Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Настасья Микулишна!
Работа мне нужна затем, что для меня моё нынешнее местоположение - прекрасно
Это, даже, скорее учёба, совмещённая с работой
Вышла, даже курс лечения не закончила. Куда тебя пускают вообще, сидеть бы дома и делать программу наконец. 2й курс даже не начала. Что к чему вообще ...
С Днём рождения, ребёнок!
Ума, старания, прилежания, послушания, мудрости, спокойствия, здоровья, сдержанности, внимательности, добра и любви человеческой желаю тебе!
Полинка поздравляю тебя с днём рождения! желаю видеть свои цели и стремиться к ним, верить в себя и добиваться успеха, дружить с хорошими людьми и любить близких!
Будь здорова и счастлива!
С Днём рождения, ребёнок!
Ума, старания, прилежания, послушания, мудрости, спокойствия, здоровья, сдержанности, внимательности, добра и любви человеческой желаю тебе!
Спасибо большое
Это всё мне как раз необходимо))
Тебя тоже с праздником!!
Ты встречаешь этот день трезвым, что очень важно для тебя, и как раз, у тебя юбилей!!
Оставайся всегда таким же мудрым, умным, справедливым и добрым!!
Полинка поздравляю тебя с днём рождения! желаю видеть свои цели и стремиться к ним, верить в себя и добиваться успеха, дружить с хорошими людьми и любить близких!
Будь здорова и счастлива!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.