Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
забрали тех, кто не готов мне помогать в трудную минутуЧто это значит ?
забрали тех, кто не готов мне помогать в трудную минутуЧто это значит ?
где вывод? где пример? такое ощущение, что половину статьи скопировано. в каких пунктах ты увидела своё поведение?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
наркоманов очень сложно убедить лечиться, и его близкие считают, что запереть его где-то-самое трудное, но... начинается тяга. он отсыпается день-два, потом начинается...
вариант 1. наркоша начитает буянить и грубить, ведь сдержать свою агрессию и свой гнев на отходняке-невозможно. если такое начинается, вызывайте полицию, как можно скорее
вариант 2. наркоман начинает доказывать, что он не такой, как все. статьи-неверные, и он сам всё знает. что же поможет вам? только идеальное изучение материала
вариант 3. это разводняк, кричит наркоман. это всё секта, заявляет он же. а почему? потому что они не принимают то, что он может бросить сам. реклама? так это значит они чисто наживаются на нас
вариант 4. спасите-помогите. наркомант начинает орать и максимально привлекать внимание людей за окнами и соседей. кричит, что его удерживают насильно и тд. чтобы он не свалил, надо забрать у него ключи, права на машину и тд. так же предупредить всех родственников, чтобы его не принимали
вариант 5. я щас суициднусь! он начинает лезть в окно и балансировать на окне. как только он это делает, надо вызывать скорую в психушку, его там прокапают нейролептиками, и он так делать больше не будет. а что делать, если вы боитесь поставить его на учёт, и тем самым испортить ему жизнь? а что, это страшнее, чем если он упадет с окна, или если он уйдет, и передознётся? конечно нет
вариант 6. побег. было такое, что одна девочка спустилась с четвертого этажа на простынях, и слава богу, что они не порвались. её конечно же нашли, и положили в психушку на пару недель
вариант 7. ты меня не любишь, я уйду к другим. наркоман просто сваливает к тем родственникам, которые клялись и божились, что не примут его. он убеждает их про то, что они в секте. или жена-наркоманка уходит к тёще, и они вместе поливают мужа грязью
вариант 8. лучше в детский дом! детей учат, что на что они имеют право на всё. с одной стороны это хорошо, но когда ребёнок начинает наркоманить, это идёт на зло родителям и его близким. чтобы такого не произошло, надо ставить его на учёт в нарколожку
вариант 9. начинается подлизывание. он типо смиряется с тем, что ему придется сидеть дома 3 месяца. 1,5-2 месяца он думает, что посидит 3 месяца, и будет делать то, что захочет. это анозогнозия. это пройдет
вариант 10. я здоров! выпустите меня! примерно через 2 месяца наркоман уже выглядит здоровым, и сам уже думает, что не сорвётся, но когда выходит на улицу, его окружают одни триггеры и он срывается
вариант 11. бывшие нарики на форуме-фуфло! когда наркоман отказывается заходить на форум, потому что понимает, что они его раскусят, поэтому отрицает их. он начинает говорить своим близким, что ему/ей интереснее общаться с ними, и тут в родственниках начинает играть гордыня
вариант 12. да я самый лучший! это самый заезжанный вариант наркоманов. они уверовали в то, что приняли решение лечиться сами, и это та же самая анозогнозия
вариант 13. редкие случаи. иногда бывает, что попадаются умные наркоманы, они полностью проходят лечение, выходят на работу, и просто не верят в то, что это были они. с ними было просто разговаривать, они много чем интересовались. но есть и те, кто косят просто под них-тупые или малолетки. таких надо сдавать в рц при церкви, там всё гораздно проще
сложно ли было тебя убедить начать лечиться ?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
наркоманов очень сложно убедить лечиться, и его близкие считают, что запереть его где-то-самое трудное, но... начинается тяга. он отсыпается день-два, потом начинается...
