Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин -
YouTube
когда вы спросите у людей, не причастных к употреблению, как они относятся к наркоманам, бОльшая часть из них вам ответит: фу, это мерзко, это противно и тд. к наркоманам такое же отношение, как к людям, которые везде яро показывают свою ориентацию, к барыгам и людям легкого поведения. но правильно ли это? ответ-нет. люди просто не понимают, что наркомания-такая же болезнь, как простуда, правда лечится дольше и сложнее. если вы не верите, попробуйте рассказать о своей зависимости на работе, и я вас уверяю, вы лишитесь должности на все 100%. так же попробуйте признаться в этом в каком-нибудь приличном месте-на свадьбе, в ресторане, на мероприятии. почему так думают о наркоманах? вот несколько причин:
1. наркоманы выглядят совершенно неопрятно, с высыпаниями на коже, гнилыми зубами и тд. девушки-наркоманки- это вобще отдельная песня. у них из влагалища выходит очень пахучая смазка, очень воняет пот и ноги.
2. 90% заключенных-наркоманы. в основном они крадут телефоны
3. на наркоманов нельзя положиться. они подведут тебя в 99% случая
4. наркоманы-лгуны. они могут пообещать, и будут уверенны, что они выполнят, но получение дозы у них на первом месте
5. все наркоманы трутни. они живут за счет любого, кроме себя
6. они-настоящие домашние изверги и крысы. нарики устраивают дома скандалы на отходняках и воруют из дома
7. наркоманы не брезгливы в плане барыжничества. они могут взять денег у друзей на дозу с таким расчетом, чтобы самому хватило
8. наркоманы тратят бюджет страны
многие задаются вопросом, кто вреднее, цыгане, представители лгбт сообщества, люди по вызову, или наркоманы? я отвечу-наркоманы. разве все вышеперечисленные, кроме наркоманов, воруют из дома, разве общество их спонсирует?
вывод: думайте о последствиях
пример из жизни: у меня есть друг-нарик Эдик, не который с нами в РЦ, а с беговой. его презирали все мои знакомые