является мифом. если смотреть по природе, то алкоголиком быть не так стыдно, особенно, если лечишься. стыдиться в алкоголизме надо своего поведения под выпивкой
вывод: не стыдно заболеть алкоголизмом, стыдно продолжать пить и не лечиться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
женский алкоголизм отличается от мужского только тем, что женщины не могут спиться в детородном возрасте, а так, и поведение, и всё остальное у них одинаковое. только у женщины собутыльников больше, потому что пьяная женщина легкодоступна
вывод: нет разницы, мужчина вы или женщина-не пейте, сопьётесь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
пить нельзя даже здоровым, потому что перейти от пьянства к алкоголизму очень легко. а алкоголизм первой стадии быстро перерастает во вторую, а там и третья не за горами
люди часто разводятся, когда в семье есть алкоголики первой стадии-они так же тянут деньги из семьи, им тяжело работать, и они скандалят дома
вывод: любой алкоголизм приносит вред, и неважно, первая, вторая или третья это стадия-она человека погубит, и всех близких вместе взятых, поэтому, даже "здоровым" пить нельзя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
в наркологии стадии нужны только для врачей, чтобы было легче ставить диагноз. алкоголизм лучше лечить на первой стадии, потому что чем сильнее человек углубляется в это, тем сложнее его лечить, и начинается она с желания выпить
вывод: алкоголик-человек после желания повторить эйфорию

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
синдромы алкоголика-это анозогнозия, обсессивное и компульсивное лечение, отсутствие рвотного рефлекса, повышение и понижение толерантности, понижение контроля, изменение вида опьянения, запои и многое другое
и всё это разрушает человека и как личность, и физически, и морально, и душевно
вывод: если вы замечаете изменения в поведении, прочитайте, что это может значить

Сверху