вариант 1. наркоша начитает буянить и грубить, ведь сдержать свою агрессию и свой гнев на отходняке-невозможно. если такое начинается, вызывайте полицию, как можно скорее
вариант 2. наркоман начинает доказывать, что он не такой, как все. статьи-неверные, и он сам всё знает. что же поможет вам? только идеальное изучение материала
вариант 3. это разводняк, кричит наркоман. это всё секта, заявляет он же. а почему? потому что они не принимают то, что он может бросить сам. реклама? так это значит они чисто наживаются на нас
вариант 4. спасите-помогите. наркомант начинает орать и максимально привлекать внимание людей за окнами и соседей. кричит, что его удерживают насильно и тд. чтобы он не свалил, надо забрать у него ключи, права на машину и тд. так же предупредить всех родственников, чтобы его не принимали
вариант 5. я щас суициднусь! он начинает лезть в окно и балансировать на окне. как только он это делает, надо вызывать скорую в психушку, его там прокапают нейролептиками, и он так делать больше не будет. а что делать, если вы боитесь поставить его на учёт, и тем самым испортить ему жизнь? а что, это страшнее, чем если он упадет с окна, или если он уйдет, и передознётся? конечно нет
вариант 6. побег. было такое, что одна девочка спустилась с четвертого этажа на простынях, и слава богу, что они не порвались. её конечно же нашли, и положили в психушку на пару недель
вариант 7. ты меня не любишь, я уйду к другим. наркоман просто сваливает к тем родственникам, которые клялись и божились, что не примут его. он убеждает их про то, что они в секте. или жена-наркоманка уходит к тёще, и они вместе поливают мужа грязью
вариант 8. лучше в детский дом! детей учат, что на что они имеют право на всё. с одной стороны это хорошо, но когда ребёнок начинает наркоманить, это идёт на зло родителям и его близким. чтобы такого не произошло, надо ставить его на учёт в нарколожку
вариант 9. начинается подлизывание. он типо смиряется с тем, что ему придется сидеть дома 3 месяца. 1,5-2 месяца он думает, что посидит 3 месяца, и будет делать то, что захочет. это анозогнозия. это пройдет
вариант 10. я здоров! выпустите меня! примерно через 2 месяца наркоман уже выглядит здоровым, и сам уже думает, что не сорвётся, но когда выходит на улицу, его окружают одни триггеры и он срывается
вариант 11. бывшие нарики на форуме-фуфло! когда наркоман отказывается заходить на форум, потому что понимает, что они его раскусят, поэтому отрицает их. он начинает говорить своим близким, что ему/ей интереснее общаться с ними, и тут в родственниках начинает играть гордыня
вариант 12. да я самый лучший! это самый заезжанный вариант наркоманов. они уверовали в то, что приняли решение лечиться сами, и это та же самая анозогнозия
вариант 13. редкие случаи. иногда бывает, что попадаются умные наркоманы, они полностью проходят лечение, выходят на работу, и просто не верят в то, что это были они. с ними было просто разговаривать, они много чем интересовались. но есть и те, кто косят просто под них-тупые или малолетки. таких надо сдавать в рц при церкви, там всё гораздно проще
нетсложно ли было тебя убедить начать лечиться ?
как обстоят дела с мамой ?
более-менеекак обстоят дела с мамой ?
советую отвечать более развернуто, Полинаболее-менее
Верно, пускай Полина отвечает развернуто. А ты, Саша, помогай наводящими вопросами, как и с тобой ребята работали. Пусть она открывается. Помогайсоветую отвечать более развернуто, Полина
На твой вопрос, ты получил ответ "нет". Этого достаточно? Спрашивай дальшесоветую отвечать более развернуто, Полина
я ей всё высказала, она мне, мы на всё ответили друг другу, отношения не меняютсясоветую отвечать более развернуто, Полина
А у тебя оно было ? Может быть нужных людей забрали , а ненужных прибавили ? А самооценка у тебя какая сейчас , если ты себя ставишь выше всех , считая только своё мнение самым правильным ?забрали моё доброе имя, забрали мозги, забрали ненужных людей из жизни, и забрали нормальную самооценку
А ты уверена что они тебе помогали, а не старались тебе втереться в доверие, чем тебе помогли?забрали тех, кто не готов мне помогать в трудную минуту
Я не согласна, Полина.я ей всё высказала, она мне, мы на всё ответили друг другу, отношения не меняются
после этого сообщения, я поняла, что ты нихрена не понимаешь. я тебе по фактам разложила всё, что в меня вкладывалось, и я на это не обижаюсь. ты же вместо грамотного ответа пыталась поймать меня на враньеЯ не согласна, Полина.
Ты высказалась - и это очень хорошо, это большой шаг. Я же тебе лишь отвечала на твои обиды, по фактам, чтобы ты задумалась, существенны ли они. Поэтому и спрашивала несколько раз - ты внимательно читала, что я написала? И Подумала ли ты над моими словами? Вот когда внимательно прочтешь, и вдумаешься - тогда твое отношение может и изменится, не ко мне, к ЖИЗНИ. А мне тебе и высказать нечего, т.к. обиды не коплю, стараюсь помнить и фокусироваться на хорошем - а его было немало.
«Кайф» ставим в кавычки . Объяснишь , почему ? Приветэто когда мозг защищает себя от плохого и иногда псевдоплохого. например, если человеку говорить, что он наркоман, мозг будет это отрицать, потому что он получает кайф и тд
А ты матери не хами ! Не много на себя берёшь ? Будь благодарна , что ты сейчас в рехабе , а не в канаве с торчками !после этого сообщения, я поняла, что ты нихрена не понимаешь
Ответь : наркоманам можно верить ?. я тебе по фактам разложила всё, что в меня вкладывалось, и я на это не обижаюсь. ты же вместо грамотного ответа пыталась поймать меня на вранье
Полина, у мамы свой взгляд на произошедшие с тобой вещи. Ты не судья, ты просто второй участник этих событий со своей точкой зрения. Эти точки зрения обе правильные и обе неправильные. Так что зря хамишь матери.после этого сообщения, я поняла, что ты нихрена не понимаешь. я тебе по фактам разложила всё, что в меня вкладывалось, и я на это не обижаюсь. ты же вместо грамотного ответа пыталась поймать меня на вранье
потому что мы получаем расслабление потому, что наш мозг разрушается«Кайф» ставим в кавычки . Объяснишь , почему ? Привет
Полина, ну ловить тебя на вранье - еще то удовольствие, и цель не в этом была.после этого сообщения, я поняла, что ты нихрена не понимаешь. я тебе по фактам разложила всё, что в меня вкладывалось, и я на это не обижаюсь. ты же вместо грамотного ответа пыталась поймать меня на вранье