Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
На СТОЯ все закончил программу) Все хорошо.Куда устроилась?
На СТОЯ все закончил программу) Все хорошо.Куда устроилась?
Молодец,что делаешь там?Что по уроку сегодня?На СТО
Привет, Настасья Микулишна!Привет, Полин! Зачем тебе сейчас работа если ты еще программу с трудом успеваешь делать?
изучаю работу с автомобилем, изучаю внутреннюю часть работы, помогаю с продвижениемМолодец,что делаешь там?
43 в процессеЧто по уроку сегодня?
Отчёт тебе лично скидывать?Дебилка...
В твоем случае хоть раз серьезной побудь.
Молодец! Учись.изучаю работу с автомобилем, изучаю внутреннюю часть работы, помогаю с продвижением
43 в процессе
Полин, у тебя все там в порядке? Ты сама понимаешь что пишешь?Работа мне нужна затем, что для меня моё нынешнее местоположение - прекрасно
Туплю после рабочего дня ; )Полин, у тебя все там в порядке? Ты сама понимаешь что пишешь?
Привет) Все нормально! У тебя как дела? Как Мама?
Прекрасно, на работу вот вышлаПривет) Все нормально! У тебя как дела?
Тоже хорошо, живёт, не болеетКак Мама?
Вышла, даже курс лечения не закончила. Куда тебя пускают вообще, сидеть бы дома и делать программу наконец. 2й курс даже не начала. Что к чему вообще ...на работу вот вышла
Кристина, здравствуйте!Вышла, даже курс лечения не закончила. Куда тебя пускают вообще, сидеть бы дома и делать программу наконец.
2й курс даже не начала. Что к чему вообще ...
Вот именно, что по выходу, когда программу закончил, тогда и должна быть социализация, а не черти как.Работа, для меня, как социализация
Так же, у многих по выходу начинаются личные проблемы
Спасибо большоеС Днём рождения, ребёнок!
Ума, старания, прилежания, послушания, мудрости, спокойствия, здоровья, сдержанности, внимательности, добра и любви человеческой желаю тебе!
Спасибо Вам большое!!Полинка поздравляю тебя с днём рождения! желаю видеть свои цели и стремиться к ним, верить в себя и добиваться успеха, дружить с хорошими людьми и любить близких!
Будь здорова и счастлива!
Посмотреть вложение 16488