- Реакции
- 1,391
- Семья
- Дочь - Карась
Надя, я искренне рада за тебятостер2.0, Настюх, привет! я сдала итоговый экзамен!!! а у тебя как дела?)
Добро пожаловать на следующий уровень)
Надя, я искренне рада за тебятостер2.0, Настюх, привет! я сдала итоговый экзамен!!! а у тебя как дела?)
А нервов то было.... слез крокодиловых... смогла же))))тостер2.0, Настюх, привет! я сдала итоговый экзамен!!! а у тебя как дела?)
спасибо большое! только вперед!!Надя, я искренне рада за тебя
Добро пожаловать на следующий уровень)
привет, Костя!))А нервов то было.... слез крокодиловых... смогла же))))
Привет! Да, есть у меня новости..) Но пока держу интригу)). А так все вроде нормально! Рада, что скоро уже сможем увидеться!тостер2.0, привет, Настюша!
как дела? что нового?
скучаю!!! мама говорила, что ты спрашивала про меня. я пока в центре еще, помогаю тут. думаю, что если разрешат, то будет возможность скоро увидеться
у меня тоже есть новости) рассказывать пока не буду)Привет! Да, есть у меня новости..) Но пока держу интригу)). А так все вроде нормально! Рада, что скоро уже сможем увидеться!
У тебя как дела? Ты в центре помогаешь только, или еще доучиваешься?
Молодецспасибо большое! только вперед!!
а тебя че в центре на три месяца оставили ?у меня тоже есть новости) рассказывать пока не буду)
в центре помогаю, реабилитируюсь плюсом еще, только через 3 месяца выпущусь
Обнуление соцки скорее всего, но это лишь я предполагаю так то только Надя сказать млжета тебя че в центре на три месяца оставили ?
или на две недели как меня летом закинули ?
в точкуОбнуление соцки скорее всего, но это лишь я предполагаю так то только Надя сказать млжет
первый месяц я стационарно тута тебя че в центре на три месяца оставили ?
или на две недели как меня летом закинули ?
Эх Надя, я читала твою ветку некоторое время назад, ты умная девушка, верю что у тебя будет все благоразумно.в точку
спасибо большое, Аня! я буду стараться!)Эх Надя, я читала твою ветку некоторое время назад, ты умная девушка, верю что у тебя будет все благоразумно.
привет. этой второй этап, она включает в себя работу над стрессом при встрече с внешним миром, проработка триггеров, социализация. проще говоря, социализируемся в обществе.Просто Надя привет . А можешь рассказать что из себя представляет эта соцка? чем она отличается от рц ? Какие есть ограничения. И т д
Понял .На самом деле , думаю это очень важный этап .Мне приходится этот этап проходить самому. постепенно .привет. этой второй этап, она включает в себя работу над стрессом при встрече с внешним миром, проработка триггеров, социализация. проще говоря, социализируемся в обществе.
от рц отличается тем, что там триггеры, наверное. больше стресса испытываешь в большом социуме, нежели в центре.
ограничения в виде телефона первые три недели, ходишь с кнопочным. контроль со стороны сотрудников центра. первые две недели нельзя ходить одному, обязательно с кем-то. самоанализы еще зачитываешь каждый день своему наставнику
успехов!Понял .На самом деле , думаю это очень важный этап .Мне приходится этот этап проходить самому. постепенно .